Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Маленький и беззащитный, очень нуждается в помощи!

• Здравствуйте форумчане! Я как всегда в своем репертуаре.

И снова :help.gif:
    В четверг в одной государственной организации люди пригрели вот такого мальчика. Одни сочувствовали, а другие опять выкинули на улицу в мороз.
    Что это за порода щенка - не знаю. Но он плюшевый, то есть короткошерстный. Сначала подумали, что аргентинский дог, потом еще были предположения. Я не могу определить сама. Я тоже слоняюсь что аргентинец.
    В четверг определили на платную квартирную передержку, а перед этим поставили вакцину и осмотрелись у врача. Все было более менее нормально. Не считая того, что щен возрастом до года и в истощенном состоянии.
    Сейчас он чешется и у него явная аллергия на корм. Плюс в тепле и домашних условиях он раскис.
    Человек с которым мы взялись за щенка, может оплачивать только его передержку. Я и этому рада.

Очень прошу помочь нам с мальчиком на еду и медецинские услуги.

Ему необходимо хорошее сбалансированное питание, лучше профессиональный корм.

Знаю, что у многих ситуация еще веселей, но и пройти мимо не смогла. Можете закидать тапками.
    Посмотрите на него и скажите - есть у него шанс выжить на улице.

Ребенок очень ориентирован на человека, ходит за передержкой хвостиком. Абсолютно неконфликтен с другими животными.

Может нас кто-то сможет взять на бесплатную передержку? Я наверно замечталась:хммм:, а вдруг.

• Я как два раза разместила дважды одну тему:хммм:.

• Может кто-нибудь может помочь свозить щена в ЦВК сегодня до 20.30. Пожалуйста.
    Я сама на Пединституте, щен в Дзержинском районе - конец проспекта Дзержинского.
    Сама подъеду куда скажите.
    Мой тел. 8-903-935-00-19.

• Мы его вчера с Юлей Филей смотрели и порешали, что не аргентинец далеко, а американский бульдог, только подзадохлый. Имеет значительный перекус. А вообще, он очень классный, только несчастный и запущенный ребенок :хммм:

• :хммм:
    Жалко его очень. Правда какой-то измученный.

• Оль, какой он суперский, белоснежный ребенок...! :heart: Не ищут его??? :dnknow: раз истощенный... :eek:

• Наташ он действительно суперский. Не ищут его наверняка. Он как щенки с Есенина в ужасном и запущенном состоянии, очень похоже что у него вообще рахит и гастрит. Ест и его тошнит, а он ест... Жуть вообщем.

• если нужны пеленки,обращайтесь.

• Спасибо, но Айк в помещении терпит, в туалет ходит на улицу, проблем нет.

• Вот такой красавЕц!:хехе:

• Спасибо Вике за фото :роза:
    Это конечно что-то бесподобное!

Спасибо Ларисе за Конвит для Айка(Лариса читает форум, но не зарегистрирована) :роза:
    Ольге Vedmochka за переданные 300 рублей :роза: .

• Спасибо Вике за фото :роза:
    Это конечно что-то бесподобное!

Спасибо Ларисе за Конвит для Айка(Лариса читает форум, но не зарегистрирована) :роза:
    Ольге Vedmochka за переданные 300 рублей :роза: .

• Люди Айк уже не маленький.

• Девочки это питёнышь!, при том что хорошенький. И молоденький ещё, Если бы не взяла себе корсу, забрала бы:смущ:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Неее, Оль, не питеныш я в живую видела-он уже любого питеныша перерос. Даже такого крупного как, например Норис из ПМС. :biggrin:

• Ой люди, ни одного звонка воообще! :безум:

Я просто в шоке!

• Даже вот эту суку :rofl:

• Сука 6 лет

• Дети Gro

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Оля , скиньте на почту фотки получше. Мы по своим СМИ разместим. Буду рада если рядом поселится:миг:

• Оль - последние и есть профессиональные, его снимать тяжело, он шилопопый и постоянно лижется.

• У меня пит сейчас 56 см в холке, ему около года, или меньше, еще даже лапу не задирает, когда писиет.

