Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна клетка для передержки кошки

• Кошка беременная сиамская взрослая явно домашняя появилась осенью, и всё это время была на улице, сейчас поселилась в подвале, она уже скоро окатится. Передержка найдена но нужна клетка, кошка вот вот окатится. Тел. 89231475865

• стерилить не хотите?
    зачем пристраивать очередных котят?

• Посмотрите тему "Информация для передержек" там предлагают переноску. Может Вам подойдет.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Народ, помогите, пожалуйста, с клеткой, за эту кошку буду платить я, возможно, впоследствии и курировать я, получилась накладка - моя клетка на передержке занята котятами, которые туда приехали тоже по моей наводке, у куратора клетки нет, теперь вот я не могу сама разместить кошь, ибо клетка занята - не выгонять же котяток. Пожалуйста, одолжите кто-нибудь клеточку ненадолго, или хоть продайте.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• На акорге видела в продаже клетку №4. См ЛС.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• В ответ на: стерилить не хотите?
    зачем пристраивать очередных котят?
    Думаю, что это решать ТС, и это его выбор - стерилизовать ли беременную кошку на последних сроках или подождать, пока она родит и выкормит котят. И у той, и у другой позиции есть свои плюсы и минусы, а также нелья забывать моральный аспект.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нужна клетка для найденного кота, чтобы отдать его на передержку, может есть свободная? 8 (913) 454 5664 Ирина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: