Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • а вы на 5 минут перед курантами поставьте)
    вот и новый год с ёлкой)

• Мдя...
    сочувствую:хммм:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Вот же ж, свинка. А я все расстраивалась, что мой амебой вырос:смущ:

На улицу выводить его не пробовали?(в шлейке, естественно)
    Я его на дачу вывозила, он носился, всех с ног сбивал. И даже фиг с ним на яблоню, папа на электрический столб за ним лазил.
    Девочки, я правда не могу объяснить масштабы бедствия. Когда ко мне кто-то приходит, он ведёт себя тихо-тихо. И даже при муже. А вот со мной один на один..
    А на улицу его только в строгаче и наморднике. :biggrin:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• коварный злыдень:улыб:

• В ответ на: А на улицу его только в строгаче и наморднике. :biggrin:
    Я пропустила... речь все еще о коте? :eek:

• Я имела ввиду, что ЕСЛИ идти с ним гулять около дома, то только в подобной экипировке. Но я не пойду.:смущ:

• Ясно :)))))))))))
    Я вообще удивляюсь котам, которые спокойно гуляют на поводках и шлейках.

У меня Кася последний раз на прививку через кровавые царапки ехал

• В ответ на: Девочки, есть возможность приобрести клетку, за 1500, 5-ка, из-под стаффа. Продает моя подруга, просила ее для себя, но в этом месяце не тяну, так что если есть желающие-пишите.
    Не совсем поняла - клетка продается насовсем?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Жень это у тебя кто такой нарядный ? не Гав наверно ?Я его видела когда у тебя была?

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (15.12.11 00:10)

• Все, увидела, что купили.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хи-хи..распустила кошака , Светик :biggrin: Надо чаще в "люди" выводить.
    Кста.. мои котятки пристройные в клинике у меня в руках всегда- специально вытаскиваю адаптироваться , ну ничего , тракторят на все помещение :biggrin: Правда Марта. когда шовчики снимали хотела забастовку устроить, ей не дали :злорадство:
    Микус с Мышью сразу хотят стать незаметными, но Микуса голос выдает :biggrin:

А вот Амурина и Чармик как рыбы в воде в клинике-один на стол голову пристраивает с лапами , другой четко при гулянке сворачивает в нужном направлени :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: и пожалуйста не придирайтесь ко всем словам!я не грамотей!
    Вы меня извините, но "придираться" - буду. Т.к. есть просто слова, а есть заявления. Вы заявили, что приюты, в отличие от ПЛС, финансируются. На мой вопрос, кем и как, сообщили, что приютам "помогают строить будки.едой и т.д." (это только мне кажется, что финансирование - это, однако, регулярная помощь финансами, сиречь материальная? :umnik: ). "Придираться" буду, т.к. для ПЛС, возможно, и нету разницы, финансируются приюты кем-либо или нет, а вот для приютов есть (зайдет сейчас обыватель на эту страничку, прочитает и подумает: "Вот приюты нехорошие, они и так финансируются, так и еще денег просят постоянно, зажрались, однако"). Поэтому - пожалуйста, воздержитесь от подобных недостоверных заявлений. Тем более что отношения к вашей грамотности это абсолютно не имеет. Спасибо.

• Алена, просто эта фраза прозвучала очень некрасиво. У ПЛС есть волонтеры, ПЛС привозят с выставок корма и наполнители, и денежные пожертвования так же имеют место быть.

Показать скрытый текст
    Я ведь Вам писала уже - выступая на форуме от имени ПЛС, обдумывайте на 10 раз каждое слово, чтобы случайной фразой не обидеть благотворителей ПЛС. И помните, что гораздо больше людей просто читают форум, чем пишут, и среди них также есть благотворители. Форумы, в частности, НГС - очень МНОГИМ помогают ПЛС. И это нужно понимать и уметь быть благодарным за это.
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У меня маленькая пластиковая елочка с шарами ставится на шкаф, вплотную к стенке. Пару раз роняли, но падала там же на шкафу. В этом году в угол прямо втисну.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• C таким удовольствием прочитала про вашего кота :ха-ха!: Весело у вас там или в вас умер хороший писатель :biggrin: А елочку можно пластиковую купить, которые на стену приклеиваются или просто под потолком гирлянды развесить. туда он ведь не полезет? :ха-ха!:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, кто знает: НЦПДЖ на выходных свои "мероприятия" проводит? Ситуация такая: с соседнего склада (местонахождение Кировский р-н) в субботу пропала собака, которая там жила. Понимаю, что могли догхантеры забрести в наши края... Люди очень хотят найти ее.

• А как это чудо зовут?

• Насколько я знаю, по официальной версии - не проводит.

• Расскажи не просвещенным, если собака в ошейнике с биркой на которой номер телефона есть, ее могут забрать в отлов?? Наши собаки не сидят на поводках, они и за территорией гулять любят!!!

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Когда отлов вызывали на собаку с ногой,перетянутой проволокой, то диспечер сказала, что приедут в субботу, т.к. в субботу поедут в Кировский р-н, по срочному вызову или какому-то распоряжению. :dnknow:
    Это было две недели назад.

• Конечно, могут.
    P.S.: вы меня извините, но - а почему ваши собаки не на поводках? Мало того что это нарушение правил выгула, мало того что они могут кого-то напугать, но и для самих собак это опасно, причем в условиях отлова и догхантеров не просто опасно, а смертельно опасно.

• Ima
    Это Тоша, Антон Юрьевич. На 3/4 лесной кот. Муж из военной части его привёз.
    Котопёс79,
    Нет Кать, это не Гав. Но он тоже там был. Видимо просто был занят подробным продумыванием своих планов. :biggrin:

• У нас собаки живут на территории наших складов, директор нашей конторы не приветствует, что они вобще тут находятся, а если я еще и на поводки их посажу, меня вместе с ними попросят:)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Могут забрать. Собака в свободном выгуле. Так же запросто отравят догхантеры, которые не делают различий между собаками в ошейнике или без ошейника, щенками или взрослыми.

• А если им сколотить будки и посадить на цепи, допустим, 3-х метровые?

• В ответ на: Весело у вас там или в вас умер хороший писатель :biggrin:
    У нас тут очень весело. Оттого писатель и умер. :biggrin:
    В ответ на: А елочку можно пластиковую купить, которые на стену приклеиваются или просто под потолком гирлянды развесить. туда он ведь не полезет? :ха-ха!:
    Надо что-то придумывать. Муж хнычет как маленький, ёлку хочет. У нас есть искусственная и пластиковые шарики, и ленты всякие. В прошлом году мы её ставили. Тошка ещё совсем крошкой был. Но он же у меня не один кот! :1: Поэтому уже на второй день складывалось ощущение, что ёлку взорвали.. :dry:

• Женя, Антон Юрьевич - это что-то! :rofl: Ты даже не представляешь, как тебе повезло :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ухохоталась с утра, от твоих позитивных произведений - такой заряд!!! :live:

• И из-за кошек тоже не ставлю большую елку. Но искусственную не хочу. Делаю сама из веток пихты. В горшочке, поливаю ее, стоит месяц, проверено. Запах, как от большой елки. Украшаю маленькими шариками, бантиками.
    Фото моей первой елочки, 30 см. Потом делала побольше, см.40-45. И украшала разноцветными шариками. Найду фото, покажу.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я конечно пытаюсь как то решить этот вопрос, но тут тяжелый случай..... Летом ввели штрафы для тех кто будет кормить собак, никого правда не оштрафовали, но сам факт! :bad:

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• А мы в этом году купили искуственную 1,5м. Девочки сколько же было радости у кошек........ Нюша пытается залезть по стволу повыше, и они целыми днями там и спят и играют и веелятся, даже один раз уже уронили ночью, утром для нас был сюрприз :biggrin:

• А мне жалко губить елку ради нескольких дней, поэтому по крайней мере со своей стороны не стимулирую спрос :миг: . Обычно ставлю еловые ветки для ощущения праздника.

• Люди, я вешаюсь с этими 5 щенками! :ха-ха!: Зато как я восхищаюсь нашими передержками. :wub1.gif:
    Дорогие передержки, как хорошо, что Вы есть!! :heart: :heart: :heart: Пусть в следующем году между кураторами и передержками будет только очень плодотворное сотрудничество, и появятся новые передержки (платные и бесплатные). :agree: :superng:
    Знаю, еще рано для поздравлений и пожеланий, но просто тут я поняла, какой это тяжелый труд. :роза: :роза: :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Люди, срочно нужна передержка для щенка 3-4 месяцев :help.gif:
    Дайте пжлста контакты. Щенок может в любой момент убежать!!!

• Дайте телефоны, пожалуйста, это срочно. Рассмотрю любую передержку!

• Собака пропала в прошлую субботу. Там дело в том, что собаку как обычно выпустили погулять возле склада, часов в 11 вечера в субботу. Охранники думали, что впустили ее назад, склад очень большой и хватились ее только в обед в воскресенье. Собака стерилизована, раньше далеко не убегала. Так это в ночь с субботы на воскресенье, думаю, это все же не отлов... Ночью же они не ездят. Можно мне на всякий случай телефон их?

• Вот... Вот!!!! Фото сделано минуту назад... :шок:
    И это цеток из спальни! Туда дверь закрыта, котам вход воспрещён.. Но кого это волнует? :cray-1:

• "Хозяйка! Какой ужас! Кто это сделал???.."

• Отправила вам ЛС.

• номер отлова отправила в ЛС.

• Товарищи, а кто в курсе? Появились ли новые передержки для собак, помимо Ольги с Ленинского района? Вроде же еще были варианты. Что-нибудь сложилось?

• В ответ на:
    В ответ на: Весело у вас там или в вас умер хороший писатель :biggrin:
    У нас тут очень весело. Оттого писатель и умер. :biggrin:
    Женя, может быть он не совсем еще умер? :biggrin: Записывайте все смешное и "не очень"- сами потом с удовольствием все вспомните...
    Мои вчера тоже разгулялись. Передержечная котенка-беляшка, которая с мамкой у меня на кухне сидит, вчера с полу одним скачком заскочила всеми лапами в тарелку с горошницей (только сваренной, налитой и очень горячей) - все, естественно полетело на пол. Я только налила и еще даже потянуться за ложкой не успела. Пришлось срочно хватать ребенка и мазать перкутаном лапы, чтобы ожогов не было. :безум:
    А ночью разбудил звук бьющегося хрусталя... мелодичный такой... :улыб: В старый мамин сервант с посудой умудрилась залезть моя старушка-подружка Моника (Моняша) - перебила кучу рюмок хрустальных. :dnknow: Спрашивается - что ей там надо было? Ревизию делала? Вообще-то, она у меня вроде экономки - за порядком в доме следит... А вчера сама "наследила" :biggrin:

El saber no ocupa lugar

• О-о-о-о-о!... Коллеги! :friends:
    Я как-то полночи торт мужу ДеньРожденный на работу готовила, ничего не успевала. Нужно было, чтоб крем остыл и я в комнату ушла. Зря. Эти трое сожрали ВЕСЬ крем и корж пообкусали. И вот вместо того, чтобы навешать им по полной программе, я ещё полночи пихала в них таблетки, чтоб они втроём мне День Рождения мужа не заблевали.. :biggrin:
    А вообще кошки очень стимулируют порядок в доме)))

• Девочки, в отдам даром объявление, может для приютов сгодится:

отдам холодильник типа бирюса...работает, но не морозит! звоните 89139179375

п.с. для хранения ветеринарных препаратов, например?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У меня у родителей, когда еще ризен был, периодически звучала фраза
    "Ты дверь хлеб убрала от греха подальше? Кстати, а грех то сам где?" :biggrin:

• В ответ на: Люди, срочно нужна передержка для щенка 3-4 месяцев :help.gif:
    Дайте пжлста контакты. Щенок может в любой момент убежать!!!
    Спасибо за отклик :роза: . Есть договоренность с передержкой, надеюсь, что все сложится удачно.
    В данный момент щенок заперт в помещении. Возможно он младше 3 месяцев.

• Сегодня коллега сидел на НГС-знакомствах, увидел вот такую фотку, сразу же позвал меня естессна.
    ЧТО ЭТО???
    у кошки нет сосков и на животе огромные шишки....
    это опухоль?

есть у кого-нить профиль в знакомствах, чтобы написать и узнать про кошку. хотя бы, чтобы её показали ветеринару....
    просто меня фото шокировало...
    если я создам там профиль - его проверять будут сутки. хотела уже сегодня написать.
    если есть у кого зарегистрированный профиль - то напишу ник в личку!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Какой кошмар. :cray-1: Кошку жалко.

• У меня профиль есть:смущ:

• написала в ЛС

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В черный список:
    8-9**-***-75-37 парень 22 года, "разводила"хренов :bad: ...вязать он Софу собирался. Интересуется овчароидами.

Исправлено пользователем Clare (16.12.11 00:04)

• Можно полный номер в ЛС? Я его потом Ирине в ЧС отправлю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: