Я могу разориться и капнуть ему стронгхолдом - это помогает?
Сразу скажу, что кот очень больной и еле двигается, я два дня сижу думаю - стоит ли мучить его вообще.
Не понесу в ветклинику, потому что после того как возьму на руки, отпустить в подвал уже не смогу, а финансово, передержечно и просто морально еще одно зверя (тем более гарантированно непристраевомого) я не вынесу.
Кто сталкивался с такими болячками - подскажите пжста
Кот - обычный черный, необычно огромный - когда выползал из подвала, я испугалась - думала, мурена на меня в темноте выплывает - метр длиной, не меньше (с хвостом =)
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
у одной из форумчанок.
Это я к тому, что можно и на телефон будет, только если не очень много. А если много, то можно на яндекс-деньги, или на карту. Или лично, или в клинику.
Время и пиар тоже очень сильно потребуются. Передержку котею я уже нашла - там главное, чтобы для человека он был не сильно заразен. Может, придется потом маленько помочь с медицинскими манипуляциями, ну и главное - выбирать достойного хозяина. Я сама уже настолько боюсь после всех этих ужасов, что однозначно нужен только коллективный разум.