Вот такая красота нам сегодня перепала (спасибо Лене musi, что заприметила, такую "неприметную" девченку и не прошла мимо )
Краткая предыстория: Собака жила на даче у дедушки и бабушки. В сентябре родила трех щенков, дедушка в ноябре их раздал и умер. Осталась одна бабушка в возрасте 80 лет. Ходила кормить собаку. Но песа сломала забор и стала гулять сама по себе по жилмассиву и сама уже себе искать чего и где покушать.
По результатам осмотра: Очень отвисший живот и пока не понятно по какой причине, огромного размера сосок, хотя вроде бы и без явных новообразований, шишка между пальцев на лапе, которая меняет положение стопы и собака из-за этого стирает на лапке кожицу, шишка на носу - предположительно от драки, сломанный один клык, вес 50 кг, хромает на одну заднюю лапу. На самом деле она не толстая и совсем не толстая - это просто отвисшее пузо. Предположительный возраст 6-7 лет.
Сегодня сдали кровь на анализ - все остальное нужно выяснять по результатам узи и снимка. А, ну и самое приятное - у нас течка.
Сейчас она на передержке у Alibinsk и ей уготована роль няньки маленького щенка азиата. Очень на нее надеюсь, что она с этим справится.
О самой собаке. По характеру очень уравновешенная и спокойная, спокойно ходит на поводке, реагирует, хоть и не идеально, на часть команд. К щенку агрессии не проявила, но эта маленькая бестия по-моему и мертвого достанет. Он был рад ее появлению несказанно. Тут же кинулся ей под пузо и повис на титьке - песа немного смутилась. Он с поросячьей радостью бегал за ней и то вис на подвесе, то тянул ее зубами за щеку, то покусывал. Она на все это порыкивала с разной интонацией, но терпела, но в какой-то момент видимо решила дать ему взбучки - прижала лапой и грызанула. Щен очень долго обиженно визжал и пылу у него после этого поубавилось.
Огромное спасибо Альбине, взявшей ее на передержку и оплатившей прием и анализы в клинике.
Железный забор ей не помеха - погнула. Привязать ее невозможно - выворачивается снимает ошейник и роет. Я очень надеюсь, что это у нее просто "в течке" крышу рвет, а так она белая и пушистая, понятно, что по окончании нужно стерилизовать без разговоров. Сегодня вообще картина маслом - весь двор в крови, во дворе она и два кобеля и тоже все в крови, поже, что все изрезались об острый край забора, но кто его знает, что там было.

.., 3-ю неделю живет и все что то не могу никак ее назвать, она уже на имя моего мелкого откликается, кричу его приходят оба)))) Она на самом деле изначально откликалась на имя МАША 

Держитесь

за предложения помощи и варианты пристройства - пока думаем.
. С Ником не дружит - вырвала ему вчера клок на заднице (Он вообще в дикой ревности и по-моему сочиняет для нас с мужем план казни). А так довольно послушна, вот только дома у нас ей неприлично тесно и неудобно. Отлично ходит на поводке и без него рядом, неагрессивна, но ее все равно все боятся. Отлично тебя слышит, что немаловажно. Не хочет ходить в наморднике, но все равно ходит 

Эт я про медведя и Гошу 

, что ж еще остается...
). Вся эта процедура будет стоить около 10 тысяч. Предварительно нужно сходить на УЗИ в Энималз. Думаю......