И снова
В четверг в одной государственной организации люди пригрели вот такого мальчика. Одни сочувствовали, а другие опять выкинули на улицу в мороз.
Что это за порода щенка - не знаю. Но он плюшевый, то есть короткошерстный. Сначала подумали, что аргентинский дог, потом еще были предположения. Я не могу определить сама. Я тоже слоняюсь что аргентинец.
В четверг определили на платную квартирную передержку, а перед этим поставили вакцину и осмотрелись у врача. Все было более менее нормально. Не считая того, что щен возрастом до года и в истощенном состоянии.
Сейчас он чешется и у него явная аллергия на корм. Плюс в тепле и домашних условиях он раскис.
Человек с которым мы взялись за щенка, может оплачивать только его передержку. Я и этому рада.
Очень прошу помочь нам с мальчиком на еду и медецинские услуги.
Ему необходимо хорошее сбалансированное питание, лучше профессиональный корм.
Знаю, что у многих ситуация еще веселей, но и пройти мимо не смогла. Можете закидать тапками.
Посмотрите на него и скажите - есть у него шанс выжить на улице.
Ребенок очень ориентирован на человека, ходит за передержкой хвостиком. Абсолютно неконфликтен с другими животными.
Может нас кто-то сможет взять на бесплатную передержку? Я наверно замечталась
, а вдруг.

Не ищут его???
раз истощенный... 

А фоточек нет?
Сегодня ночью как раз обновляла. Сама только сейчас из темы узнала такую отличную новость. Пусть у Айка всё будет замечательно!