Котенок совсем маленький еще.
Я думаю, что я думаю, когда делаю...
Исправлено пользователем Ort (28.11.11 21:25)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Ort (28.11.11 21:25)
Ответ на сообщение На углу дома бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя CCCP
Ответ на сообщение Re: На углу дома Титова 26 бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: На углу дома Титова 26 бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя CCCP
Ответ на сообщение Re: На углу дома Титова 26 бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя CCCP
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение На углу дома бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя CCCP
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: На углу дома бездомный черный котенок, возьмите домой пользователя Alena29111981
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.