• Ой, Диан, а чего такой худенький. Это он на улице недоедал? :а\?:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Да, это в первый день, когда я его к себе привела. сейчас немножко поправился, но только немножко, хотя ест очень много и находится в постоянном поиске пищи. Глистогонить его надо скоро, пока он антибиотики принимал, но уже закончил. А может ему натуралка не идет, на сухой корм надо переводить, но на качественный сухой корм у меня на данный момент денег нет :хммм:

• Люди :help.gif:
    Покидайте объявления по Айку.
    Я просто пашу на работе без выходных, скотостадо расслабиться не дает у меня даже на форум времени выйти нет. Айк обходится содержание + корм - 4000 рублей.
    Тянуть все это очень тяжело :хммм:. Плюс еще два кота подобрашки (один с пробитой головой, вторая обмороженая).
    По Айку было 3 звонка:
    1. заводчица - рассказала про тяжелую судьбу щенка, как его уже протащили по четырем рукам), поблагодарила, что щен выглядит хорошо, отказалась отдать документы и пожелала удачи;
    2. люди, которые посчитали меня неадекватом, так как я продаю щенка за чисто символическую плату в 1000 рублей (чтоб неадекваты не беспокоили), но поговорив со мной успокоились;
    3. хотели таксу.

Вика goldfish покидала объявления:
    http://do.ru/board/pets/sobaki/sale/item_1256144/
    http://nsk-pets.livejournal.com/172958.html
    http://www.zoosibirsk.ru/node/3493
    http://novosibirsk.olx.ru/iid-288823952 - это старое, завтра обновленное появится.
    Slando
    В объявления НГС
    В контакте в группы покидала.
    В Из рук в руки только в газету, на сайт - не может.

Вот с этого всего три звонка :безум:

• Айка я забрала на передержку, да и на воспитания. Он чудесный, а вот последнего ему явно не хватает. Но с каждым днем все лучше и лучше. Уже не так тянет на поводке, ночью уже спим без клетки. Живет Айк в зале. Пришлось правда к его приезду убрать тв, комп и прочее... Новый диван заставить старым. В общем мы подготовились. Очень добрый и милый пес. У меня своих две собаки ротвейлер девочка 8 лет и английский бульдог 6 лет, кобель. Но то что повезет с собакой - это точно))))

• Спасибо Вам большое за малыша :respect: А фоточек нет?:смущ:

• Айк, уже месяц в новом доме. У него все хорошо. Живет с такой же девочкой как он, такого же возраста.

• Ух ты :heart: такая мордель прикольно-шилопопая :biggrin:
    Там еще стены целые ? Парочка прилично носится ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, подозреваю, что только стены и целые:хехе:

• В ответ на: Айк, уже месяц в новом доме. У него все хорошо. Живет с такой же девочкой как он, такого же возраста.
    ??? http://www.do.ru/board/pets/sobaki/sale/item_1256144/
    "Айк ищет хозяина!
    За символическую плату продаётся щенок американского бульдога. Без документов. 7мес., контактный, ориентирован на человека. Звонить после 18-00."
    Объявление обновлено сегодня.

• Тань, объявления подаю я, а партизаны до сих пор молчали:улыб:Сегодня ночью как раз обновляла. Сама только сейчас из темы узнала такую отличную новость. Пусть у Айка всё будет замечательно!
    Объявления убирать не буду, там же ещё один на подходе амбуль? Потом только фотку сменю и всё.

• Да , как оказалось не зря подаешь))) Звонят по Айку, Оля про Тора рассказывает)))))) А она на меня ругается, Катя убери обьяву.. я ей говорю, что давно убрала)))))
    Да я случайно нарыла тему...решила отписаться.
    Да Айк и Яна, друг друга выматывают. У Айка своя комната, в которой он живет, Яна с хозяевами на кровати))) Хозяйка Лена сидит дома, по этому у нее есть время ими заниматься. Мы с Олей к ним ездили, Айк нас облизал и пошел заниматься своими делами. Сдались мы ему))))))))))))
    Еще хотим съездить, но пока на первом месте Тор и Нельсон.
    Мы не партизаны... мы просто замотанные , как не понять кто... у нас свои собаки приболели...
    Фотка когда Айк был на передержке. Айк и Гарик, два булика. Ротвейлер буся не лезла в эту мужскую дружбу.

Кстати Яна, было тоже забрана с цепи, месяца 4 назад, ее забрала Лена, а потом и Айк. Так что у лены тоже две подобрашки..))))Зато им не скучно им))) Хорошо что живут они на первом этаже иначе соседи снизу чёкнулись бы)))

• Айк и Гарик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: