Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!

• Дорогие форумчане! Мне очень стыдно просить помощи, но ситуация для меня тупиковая...:хммм:
    Расскажу вкратце...для тех кто со мной не знаком лично и не вкурсе ситуации...
    пока я не занималась зоозащитными делами-во дворе после стройки песы остались уличные, я переехала, сначала мы сделали им будки и поставили в заброшенном кирпичном здании за оградой дома...огородили сеткой...занимались пристройством сами, не зная про форум...потом мне предложила бесплатную передержку женщина из частника...все уехали к ней, все было хорошо...дело пошло! Собаки лечились и пристраивались...одни уезжали, тут же появлялись новые...все как всегда...
    Женщина сейчас в больнице и выйдет инвалидом, мы в экстренном порядке съехали...теперь опять все в будках...так вот собственно, все мои "дети" сегодня попали под угрозу отлова...На данный момент это 2 щенка Софа и Лилуша 6 мес, песик Майк 9 мес мелкий , старушка Бимочка доживающая,щен Боня -подкидыш 3 мес-недавно просто перекинутая через забор...Ситуация *опа...(Остальные подопечные: Милка после стерильки в Горприюте,Люся на даче, Люсина доча-щен Джуля у подруги дома и котенок с дачи у Марины Априлинки)
    Собак мы сегодня спрятали,вели долгие разговоры с участковым и "жителями-активистами" Отлов вызывали не на наших собак, а на мелкую Милку, ее дружка-инвалидика, который воет круглосуточно с тех пор, как увезли Милку и каких-то собак со стройки :eek:
    НО! Газель в первую очередь подъехала к нашему месту...:хммм:думаю, что комментировать не нужно...

Я прекрастно понимаю, что находится им там теперь небезопасно! И Софу, Лилушу и Майка мы сегодня увозим к Александру на платную передержку. Биму и Боню пока на пару дней приютили,но только на пару...

Мы с подругой вдвоем точно не потянем.....:хммм:У меня болеют мои животные и денег еле хватает даже их лечить... и два белых котенка еще объявились на даче (вместо которых мне черных привезли :biggrin: ...)-надо спасать, а то замерзнут)

Вот хоть вздернись! И тут еще этот несчастный воющий песик-непристрой Черныш, с усохшей лапкой...его очень жалко...у него еще носик уродливый..его оставлять страшно,опять на вой вызовут живодеров, но меня может в тот момент не быть рядом...:хммм:
    Если бабки его поймают мы его конечно заберем к Александру.
    Очень прошу посильной материальной помощи в оплате передержки. На данный момент мы собрали с подругой 3000р на еду....больше нету... :хммм:
    Надеюсь на бесплатную передержку для Бимочки и малютки Бони,хоть в будке...
    Надеюсь на помощь в пиаре, чтоб побыстрее пристроить собанек...
    Как-то так...Народ, помогите, пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    8-913-397-62-29 Наташа:хммм::хммм::хммм:

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (31.08.12 14:16)

• большое спасибо Инге Hoda за оперативное вправление мозга мне и договоренность с Александром о том, что мы привезем собак сегодня :роза: :роза: :роза:
    Вот мои подопечные о ком в данный момент речь...Фото Бимочки на работе нету(мы ее сняли с пиара), щас выложу - как мы пережидали в машине...

• Майк 9 мес

• Боня 3 мес

• Лилуша 6 мес

• Софа 6 мес

• Наташа, собаки все целы?

• Бима слева в комбезе. Вот так мы дружной компанией пережидали отдъезд живодеров.

• Наташ, если макеты актуальны - я сделаю)!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Собаки все целы, своих мы убрали еще утром, а за остальных стояли горой...Не зря же 4 часа тусили на холоде...(блин, не заболеть бы, видимо придется хряпнуть для профилактики :biggrin: трясет всю от холода и на нервах...)
    Черного несчастного Черныша бабки не поймали...:хммм:как словят-отвезем Александру.

• Восхищаюсь и горжусь вами. Молодцы, девочки! :роза: :роза: :роза:

• Иннусь, пасиб большое!!! :роза: :роза: :роза: если с новыми фото сделаешь - будет супер! Мне неудобно тебя напрягать, но я бы поменяла фотки(да и изменились детки) В Зообарахолке есть фото, выдернешь?:смущ:

• Спасибо за поддержку и помощь!!!! :friends: Ребята, кто пишет в личку - я вам очень признательна!!!! :роза: :роза: :роза:

• Девочки, мы тоже отбили своих подопечных, подписали акт отказа, а они на следующий день опять приехали и забрали щенков. Еле их одна форумчанка отобрала. На всякий случай, не оставляйте своих собак на прежнем месте.

• Наташа, вы просто молодцы!
    У моего мужа не понятно откуда сложился образ зоозащитницы " старая тетка, без детей и мужа с безумными глазами" . После встречи с вами я его разубедила:улыб:теперь он знает, что. Зоозащитницы- молодые и красивые :роза:

Забыла, могу немного помочь денежкой. Куда перечислить или передать?

Исправлено пользователем lisan11111 (23.11.11 17:11)

• Не оставим, если Биме и Боне передержку не найдем - поедут к банде:yes.gif:

• Люда, пасиб! :роза: Засмущали меня....:смущ:А у нас на форуме много молодых и красивых :biggrin:

• я всё сделаю, не переживай!! :миг: :friends:

• Спасибо, дорогая! :чмок:
    Сегодня уехала домой последняя девчонка из дачной банды в коробке - Джульетта. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
    да, да ...и это мы сегодня успели :biggrin: день ооочень насыщенный... :eek:

• Как у вас все слаженно получилось, прямо как по расписанию :улыб: Поздравляю :роза: Желаю поскорее выловить хроменького - мне его больше всех жалко...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Наташа, какая Вы молодец! Столько собак спасли! :live: :flowers:

• Инга, Элла, спасибо большое!!! :friends: Ну, без помощи я бы точно не справилась!:yes.gif:
    Для Боньки найдена бесплатная квартирная передержка в лице Насти :роза: с Академорга :friends: В субботу отправим малютку :appl: (Настя хотела взять Милку после Горприюта, но низззя...у нее мальчик дома:yes.gif:)

• Наташа, Черныша не нашли?

• Элла...да его и искать не нужно...он вокруг дома ходит...:yes.gif:
    Ох, боюсь, что одни женщины не справяться:хммм:...намордник они ему купили,ошейник будут сначала одевать, чтоб подпривык...про снотворное какое-то говорят..я против, а вдруг передоз... :eek:
    Щас сказали, что у него что-то с шеей..он вчера, когда из ошейника вырвался - с крыльца свалился... :eek:
    Если кто-то сможет помочь тетушкам и поучавствовать в поимке на Юго-Западном днем-будет здорово...
    Я в лучшем случае приезжаю домой после 20.30...поздно уже...:хммм:

• Я могу приехать, только скажите, как помогать, я ни разу собак больших не ловила. Верней, пыталась одного поймать, но это закончилось ничем, ибо песик не дался. И что дальше с ним делать скажите.:смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оля, я тебе сейчас позвоню :agree:

• Ребятки, а кто-то еще не сможет подтянуться завтра после 15.00 на ЮЗ, Оля сможет подъехать, ребенок поможет и 2 тетушки...Только это пока предварительно...Вечером тетки отзвонятся-оденут ошейник или нет :dnknow:

• я могу в субботу днём

• Элла, спасибо. :agree: было бы здорово! Я тоже в субботу отдыхаю, видимо тогда и придется ловить...сегодня тетушки ошейник одеть не смогли..так что, на завтра отбой:хммм:

• если что могу помочь с ловлей:смущ:

• Спасибо! :agree: Вечером отпишусь, будет завтра ловля или нет...а там уж кто сможет...кто будет свободен-подтянется...т.к я сейчас не готова что-то сказать... :dnknow:

• Наташа, я только денежками помогу... Обращайся. Ты молодчина!!! Удачи вам в поимке!!! :respect:

• Дина, приветствую :agree: Спасибо вам большое! Разгребусь чуть-чуть, позвоню Вам.:yes.gif:

• Будем пробовать завтра ловить, как...пока не знаю...Сбор в 14.00 на Юго-Западном.
    Кто сможет - буду рада помощи! Адрес кину в личку или звоните, в инете не всегда:улыб:
    А с утра везу Боньку на бесплатную передержку в квартиру :biggrin:

• Как там у вас, кстати, с деньгами на пропитание троицы у Александра? Нужны ведь уже или пока еще не собираете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Денежек нам хватает:yes.gif::agree: , сегодня поеду к моим зверикам, все подсчитаем с Александром и сделаю отчет, чтоб было понимание по финансам:улыб:

Ребятки :heart: , я в ОЧЕНЬ приятном шоке, что столько человек откликнулось за 2 дня :роза: :роза: :роза: (и столько новых приятных знакомств :friends: )

• написала в личку

• Сегодня:
    Увезла Боньку на бесплатную передержку в квартиру к замечательным ребятам. :agree:
    С группой поддержки поймали Черныша и увезли на передержку к Александру. :agree:
    Практически договорились о бесплатной передержке в доме для Милки - планирую забирать завтра. :agree:

Непристроенная одна моя старушка Бимочка,вот кто-нибудь бы на Юго-Западном откликнулся...выделил бы ей уголок, а гулять мог бы ребенок приходить и едой бы, конечно же, обеспечили...Мечтаю!!! :миг:а мечты ведь сбываются... :бебебе:

• Отчитываюсь по Бонечке. Обживается, благополучно учится жить в городской квартире. Девочка очень сообразительная, вчера вечером за весь день всего пару лужиц устроила, терпела. Ночью терпит (мы правда, в 12 часов прям перед сном выгуливаем, но до 7 утра она вообще 100% терпит потом).

Зато когда после рабочего дня, в 18.30 домой вернулись, ой как лаяла: радовалась и ругалась одновременно, прям понятно было, что отчитывала нас за долгое отсутствие. Зато на прогулке сразу все дела сделала. В квартире ведёт себя прилично, пытается иногда обувь по квартире потаскать, но в целом очень отзывчива на воспитательные процедуры, быстро соображает. Например, на кухню уже не заходит ибо нельзя.

За день нахождения в квартире ничего страшного не учудила, вынесла некоторые вещи на середину комнаты, но не грызла, т.е. собак очень воспитуемый для своих 3-4 месяцев. Молодчина. Хорошего хозяина бы ей.

• Настя, Вам :respect: ! Я почему-то про Вас и подумала, когда Наташа сказала, что Боню взяли в квартиру :смущ:

• Да мне-то особо не за что :). Хочется помочь девчушке освоиться в квартирных условиях и терпеливо ждать её любящего хозяина. Надеюсь, всё получится

• Настя, спасибо Вам с супругом! :agree: :роза: Рада, что все не так уж плохо! А я все фотки не могу выложить, как встреча с Вашим Боней произошла...:улыб:

• Гостья Боня и ... хозяин Боня :friends: :улыб:

• чудо просто, оба Бони :wub1.gif:

• Бонита на испытательном сроке у очень приятной молодой семьи (живут в подъезде Жени-Жукони...так что попросила Женечку бдить! И Марта в соседнем доме:миг:) Завязали хвостики за малютку :friends:

• Уважаемые бдаготворители и комитет! Подскажите как мне быть с отчетом?
    Денежки жертвовались в двух темах: этой и теме Черныша http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
    Когда я проплачивала передержку Софы, Лилу и Майка, то из собранных денег я отдала и за передержку Черныша, и с этих же денег оплачивала прием и анализы... :dnknow:
    Вопрос: не против ли благотворители, что денежки пошли и на Черныша тоже? Этож теперь мой подопечный...:yes.gif:
    Сделать один отчет на все и дублировать в обеих темах...
    Подскажите, пожалуйста, как поступить?
    Заранее спасибо!

• И зовут её теперь Хонда :бебе:, надеюсь у неё и новой семьи сложится взаимная любовь навсегда:улыб:

• Период отчета: 23.11.2011 – 2.12.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Благотворитель Наташа Lnata и моя подруга Лена – 3000 руб :flowers:
    Благотворитель Наташа Bagira 09 – 500 руб :flowers:
    Благотворитель Лариса Lara Mura – 3000 руб :flowers:
    Благотворитель аноним с форума НГС–1000 руб :flowers:
    Благотворитель Наташа Marusia 2010 –500 руб :flowers:
    Благотворитель Татьяна Zaika555 –506 руб :flowers:
    Благотворитель Катерина моя коллега –500 руб :flowers:
    Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta -600 руб :flowers:
    Благотворитель Людмила Lissan 111 -500 руб. .(на карту) :flowers:
    Благотворитель gwenty(к своему стыду не знаю имени ) -500 руб :flowers:
    Благотворитель Константин snna -1000 руб :flowers:
    Благотворитель Елена моя коллега –500 руб :flowers:
    Благотворитель Ирина Iriska26 моя коллега –500 руб :flowers:
    Благотворитель Алина Amira 206–1000 руб.(на карту) :flowers:
    Благотворитель Дина AllaDina –1500 руб :flowers:
    Благотворитель Лена muchos gatos –300 руб :flowers:
    Благотворитель Инга Hoda –910 руб.(на карту) :flowers:
    Благотворитель Женя Розовый Хвост –500 руб.(на карту) :flowers:
    Благотворители Надежда и Галина Гергиевна (кормилицы) –500 руб :flowers:

ИТОГО: 17 316 руб.

Расход за истекший период:

Оплата передержки за 4-х собак(Cофа, Лилу, Майк, Черныш)– 11000 руб.
    Прием в ЦВК Черныша (прием, рентген,взятие крови,пиро-стоп)– 820 руб.
    Анализ крови Черныша– 860 руб.

ИТОГО: 12680 руб.

Остаток на 2.12.2011 : 4636 руб.

