Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • ситуация банальна и неудивительна: умерла хозяйка у таксы, собака оказалась никому не нужна и сегодня-завтра её выкинут на улицу. невероятно жаль её, но я к себе никак не могу взять (у меня дома 2 кошки, собака Ёжик, подобранная кошка на пристройстве и хомячок).
    пристаивать породистых собак я не умею. вообще сижу вся в оцепенении, т.к. ни денег, ни сил, ни времени именно сейчас нет, но и бросить никак не могу.

мне нужна помощь:
    1. передержка (желательно бесплатная или недорогая)
    2. помощь в пиаре и в выборе хозяев
    3. помощь пропитанием для собаки

я планирую стерилизацию в обязательном порядке, а потом пристраивать.

фотки постараюсь завтра сделать.

несогласная с политикой "партии"

• ну елки, еще одна таксюшка:хммм:(вот только сегодня мы пристроили в хорошую семью к знакомым мужа, очень славную таксу подобрашку)
    вы напишите сколько ей лет, пол
    фотки тоже бы не помешали
    ну и как-нить надо узнать ее привычки-особенности - как ее позиционировать в потенциальную семью надо же знать

Исправлено пользователем Ягода (10.12.11 14:18)

• Женя, я могу взять на передержку (бесплатную). Хотела когда-то таксу сильно-сильно, хоть ненадолго сбыть мечту... Только пообещайте мне отобрать ее силой, если захочу себе оставить, у меня воля слабая:хммм:
    Если, конечно, она не ест кошек. И еще у меня кобель некастрированный.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• она не ест кошек только если выросла с ними, а вообще таксы просто ненавидят кошек честно говоря :смущ:

• конечно я все напишу вместе с фотками.
    про привычки я не знаю у кого спросить. такса от меня на другом конце города, её хозяйка умерла, а родственниками она не нужна, да и не знают они привычек собаки.
    все, что возможно, я выясню сегодня-завтра.

• надеюсь больших проблем по ее пристройству не будет - таксы многим нравятся :heart:

• спасибо блльшое! про кошек не знаю. только эмпирическим путем, наверно.
    она нестерилизована. если есть возможность уследить (я планирую на неделе в клинику на осмотр, но уверена, что собака здорова, т.к. её любили, о ней заботились, прививки ставили, а потом планирую стерилизацию поскорее, или пристрой с последующей стерилизацией), то я буду оч рада воспользоваться предложением!

• не всегда так, мой такс не видел кошек никогда.
    Но когда я принесла домой котенка с улицы,сначала не понял и кунулся.но после пинка под зад понял,и потом они спали вместа и такс котенку вместо мамы был:смущ:

Катя

• Помогу объявлениями на двух охотничьих новосибирских сайтах. Собачка рабочая или декоративная?

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• спасибо болльшое пребольшое!
    завтра все точно узнаю, но скорее всего декоративная

• пока ничего неизвестно. собака вроде никому из родственников не нужна, но пока и выкидывать/отдавать не собираются. спасибо всем за помощь и её предложения. я готова сделать все, чтоб это милое создание не осталось на улице. всех предупредила, чтоб не выкидывали, что я готова помочь, но собаку забирать не спешу, т.к. надеюсь, что люди одумаются и оставят её себе.

как будут новости - сообщу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: