|
|
|

Ответ на сообщение как определить? пользователя Lenok31
Ответ на сообщение Re: как определить? пользователя Smorodina
а про предыдущую собаку она ни чего не говорила.Я в этом деле новичок даже не знаю что спрашивать и какие наводящие вопросы задавать,что бы определить для чего им собака
Ответ на сообщение Re: как определить? пользователя Lenok31
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (03.12.11 20:14)
Ответ на сообщение как определить? пользователя MrGrey02
не буду этой женщине отдавать!!! Нам нужны самые ЛУЧШИЕ хозяева
Ответ на сообщение Re: как определить? пользователя Lenok31
Спросить можно по-нормальному - сколько бабушке лет, где планирует держать собаку, куда делась прежняя? Может человек все же хороший?
Деревня деревне тоже рознь
На крайний случай можно спросить координаты этой бабули, свой телефон оставить (на крайний случай). Человек может действителдьно доброе дело сделать?
Исправлено пользователем Ohota (03.12.11 21:44)
Ответ на сообщение как определить? пользователя Ohota
Можете проверять номера в черном списке у Ирины, попросите ее вам его выслать. Так же можно ездить смотреть условия, даже в деревню, если она не сильно далеко, НО я бы не отдала - бабушка человек пожилой, может заболеть или что похуже - щенок никому не будет нужен, а собаки живут более 10 лет, так же в деревню девочку отдавать - она будет постоянно щенков приносить и рожать без перерыва.спасибо попрошу! я об этом женщину и спросила -она ни чего конкретного не ответила
Профиль Ирины http://forum.ngs.ru/profile/78284?what=login
.я конечно буду настаивать на стерилизации и окажу в этом помощьОтвет на сообщение Re: как определить? пользователя Lenok31
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как определить? пользователя Hoda
я тоже так решила что в деревню мы не хотим