Чеки прикрепляю. Расписку выслала на почту Наталье Bagira 09.:yes.gif:
    Всем нереальное спасибо за помощь, тронута так, что даже словами не смогу выразить, мои дорогие благотворители :heart:
    Наталье Bagira 09 за возможность пользоваться ее картой :respect:

• Натусь, я макеты сделала, но у меня чот фотошоп заглюкнул - не работает функция "текст" :безум:
    может, кто-нить сможет доделать макеты - воткнуть текст и контакты! (текст есть на "старых" макетах в моей теме с макетами)

• СОФА

• БОНИТА

• ЛИЛУ

• МАЙК

• Ой, Иннуся...какая прелесть! :heart: (Ааа, я ж тебе не отписалась, что Бонита на испытательном:смущ: прости...)
    Блииин, я не умею текст вставлять...:хммм:

• Наташа, пришлите мне недоделанные макеты в фотошопе на elena_land@bk.ru , я доделаю. А, и текст пожалуйста:улыб: Если я ещё не опоздала.

зима...

• Расписка получена, отчет за период 23.11.2011 – 2.12.2011 принят, спасибо! :роза:

• Лена, спасибо..да я тут как сумела сделала... :biggrin:
    Мне бы кто помог распечатать и поклеить...:смущ:

• Напечатать ч/б могу:улыб:

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• Спасибо :роза: только вот не знаю, насколько работают черно-белые... :dnknow:
    А ни у кого нет возможности напечатать цветные? Я пока за денежку заказать не могу...:yes.gif: у меня еще нет суммы даже на операцию Чернышу:хммм: и на послеоперационную передержку: куда и сколько еще неизвестно...)

• У пристроенной Боньки-Хонды все хорошо, ребята ее любят :heart: и возвращать не собираются, поэтому можно уже сказать, что Бонита ПРИСТРОЕНА!!!!! Всем помощникам, огроменное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: и :respect:

• Период отчета: 2.12.2011 – 19.12.2011

Остаток с предыдущего периода: 4636 руб.

Благотворитель Татьяна Zaika 555 :роза: – 552 руб.
    Благотворитель Женя Дакакаяразница :роза: - 1000 руб.
    Благотворитель Дина AllaDina (оплата стационара Сириуса) :роза: -3179 руб
    Благотворитель Женя Розовый Хвост :роза: – 500 руб.
    Благотворители -форумчане ( сдача в Карлсберге :biggrin: ) :роза: – 378 руб.
    Благотворитель Лена :роза: – 600 руб.
    Благотворитель Наташа Lnata :роза: – 1500 руб.

ИТОГО: 12345 руб.

На операцию – 6615 руб.
    На медикаменты (Канефрон)–299 руб.
    На медикаменты (Гискан)– 402 руб.
    На стационар – 4179 руб.
    (выкладываю чек Жени Дакакая разница на 1000 руб, а 3179 оплачивала Дина Alladina в клинике лично,
    или выложит чек или подтвердит сама ) Можно так?

ИТОГО: 11495 руб.

Остаток на 19.12.2011: 850 руб.

Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет :смущ:

Всем-всем дорогим благотворителям нереальный :respect: тище и СПАСИБО!!! :friends: :friends: :friends:
    Только благодаря вам у Черныша есть шанс на нормальную жизнь!!! :heart:

• Счет за стационар Сириус

• Чек за Гискан

• Чек за Канефрон

• Чек за операцию

• Чек на 1000 руб, Женя Дакакаяразница оплачивала в

• В ответ на: Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет :смущ:
    Можно :улыб:

Отчет за период 02.12.2011 – 19.12.2011 принят, спасибо! :роза:

• Спасибо большое :agree: :роза:

• У ребятишек:Софы, Майка и Лилуши все хорошо, но если можно так сказать...когда нет хозяина. :eek: Звонков ооочень мало:хммм:И те не перезванивают...Сытые, упитанные веселые дети!!! Я так по ним скучаю...

Я очень расстроилась (мягко сказано) по Бимочке...Мало того, что у нее опухоль в кишечнике, так у нас никакая печень - несколько раз прокапались, пьем эсенциале и еще кучу преператов...а еще сделали снимок легких( просто она у нас вся обследованая, а вот снимок не делали) ...у нее рак правого легкого :cray-1: ...оно все "съедено" по снимку, только нижняя доля "целая"примерно на 2 см:хммм::хммм::хммм:
    Для Бимы передержка не найдена.Она живет у меня в кладовке, (к сожалению ни уговоры, ни мои слезы не помогли, муж не дал мне ее взять домой на доживание, но выделил свою так сказать мастерскую ) там для нее созданы все условия...в принципе, после улицы на данный момент это для нее идеальный вариант...Воть такая печаль...:хммм:
    А так, она такая счастливая!!!Послушная беспроблемная умничка и благодарная ласкуша :heart:
    Вот фото весеннее..а сейчас это "кожа и кости"

Ребятки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был опыт применения( и для животных и для людей) преперата АСД фракция 2. Думаю Биму попоить...Хотелось бы послушать отзывы :agree:

• Наташа, жалко собаку, ведь она еще щенок , а уже рак....

Слышала про эту фракцию от разных людей, что вроде как она помогает онкобольным (людям) ни разу не оперированным( а если человек уже был оперирован , то ее пить бесполезно). Уточню, я не пишу, что это медицински доказано, но слышала лично от людей (родственники у которых были с таким диагнозом), помогает данная жидкость(хоть и шибко вонючая). Где-то у меня даже записано как ее пить. Конечно не излечивает, но возможно продлевает жизнь. Вот, как-то так..

• Женя, спасибо за мнение. :agree: Я вот тоже слышала, что людям помогает. Бимочке 8-10 лет, у нее просто мордашка щенячья...:yes.gif:

• :eek: я думала 8-9 месяцев .

попробуй попить, поди лишним не будет, только говорят, она оооооочень вонючая :bad:

• Наташа, у всех реакция разная, нашему псу ,при раке, не помогла эта фракция.
    Пусть Бимочке поможет. :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня в трое родственников умерли от рака - все пили, помимо основного лечения, фракцию. Почитайте про такие препараты, как тималин, полиоксидоний. Правда тоже, как и трансфер-факторы, дорого:хммм:

• Как жалко. :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ох, девчат...говорят не нужно этим Биму поить...даже и не знаю, чем ей помочь... :dnknow: Дорогие преператы точно не потянем...:хммм:

• Уважаемый комитет.:улыб: Разрешите сделать мне отчет после 7 го января, пожалуйста:смущ:
    Заранее спасибо за понимание :agree:

• Разрешаем :роза: :snegurochka:

• Спасибо большое!! :flowers:

• На самом деле, как бы мне не было стыдно, но прошу фин.помощи :help.gif:
    К сожалению, моя...соседка?...сокуратор?... Лена (даже и не знаю теперь как назвать...непонимание полное :eek: ) сложила с себя все полномочия по ВСЕМ собакам и теперь это только моя головная боль...:хммм: А именно: Милка, Черныш, Софа, Лилуша, Майк и онкологическая Бима + новогодний подмороженный котенок с вирусняком :шок:
    Вот такой вот подарок :хммм: (мне так и сказали: "Дураков так и учат" :biggrin: теперь и я ученая :хммм:)

• С ума просто схожу глядя собачкам в глаза. если 300 р могут помочь давайте номер карты:хммм:

• И мне тоже номер в ЛС! Чем смогу помогу!

