Живу в общежитии, комната 12 кв.м., помимо нас с дочкой с нами кот и щенок на передержке. Просто реально взять не куда! Кот живет по верху по шкафам, внизу щенок, скажем так не мелкий - затопчет малыша, клетки нет, да и ставить ее не куда. Спустилась вниз покормить - смотрю ребятишки тусуются, ну тихо ретировалась, думаю может кто из них родителей уболтает, возьмут малыша. Сегодня утром спускаюсь с собакой нет сидит малютка, думаю ладно один попробую пристроить, в семь спустилась, а их уже двое, видно решили весь выводок перетаскать
, котятки видно от домашней кошки. Двое котят в моих хоромах это слишком. Прошу помощи с передержкой в черте города. Я сношу их к ветеринару, помою противоблошинным шампунем, проглистогоню, размещу объявления, если найдется кто согласный приютить малышей, просто если их некуда деть не вижу смысла в этих манипуляциях
Котяткам 1-1,5 месяца, средней пушистости. Боюсь, что уборщица выкинет их на улицу, а там либо замерзнут, либо собаки разорвут
Фото не очень - с телефонаИсправлено пользователем Liliy76 (24.11.11 08:37)

У нее как раз ест место одно сейчас. Пишите ей поскорее, пока не заняли, но там нужна клетка непременно на первое время - попросите на форуме, наверняка у кого-то есть свободная.
Тупиковая ситуация, очень приятно что хотите помочь, но я не справлюсь, я целыми днями на работе, в больницу вечером могу конечно сносить или в выходной, но потом куда опять на улицу в машину?
Теперь я знаю, что мир не без добрых людей. Спасибо! Как появится у меня информация, то я напишу. Наташа огромное спасибо за переноску, я даже и не знаю стоит ли ее брать, когда я его выловлю 
. Спасибо Наталья, я позвоню вам завтра вечером