Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собаки под угрозой смерти

• Здравствуйте. Не знаю, как лучше назвать тему, времени нет, пишу с работы.
    Может быть, хоть кто-то успеет увидеть эту тему, прежде чем ее удалят, и сможет что-нибудь предпринять.

Сейчас мне позвонила какая-то сумасшедшая старуха, долго орала и предъявляла претензии, что у них возле дома "собаки бросаются на людей", и требовала этих собак куда-нибудь убрать.
    Очень настырная бабка - до меня она звонила на ТВ, а уже там ей дали мой номер...

Кричит, что там 20 огромных злобных монстров - значит, как обычно, 5-6 ручных прикормленных дворняжек, скорее всего стерилизованных...

Старушка неадекватна. Одна из тех, кто жадно следит за заказными живодерскими репортажами, накручивают себя мнимой опасностью, и идут исподтишка разбрасывать яд.... Сказала, что будет звонить в мэрию и требовать, чтобы прислали отлов прямо СЕЙЧАС.

на всякий случай мой тел
    8 953 779 73 71

Исправлено пользователем Clare (08.12.11 15:01)

• была я на месте где якобы эти собаки , могу сказать что обошла все вокруг и не увидела там даже двух собак , не говоря уже про 20!
    часто бываю в тех краях , но не разу не видела оравы .
    единственное что там недалеко частный сектор и возможно какая хозяйская собака и пробежала мимо этой бабули , а она всполошилась .
    в общем печально одно , отлов поедет собирать хоть кого то и как обычно отловит хозяйских :хммм:

• Вот и хорошо.
    Тоже бываю там. Стай не видела никогда. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: