Вопрос: что делать? Рядом школа, рано или поздно они вырастут и могут возникнуть проблемы, а учитывая то, что они диковатые, проблемы возникнут с большой вероятностью.
До этого видела ласкового щенка, который очень тянулся к людям, созвонилась с Екатериной, договорилась его привезти, но не следующий день он исчез... Зато я повстречала этих.
Я думаю написать там где они живут объявление, типа, "Просьба к подкармливающим щенков: позвоните по телефону .... Ольга" Или как лучше? Видно, что люди стараются, бадьями носят еду щенкам. Но есть подозрение, что это какие-нибудь старушки. Как с ними лучше составить разговор? Как их найти? Ко мне щенки вряд ли подойдут, а время-то уходит.
Вопрос по передержке и материальной помощи пока не ставлю, ибо как-то надо найти контакт с теми, кто их подкармливает, кому они доверяют.
Фото героев.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Господи, сколько же детей по городу... 

Территориально остановка Цветной проезд.
. Это так, в порядке оффа...
с паспортами и чтоб, если заберете - в машине собак контролировать. И наверное поводки-ошейники нужны... Кидайте контакты ей в ЛС, кто готов помочь. Удачи, вам, девочки.
Щенки нашлииись!!
Я все-таки узнаю, кто их кормит. Хотя не факт, что они к нему подходят. Вопрос еще, как их ловить: они так ловко убегают...
Катерина, я знаю, спасибо.