Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Djein
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Djein
елку свалили
Женя, здорово, что получилось хоть двоих оприходовать
Удачи Вам завтра в поимке!
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Lnata
Помогите написать объявление 

Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Ohota
Узнавала точно -не собакоеды. Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Lenok31
. Потом мне сказали, что собачек здесь кормят и любят, а мне делать не чего. Я предложила им забрать к себе домой , на что мне ответили : - а дома они нам не нужны.
) , которая приехала за нами. Поехали в Сириус. Принимала какая-то молодая девочка, от которой не в восторге я. Мало того , мне пришлось ей напомнить , что надо поставить димедрол ( по опыту в ЦВК), всех взвесить. Так еще и сумма конечно меня удивила. В сравнении с ЦВК , где за все тоже самое я отдала 268 руб. ( Большое спасибо врачам ЦВК
) , здесь мне насчитали 710 руб. , слегка была я удивлена . При том , что обслуживали нас очень долго. Конечно понятно, что не обязаны делать они скидки, но свои выводы я сделала. Жаль, что в ЦВК мы уже опоздали, т.к. ехали уже в 10-м часу. Ну да ладно, что ж теперь....
сладульки такие
Мамку увидели обрадовались и с ней остались ночевать . А вновь прибывшие мальчишка и девчонка остались в клетке.
Утром ее вывели погулять на поводке, она как и полагается умной собаньке , сделала все дела и на поводке рядом идя вернулась в тепло
Но отпускать пока с поводка нельзя, даст деру.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ты умничка!!! Теперь то у них точно все будет хорошо, они не пополнят массу бездомных животных и будут самыми счастливыми хозяйскими собаками!!! очень, очень рада!!

Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Lnata
в т.ч. и тому , что не надо как на работу каждый день ходить и торчать возле гаража
) . Еще та женщина мне сказала, что как-то щены не вылазили весь день и "кормильцы" собрались и возмущались какая я нехорошая все-таки забрала их любимцев.
возмущались какая я нехорошая все-таки забрала их любимцев.Когда из любимцев выросла бы дикая агрессивная стая, чувствуется, первыми отлов вызвали бы именно эти тетушки...
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Ютка К.
.Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Ютка К.

Лишу народ всех радостей жизниАга, некому помои скармливать будет, умиляясь от собственной доброты![]()
.Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Smorodina
(нашей передержке) носится с ними как с дитенками и мне подсказывает ,что делать (я ведь впервые с щенками столкнулась). И мамка ведь ни есть ни кашу с мясом ни мясо...По-моему вчера, сырого мяса поела немного, скулит,гавкает,воет -просится на волю...вот что с ней делать?????
, сейчас столько мед.мероприятий надо проводить с щенами и мамочкой
Я когда вышла из машины с 3-мя пакетами медикаментов....думала, Катерина меня отправить со всеми собаками на все 4 стороны.. слава богу я ошиблась)
и надо еще, а баночка стоит 187 руб - 400 гр
)- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя натаха-ха-ха
, если поможете щеникам и их мамашке.Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Vedmochka

, поэтому ЛС - Вам! 
:
.

вторые два ребятенка живут в долг .... я в отчаянии.....Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Ima
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Ima
:

Сегодня еще одна девушка откликнулась, так что сумма набрана.

Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Екатерина58я
про этих шустриков
завтра куплю и привезу вместе с питанием
как и договаривались.
за переданную тысячу
для карапузов 
Может кто есть свободный на машине

) за то что возила меня по такому длинному маршруту
и привезла домой с собчулиной)
спала с ним на кухне, что б не пищал и не разбудил ребенка. Сегодня утром, ребенка не могла оторвать от собачки
и умничка, вчера пару раз поймала его когда искал , где бы сделать свои дела и все-сам ходил на пеленочку
Даже ночью ,проснулся в 5 утра (я естественно тоже, т.к. ночью с подоконника за нами бдил недовольный кот Мася) обошел меня и пошел на пеленку, а потом вернулся ко мне )))
Марина -геолог, так что Пират(так теперь зовут щена) летом, будет колесить по НСО со своей хозяйкой
По приезду сразу сделал пару луж и кучку не там где надо
Но когда я уехала, получила смс от Марины, что малыш сам пошел в следующий раз на пеленку
И передержка говорит, что щенки умненькие
для зверушек. Но когда увидела их....это пленка формата А4 и тоненькая очень. В общем Катерина сегодня занималась рукоделием
: укладывала по 4 пленки в каждую клетку ,при этом склеивая их скотчем
. И так ей придется делать по 6 раз в сутки

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя evale87

Ответ на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя swera25
т-т-тОтвет на сообщение Re: Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5... пользователя Lnata