• И мне тоже номер в ЛС. Как только выйдем с каникул хоть маленько, но помогу.

• inna27 , Оля, Лиля, спасибо вам за отклик :роза: и всем, кто поддерживает в личку :heart:
    Номер карты, любезно предоставленную Наташей Багира 09 :heart: отправила в личку. :agree:

• Наташа! И мне кинь номер карты. Немножко помогу.

• Мариночка, спасибо, отправила в ЛС :flowers:

Ребятки, С Рождеством Христовым! :superng: Здоровья, счастья, всех благ Вам и Вашим близким и подопечным!!! :heart:

• Период отчета: 19.12.2011 – 8.01.2012 (Простите, пожалуйста, за задержку :смущ: )

Остаток с предыдущего периода: 850 руб.

Благотворитель Наташа Lnata :flowers: – 5000 руб.
    Благотворитель Наташа Lnata :flowers: –витамины для Софы, Лилу и майка, корм Royal Canin и впитывающие пеленки для Милки, крупа, обрезь, рубец и витамины для Черныша.
    Благотворитель Женя Дакакаяразница :flowers: - 1000 руб.
    Благотворитель Лена Черепанова моя коллега :flowers: – 500 руб.
    Благотворитель Оля Elvalia :flowers: – 1700 руб.
    Благотворитель аноним :flowers: – 500 руб.
    Благотворитель Erlet :flowers: – 500 руб.
    Благотворитель Таня Pudik :flowers: – 300 руб.
    Благотворитель Женя Розовый Хвост :flowers: - 500 руб.
    Благотворитель Марьяна Полночь :flowers: - впитывающие пеленки 10 шт для Черныша.
    Благотворитель Зверушка Олег и Юля :flowers: - сегодня мне передали витаминки ,мультивитаминная паста ,корм , вкусняшка для собак.

ИТОГО: 10850 руб.

На передержку Черныша с 13.12.2011 по 13.01.2012 – 2000 руб.
    На передержку Софы, Лилу и Майка с 23.12.2011 по 23.01.2012 – 7150 руб.

ИТОГО: 9150 руб.

Остаток на 19.12.2011: 1700 руб.

Всем благотворителям нереальное спасибо за фин.помощь :friends: , всем подерживающим добрым словом тоже низкий поклон, ваше доброе слово не дает мне опустить руки... :heart:

За передерждку у Александра в этом месяце чуть меньше, т.к он вычел денежки на которые покупал Гискан для Софы, Лилу и Майка ( для профилактики вирусняка, когда там были щеники из отлова) , а так же вычел денежки за Черныша(когда мы его от Александра забрали) .

Ребятки, я учла те денежки от благотворителей, которые я получила лично и которые упали на карту Наташе до 7 января ( которые она видела). Те средства благотворителей, которые поступят с 8.01.2012 включу в следующий отчет. Поэтому не теряйте :улыб:

Передержка Черныша оплачена до 13.01, т.е через 5 дней мне нужно расчитаться за него за срок с 13.01.2012 по 13.02.2012 .

Я попросила ЕВ записать на ближайшую стерилизацию Софу и Лилушу в Горприют ( примерно после 12-13 января) с послеоперационной передержкой до снятия швов (вот, блин, че слушала Лену - успеем, успеем...теперь я буду "успевать" :eek: ), поэтому от предложенной в личку помощи не отказываюсь...за Милку с передержкой я отдавала 1500 руб + еда. Если так же , то это 3000 р за девчушек ( надеюсь, от веса не зависит )

Еще раз, всем низкий поклон и огромнейшее спасибо :heart: (надеюсь, что ничего не забыла :смущ: )

Расписки за передержки выслала на почту Наташе Багира 09

• Завтра Лилу и Софа поедут на стерилизацию. Завяжите, пожалуйста, за нас хвостики...:улыб:

• Расписки получены, отчет за период 19.12.2011 – 8.01.2012 принят, спасибо! :роза:

• при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна-3337322,(домашний)- специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже..3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((

• при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже.. 3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (11.01.12 08:08)

• Спасибо Оле Vedmochka за сопровождение меня и моих девочек на стерилизацию :роза: А то бы я их одна не довезла, прыгали бы по машине - соскучились. Операция прошла хорошо, Софа и Лилуша чувствуют себя нормально, немного пока вялые т-т-т :heart:
    Майк впал в состояние транса - как же- подружек увезли...:хммм: Это уже так было, когда его отсаживали от них...обиделся и не общается...бедняжечка :dnknow:

• А еще... :secret: были с Бимой у Дмитриевой ЕВ, Бимка за месяц с небольшим поправилась на 2 кг!!! Воть! Нами довольны!!! :live:
    Спасибо большое Косте snna :agree: за переданные для Бимы препараты, начинаем пить:улыб: А еще мои друзья ей подарили мягкую и удобную лежаночку, Бимке в ней очень нравится:улыб: Юля, Женя - спасибо! :роза:

Ребятки, кто перевел на карту 500 руб сегодня, отпишитесь, пожалуйста :роза:

• Сегодня проведовала в Горприюте моих девочек :friends: Так рады были эти егозули :tease: мы погуляли, сделали все дела на улице. Уходила - они плакали...:хммм:

• Период отчета: 8.01.2012 – 24.01.2012

Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.

Благотворитель Наташа Lnata – 2000 руб. :flowers:
    Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta- 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель Марина marina 339– 350 руб. :flowers:
    Благотворитель Инна inna 27– 300 руб. :flowers:
    Благотворитель Инга Hoda – 2000 руб. :flowers:
    Благотворитель Лариса lara_mura – 3000 руб. :flowers:
    Благотворитель Инна Innes Girl- 1000 руб :flowers: + 2 консервы "Ем без проблем" для Черныша - ой, заценил!!! :live:
    Благотворитель Лена ФС КМ - 500 руб. :flowers:
    Благотворитель Lyuda...-400 руб. :flowers:
    Благотворитель Лилиана Liliy 76 - 700 руб. :flowers:
    Благотворитель Катя Каtya 87- Бифидобактерин 2 флакона :flowers: + продуктовый паек: курица+ гречка :nom:
    Благотворитель Юля и Олег зоомагазин Зверушка- 3 кг RK :flowers: ( два из них я отдала с девочками на стерилизацию, 1 кг - Милке на передержку)

Приход: 11250 руб.

ИТОГО: 12950 руб

На передержку Черныша с 14.01.2012 по 14.02.2012 – 2000 руб.
    На передержку Софы и Майка с 23.01.2012 по 23.02.2012 – 4100 руб. (вычтено было время, когда девочки были на стерилизации и перенесено на февраль за двоих)
    На стерилизацию Софы и Лилу в Горприюте (с проживанием с 11.01.2012 по 22.01.2012)– 3000 руб.

ИТОГО: 9100 руб.

Остаток на 19.12.2011: 3850 руб.

Милые и дорогие наши благотворители :heart: , спасибо Вам, что поддерживаете нас и помогаете! :friends:
    Если бы не вы, даже и не знаю, чтобы было... :flowers: :flowers: :flowers:

Еще раз, всем низкий поклон и огромнейшее спасибо :чмок: (надеюсь, что ничего и никого не забыла:смущ: )

Расписки за передержки выслала на почту Наташе Багира 09 :роза:

• Раписка получена, отчет за период 8.01.2012 – 24.01.2012 принят, спасибо! :роза:

• Спасибо, глубокоуважаемый комитет! :роза:

А теперь по порядку, про наши новости:миг:

Софу и Лилу я забрала после стерилизации, все нормально, швы т-т-т хорошие! Софа поехала к Александру на передержку ,

а Лилуша ...в новый дом!!! :appl: Завяжите за девчушку хвостики, хотя я думаю, что все будет отлично, люди очень приятные, мы много общались, созванивались-советовались. И они нас ждали, пока у Луши ( так теперь зовут) пройдет операция и все заживет.:улыб:Отношение к ней очень нежное! :heart:

Майк счастлив, что вернули хотя бы одну подружку:yes.gif:

Бимочка такая егозуля стала... :biggrin: Ребята, я не знаю, что Костя в эти лекарства кладет - девчушка БЕГАЕТ!!!! Она еле ходила, ей тяжело было поднятся...Это чудеса, да и только!!! :heart: В, общем, Бимка теперь радостная собака!!!Она очень хорошо кушает, набирает вес и стала активная. :live: ( Костя, :respect: )

Милашку в воскресенье увезла тоже в новый дом. :tease: конечно-же с испытательным сроком. т-т-т Семья такая, какую мы с Наташей-передержкой ей и хотели, "девичье царство" первый день, конечно стресс и ее любимая поза мумии, но на второй уже результат налицо-хвостиком виляет:yes.gif:.
    Вот такие приятные новости!!! :live: И, знаете, ребят, это все ваша поддержка и помощь дает мне силы! :agree: Я неделю лежала и очень тяжело болела, в субботу просто Боженьку начала просить, чтобы я поправилась,что мне нужно сделать много дел, что кроме меня это никто не сделает...и опять же- чудо, в воскресенье я встала и поняла, что мне значительно легче. И провернула все дела!!! :live:

• Наташа, сколько же хороших новостей! :flowers:

• Татьяна, спасибо большое. :agree: Сама в приятном шоке :superng:

• Наташа, так рада за тебя :heart:
    Здоровья тебе, терпения, пусть близкие твои тебя любят, ценят и уважают, в общем пусть берут пример с нас :flowers:

• Наташа,я рада за твоих питомцев. А тебе большое спасибо ! :роза: :respect: :flowers:

• Наташа, это же чудо-новости :superng: !!
    Я так рада за звериков (и за Вас!), Вы молодец :respect: :respect: :respect:

• Ой, Вера, Лена, Наталья Леонидовна, спасибо Вам большое за добрые слова, поддержку и что разделяете мою радость. :heart: Дай Бог, чтоб у Милочки и Луши все было хорошо. Ведь не зря они столько ждали. :friends: Теперь первоочередная задача ( и цель одновременно, впрочем, как у всех кураторов:улыб:) найти хороших хозяев Майкуше и Софе, а так же малышу Гошке и разобраться с Чернышом- а то я чет пока не очень понимаю как его пристраивать :dnknow:
    В общем, вперед! :live:

• Обязательно найдете самых лучших хозяев.
    У вас все получится. Спасибо вам за собачек!

• А почему вы не знаете как пристраивать Черныша?

• Наташа! У тебя прям супер -новости :appl: Ты -молодец правда :respect: И как тебе столько удается сделать?
    По "моим" козявочкам совсем нет звонков (не говоря уже о Малыше) ...

• Оль, ну потому что у него носик...:хммм:его еще оттаивать нужно и учить доверять людям, он ведь только нескольким людям верит, с его суставом, возможно он никогда не сможет полноценно пользоваться лапой...будет хромать...много чего меня смущает...не было у меня такого опыта... :dnknow:

• Женя, спасибо большое, сама порой не понимаю, как вывожу :biggrin: на автопилоте.
    А еще у меня есть один волшебный человечек- выручалочка по пиару - Танечка Zaika 555, вот ей прям низкий поклон. Танюш, тебе :respect: :flowers:

ничего, и твоих козявочек будут самые лучшие родители и у Малыша:yes.gif: Обещаю :biggrin:

• Наташа, я очень рада, если смогла помочь. :friends: Тебе :respect:, столько подобрашек, которым ты помогла. :flowers:

• Уважаемый комитет, отчет, пожалуйста. :knix:

Период отчета: 24.01.2012- 6.02.2012

Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.

Благотворитель Светлана dommna - 300 руб. :flowers:

ИТОГО: 4150 руб.

не было

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 6.02.2012 : 4150 руб.

Софа и Майк в порядке, звоночки вроде есть, мало, конечно, 1-2-3 в неделю, но все или не то...Или не перезванивают, или перезванивают и извиняются, говорят, что не приедут. :dnknow: Так что ждем-с...самых -самых!!! :yes.gif:

• Период отчета с 24.01.2012 по 06.02.2012
    Отчет принят, спасибо!
    :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Наташ, были ли еще расходы, приходы?:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Да, Оленька. Позвольте сделать отчет после выходных?:смущ: Я как раз с Александром расчитаюсь и сделаю.Ладно?:улыб:

• ну, ты даешь :ха-ха!: Могла бы просто написать, что сделаешь после выходных. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А че даешь?:улыб: Я ж косячу по срокам, стыдно мне, правда.:yes.gif: Спасибо :agree:

• Период отчета: 6.02.2012- 28.02.2012 :friends:

Остаток с предыдущего периода: 4150 руб.

Благотворитель Лена - 2000 руб (оплатила ЛГ передержку Черныша) :роза:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896713057/ - из темы Гошки передано 115 руб :чмок:

ИТОГО: 6265 руб.

Передержка Черныша ( с 14.02.12 по 14.03.12 ) -2000 руб.

Передержка Майка ( с 26.02.12 по 3.03.12 ) - 700 руб

ИТОГО: 2700 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 3565 руб.

Расписки выслала на почту Оле Vedmochka :agree:

Всем большое спасибище, что вы со мной!!! :heart: :heart: :heart:

• Расписку получила.
    Период отчета с 06.02.2012 по 28.02.2012
    Отчет принят, спасибо, Наташ! :heart: :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• По согласованию с комитетом решили объединить мои две темки по Чернышу http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1891079177/?fpart=1&sort=5&period=0 и всем остальным моим подопечным в одну, т.е в эту:улыб:А ту, темку Черныша-закрыть.
    В данной теме я буду отписываться и отчитываться по всем моим подопечным.:yes.gif:
    Думаю, что это будет более удобно для всех. :agree:

• А новости у нас такие...:миг:Софа уже неделю живет в новом доме у хорошей и доброй пожилой, но бодрой семейной пары. Все у них складывается хорошо! т-т-т Софа уже перегавкивается с соседней собачкой, кушает отлично. Переезд перенесла нормально.:улыб: (нууу, не считая моей заблеванной машины :eek: )

Теперь у меня осталась "мелочь" и Чернышок:
    - Милка, которую я отдаю только в женские руки :knix: (без мужчин и детей)
    - Майк, который тоже больше расположен к женскому полу ( нее, мужчин то он терпит, но дам любит больше :biggrin: )
    -Черныш (ох, мозг нараскоряку в отношении него :dnknow: )
    - Бимочка....плохо ей...очень... :cray-1: Дмитриева советует не мучить...:хммм:

Вот, ребятки, разгребаюсь с вашей помощью! :friends: Спасибище всем нереальное и низкий поклон!!! :heart:

• В ответ на: Бимочка....плохо ей...очень... Дмитриева советует не мучить...
    Наташа, а она мучается? сама как считаешь?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Натусь, что ты нереальная молодец, я уже говорила и еще раз повторю :heart: :respect:
    А вот касаемо Бимы... судя по тому, что ты рассказывала, Нат, думаю, что Е.Е. права... но решать только тебе, и какое бы ты решение ни приняла, оно будет правильное :чмок:

• Катя, увы...да...:хммм:я чтобы ее накормить, сначала за передние лапки ее поднимаю, затем под животик и ставлю задние, помассажирую ее, чтоб кровь разогнать, придерживаю...Она кряхтит...иногда мне кажется, что ей от каждого моего прикосновения больно...а иногда ничего вроде...Ну а гуляет она как бабулечка, немного пройдет- посидит... :cray-1:

• Спасибо, дорогая :чмок: я стараюсь, правда.:yes.gif:Но без вас, без поддержки и помощи я б никуда...Кому я звоню, чтоб поплакаться, посоветоваться...Вам...тем, кто как никто поймет и поддержит :flowers: :flowers: :flowers:
    По Бимочке...тяжело и больно...думаю.... :not_i:

• Поздравьте-с... :tantrum: :tantrum: :tantrum:

+ Линда, забираю у хозов, пока ищу и надеюсь на бесплатную передержку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905209477/?fpart=1&sort=5&period=0

+котик Тимофей, http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1904067937/?fpart=1&sort=5&period=0
    которого я уже по праву считаю "своим", т.к не думала, что моя соседка Олеся не захочет им заниматься и показывать врачу, а решит просто: сначала- "выбросите его", а потом "Я его усыплю". Он на бесплатной передержке у Маши Зайцевой :heart: и мы с ней вместе...повязаны :злорадство:

• Уважаемый комитет, про отчет помню, разрешите сделать чуть позже :смущ: (интересно, прибалтаю я Людмилу Георгиевну подержать Черныша еще месяц:миг:)

• Разрешаем :хехе:

Сегодня Тихон был у доктора:улыб: Нам прописали капельки для глазок, подарили Про Плана, затискали и отпустили домой. ( Ирина Валерьевна, :heart: ) Слушайте, этот кот такой суперский. :миг:Он, куда его посадишь, там и сидит, ласковый очень, с легким характером, вот приведем шерсть в порядок, глазки подлечим, отъедимся и вставайте, хозяева, в очередь. А мы будем выбирать! :tease:

• Это точно Наташ :biggrin: пришли домой теперь спим,поели хорошо,Сэма отгоняем от вкусного нового корма.
    Тимошка умничка,а не кот,сидит со мной привет передаёт :wub1.gif:

• Какой же он умничка, даже на фотографиях видно. :wub1.gif: Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам. :respect: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Ирине Валерьевне и всем врачам ЦВК большое спасибо за профессионализм и отношение к нашим подобрашкам. :respect: :роза: :роза: :роза:
    Это да, Танюш, прям низкий поклон! :respect:
    Еще забыла написать, что обнаружили сухой кусочек отмороженного хвостика, ждем когда отвалится.:миг:

• Наташ хвостик отвалился у нас вчера :biggrin:

• На всякий случай пишу - отсрочка на неопределенный срок по отчетам, Наташа меня поставила в известность. Если будет возможность, отчеты смогу сделать за нее.

И еще у меня огромная просьба-обращение к форумчанам: у Наташи очень тяжелые семейные обстоятельства... очень. И на данный момент просто не до темы и не до форума, хотя обо всех своих обязательствах она помнит. Наташа - очень ответственный человек, который до последнего старается справляться со всем сам (даже когда помощники, которые заварив кашу, исчезают), но в такой ситуации как у нее даже не до работы...
    Ей сейчас очень нужен помощник. Очень. Я не говорю что сокуратор, а именно помощник, который сможет контролировать оплаты передержек, пиар (тут в общем-то, нас несколько человек может быть, так легче гораздо), ну и вот поскольку одну собаку возвращают, нужно ее будет забрать в воскресенье и отвезти на передержку. Желательно, если это будет человек, который имеет на кураторстве максимум 2 животных, ну или в идеале - никого, потому что при большом кол-ве это тяжело. Передержки у Наташи на левом берегу.
    Со своей стороны я, конечно, помогу чем могу, но я понимаю, что полноценного помощника из меня не получится.
    Очень надеюсь, что кто-то хотя бы на ближайший месяц сможет Наташу поддержать с ее подопечными и взять некоторую часть функций на контроль :роза: :роза: :роза:

• Наташ, я помогаю пиарить собачек.

• Девочки, пасибо всем отписавшимся по пиару и перевозке! По-прежнему надеюсь, что кто-нибудь сможет Наташу выручить во всем остальном :роза: :роза: :роза:
    Женя дакакаяразница передала 1000 руб. :flowers:

• Наташа, что значит " во все остальном" ?
    Я могу объявления раскидать, макеты, даже звонки попринимать, но по котикам, с собаками сложно мне. Нужна ли такая помощь?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Нат, спасибо большое! :flowers: В личку подробно напишу, в чем нужна сейчас помощь.

• Наташ, напиши мне тоже. :смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девочки. У Наташи действительно случилось очень большое горе. :cray-1: Думаю, нет смысла скрывать, многие уже знают.. У Наташи умерла ещё очень молодая мама. :cray-1: Ей сейчас очень тяжело. :хммм:
    И даже если не брать в учёт моральный аспект ситуации (хотя как его не брать..), мы все, к сожалению, знаем, что финансово это очень тяжёлый момент. И помочь ей совершенно некому. Поэтому денежная помощь актуальна как никогда. Нужно оплачивать передержки и содержание животных.
    Девочки, мы должны дать Наташе возможность встать на ноги и идти дальше. Очень прошу, давайте поддержим Наташу в такой тяжёлый момент. Без нас ей не справиться. :cray-1:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Период отчета: 28.02.2012- 21.03.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 3565 руб.

Благотворитель Лена - 1000 руб :flowers:
    Благотворитель Женя дакакаяразница - 1000 руб :flowers:
    Благотворитель Женя Розовый Хвост - 1500 руб :flowers:
    Благотворитель Лена Микс- 250 руб из благотворительной распродажи :flowers:
    Благотворитель Маша zaiceva - 500 руб :flowers:
    Благотворитель Инна InnesGirl - консерва для собак+ вкусняшки :flowers:
    Благотворитель Наташа Lnata- обрезь, крупа для Майка, Линды и Черныша на месяц, витамины для шерсти для Майка. :flowers:
    Благотворитель Наташа Lnata- вакцины Вангард-7L - 8 доз (двухкратно для четырех собак) :flowers:

ИТОГО: 7815 руб.

Передержка Черныша ( с 14.03.12 по 14.04.12 ) -2000 руб.
    Передержка Майка ( с 3.03.12 по 3.04.12 ) - 2000 руб
    Передержка Линды ( с 18.03.12 по 18.04.12 ) - 2000 руб

ИТОГО: 6000 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 1815 руб.

Расписки выслала на почту Наталье Bagira09 :agree:

• На всякий случай напишу - если кому-то удобно на карту, то для Наташи перечисляли ранее на мою карту (сбарбанк), ну и если кому-то в центре (к/р Маяковский и район м Покрышкина) удобно лично, могу встретиться.

• Жень, дорогая, спасибо... :heart: Я как раз собралась с силами, вышла на форум и отчет наконец-то сделала(т.к все это время очень переживала, что нехорошо получается:хммм:)

Наташенька,Алина,Лена, девочки, все-все, спасибо вам огромнейшее за помощь и поддержку. :heart: Мне она очень сейчас нужна. Мне плохо и больно,просто невыносимо... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташечка крепись!
    как будет возможность подсоблю небольшой денежкой (как долг отдадут или з/п получу, но это будет в начале апреля)

прими мои соболезнования....

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (21.03.12 18:01)

• Натусик держись, ты такой светлый и добрый человек. Я сегодня прям плакала вместе с тобой, нет слов чтоб утешить, просто их вообще нет в такой ситуации. :cray-1: Щас пишу и слезы наворачиваются........
    Наташ буду в городе в понедельник после обеда, очень хочу помочь тебе, от чистого сердца. Давай или встретимся или может кому то передать денежку? На карту мне не удобно т.к. это моя заначка, а карта мужа:смущ:

• Наташечка, ты держись девочка :heart:
    Надо, а по другому просто ни как ...
    мы рядом, крепко, крепко обнимаем тебя...

• Наташенька!Просто слов нет. Держись, милая. Знаю- приходится стискивать зубы... Увы. Когда уходят близкие- а кто ближе мамы?- больно, когда уходят раньше времени- больно вдвойне. Знаю, утешения не помогут, эта боль... Но ты всё равно держись. Думаю, твоя мама тоже хотела бы этого.

• Наташа, дорогая, держись!
    К сожалению, жизнь такова. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Обнимаю.

Всем до свидания.

• Наташенька, держись, скорблю и сопереживаю. :cray-1: :cray-1:

• Наташа, соболезную, держись.:хммм:

• Наташенька,держись...Слов утешения,к сожалению, не подобрать, да и бесполезны они...Крепись! А мамочке пусть земля будет пухом...

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Держись, Натусь.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Наташ, соболезную:хммм: держись :friends: как только появится свободная денюжка, я твоим зверикам помогу...

• Наташа, держись! :cray-1:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Наташа, в таких случаях невозможно подобрать слов.
    Так устроен мир, почему-то...
    Маме царствие небесное, она всегда рядом, в сердце. Жизнь земная очень коротка, но я уверена, что она не конечна и мы все еще встретимся, будем вместе.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наташа! соболезную... Я тебя так понимаю..У меня тоже год назад умерла мама.....Мне было так тяжело...Но мои собачки и щенки не дали мне остановиться ... Я собрала себя в кулак и продолжила. Это меня отвлекло и помогло справиться с этим горем.

• Она будет звёздочкой на небе. Твоей...

• Наташик, плачу с тобой. Прими мои соболезнования, нет страшнее горя, чем терять близких, особенно маму.
    Крепись, дорогая, набирайся сил. А мы тут поможем, чем можем, не волнуйся.

:cray-1: :cray-1: :cray-1:

Пусть мамочке твоей земля будет пухом ...........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мои соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Дорогая скорблю искренне с тобой :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Земля твой мамочке пухом,царство ей небесное,держись дружок :friends: я всегда с тобой,всегда готова помочь в трудную минуту
    Нашла стих:
    Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
    Это слово в последний раз.
    Кровоточит на сердце рана,
    Когда вспоминаю любовь твоих глаз.
    Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы
    На лицо опустилась тень
    Нам всё это теперь будет сниться.
    Небо плачет холодным дождём
    Всё вокруг в один миг застыло,
    А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло!
    Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама”
    Это слово в обиду не дам
    Зарубцуется со временем рана,
    Но останется на сердце шрам!

• Мы обязательно встретимся с нашими близкими. Душа бессмертна, чтобы там ни говорили. Пусть это будет хоть каким-то утешением. Наташ, мы все скорбим вместе с тобой. Держись!
    Тоже помогу твоим хвостатым денежкой.

• куда можно денежки перечислиь для Наташи,напишие пожалуйста в личку!

Наташ ты держись,тяжело такое пережить,но мы тебя не бросим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужна какая либо другая помощь пиши обязательно! :flowers:

Катя

• Наташа, держитесь :cray-1: :cray-1: :cray-1: .

• Наталья держитесь. Пишите какая нужна помощь .

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Наташа, мои соболезнования... Даже представить страшно, как это тяжело :cray-1:
    Держись! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наташенька, к сожалению не знаю вас лично, но глубоко уважаю вас . Выражаю вам свои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом вашей маме.

• :хммм: приношу искренние соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Верю в чудеса))

• Наталья , держись :хммм:

• Наталья, милая, соболезную...страшное горе, крепись :cray-1:

• Натусь, соболезную :cray-1: :cray-1: :cray-1: держись, это такая боль :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Наташа, примите искренние соболезнования. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташа приймите мои соболезнования, самый близкий человек для нас мама и очень больно терять близких, но теряем мы их физически, а их души рядом, они навсегда живы в памяти и в сердцах. Держитесь. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташенька, вы очень светлый человечек. Соболезную Вам. Пусть вашей мамочке земля будет пухом

• Наташа, держитесь, пожалуйста. Очень соболезную :cray-1: :cray-1:

• Наташа, держись! Такова жизнь, ничего не поделаешь... я очень понимаю как это тяжело, сама не так давно пережила подобное. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташенька, держись, дорогая моя. Мы с тобой, дружочек.
    Очень соболезную...:хммм:

• Наташа, родная! Мне всегда было трудно подобрать слова в такие моменты... Держись, знай что мы все в эти минуты с тобой: в мыслях, виртуально и поэтому реально.
    Твоя мама вырастила великолепную дочь! Пусть земля ей будет пухом.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Девочки, милые, дорогие. Зашла на форум, сижу, читаю и реву... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Спасибо всем вам за слова поддержки, всем кто в личку написал, кто звонил, мне очень приятно, что вы рядом со мной в этот самый тяжелый для меня период...Думаю, что еще больней быть уже и не может.
    Я в какой то прострации, все по другому..не понимаю..на работу ходить не могу..
    Но я пытаюсь себя организовывать, получается правда плохо...:хммм:
    Я справлюсь, наверное нужно время...
    Из родных у меня остался только дед, так что мы держимся друг за друга.

• Ребята, признавайтесь, кто мне на телефон бросил 500 руб?
    Всем огромнейшее спасибо за помощь, финансовую, моральную, тем, кто помогает пиарить, поднимать темки. Я вам нереально благодарна. :heart: :heart: :heart:

• держитесь, Наташа.
    с Вами многие

• Спасибо, спасибо :friends:

Ребята, я счастливчик!!! :шок:
    В выходные забираю Софу от хозяев, куда- пока точно не знаю,хозяйка ложится на операцию:хммм:(онкология - это надолго), муж ушел в запой.:хммм:
    По традиции надеюсь на бесплатную передержку :help.gif:

• Новости у меня такие...:хммм:

1. Забрала Софу на передержку к Ольге конь5. (Женщину реально жалко- переживает очень, а муж-как всегда - сильный пол, просто опора и поддержка, валяется в дрова :death: А казался таким приличным дядькой.)

2.Отдала Линду в новый дом, в квартиру. (если вернут-не удивлюсь, в свете последних событий)

3.Отдала Майка в новый дом, в квартиру, на утро позвонили- забирайте. :eek: Он разгромил людям пол-квартиры, гадит дома. Значит, стервец- будет жить в будке. Сил и времени у меня одной заниматься с ним нет.:хммм:

4.Поехала проведывать вчера Лилушу и поставить прививку- вернулась ...с ней. :шок: Имела неприятный разговор с деревенским быдло- тестем хозяина( при всем моем уважении к пожилым людям- не побоюсь этого слова) Сам хоз упал с крыши и сломал ногу, теперь тесть временно живет у него. Послушала, что чем я занимаюсь- бред, собака стремная и т.д...Он услышал, что " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..." Хозяин стоял и шибко то не возражал(возможно дед имеет веский автроитет)Короче, брали они собаку,т.к трое деток как компаньона, теперь хотят, чтоб охраняла и чужих не пускала...Раз пошли такие разговоры, Лилуша уехала со мной к Ольге конь5.

Оля, спасибо тебе, что услышав мой рев в трубку (от обиды, отчаяния, жалости к себе, в конце концов) - ты нас приняла. :agree:

Как-то так...жизнь прекрастна...Если я пропаду-ищите меня в психушке :biggrin:

• Уважаемый комитет, простите за задержку с отчетом. Сегодня попробую встретиться с Наташей Багирой, она мне передаст денежки от благотворителей, разберусь-что от кого и в ближайшее время сделаю отчет.
    Заранее спасибо за понимание.

• Период отчета: 21.03.2012- 5.04.2012

Остаток с предыдущего периода: 1815 руб.

Благотворитель Naryta Наталья Леонидовна :flowers: - 2000 руб
    Благотворитель gutculka69 Наташа :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Аноним :flowers: - 1000 руб
    Благотворитель Аноним :flowers: - 1000 руб
    Благотворитель Не кошь Маша :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Owlet Ксюша :flowers: -1000 руб
    Благотворитель Lenok 31 Лена :flowers: - 500 руб
    Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 500 руб и ошейник Килтикс для Черныша.

ИТОГО: 7000 руб.

Передержка Лилу ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
    Передержка Майка ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) - 3000 руб (с питанием)
    Звтаназия Бимочки :cray-1: -1800 руб
    ИТОГО: 7800 руб.

Остаток на 28.02.2012 : 1015 руб.

Расписки высланы на почту Наташе Багире. :friends:

Дорогие благотворители и просто замечательные люди, спасибо вам огромное за помощь и поддержку от меня и моих подопечных и низкий вам поклон. :heart: :heart: :heart:

Если я вдруг что-то напутала, прошу строго не судить и подсказать.

и еще...по поводу 500 руб на телефон - по ним никто так и не отозвался , возможно это сделал кто-то из моих друзей... :dnknow: Если я выясню, что эти денежки пришли с форума. то обязательно включу в следующий отчет.

• Бимочки больше нет.... :cray-1: :cray-1: :cray-1: Пришлось принять это очень трудное решение.:хммм::хммм::хммм: Она легла и перестала кушать, начала плакать, очень тяжело дышать, я ее на руках последние дни выносила...
    Беги, детка, по Радуге, там тебе не больно! В моей памяти ты навсегда останешься умной, мудрой и послушной собакой, очень жаль, что под конец твоей жизни у тебя так и не было хозяина...Прости меня... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Ната , держись :cray-1:
    Бимочки мягкой травки

• Наташ, ты столько сделала для нее! Я уверена, она чувствовала твою заботу и любовь... Держись! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• держись, Наташа :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Наташа, ну что ж на тебя все сразу то свалилось???
    Крепись пожалуйста, мы все с тобой. :friends:
    Бимку жалко очень :cray-1:

• Наташ...ну да, есть в жизни черные и белые полосы. Сейчас у тебя - черная. Но она скоро кончится, поверь, что скоро... Немножечно осталось подождать. И вот тады всё наладится.
    Ты сильная, ты всё сможешь и со всем справишься.
    И того...повышай себе настроение как можешь, это сейчас важно. Там, тортик слопай (невзирая на диеты и талии), музыку любимую на предельной громкости, легкие юмористические книги и фильмы (мне, например, "Властелин колец" в гоблине отлично настроение поднимает), выходной себе выдели, в который не бегать тудым-сюдым по делам будешь, а заниматься тем, чем тебе приятно (да хоть и на диване целый день валяться, или на шашлычки сходить...).

• Наташа! Силы тебе... Столько на тебя невзгод свалилось в последнее время... :cray-1: Крепись. Все будет скоро хорошо. Весна, скоро лето!!!! Отдохни и наберись терпения и сил.

• Наташечка, ты держись дружок :heart:
    Бимочке сейчас не больно, хорошо там, пусть в твоей памяти будет Бимочка улыбчивой, счастливой собачкой :heart:

Исправлено пользователем musi (06.04.12 12:10)

• Держись Наташ,теперь у Бимочки будет всё хорошо,пусть бежит по радуге :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Расписки получены, отчет за период 21.03.2012- 5.04.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Спасибо всем, мои дорогие, за добрые слова. :heart: Меня одно утешает, что не мучается старушка, а бегает там за Радугой по травке. :yes.gif:

• На днях ко мне в гости, на прививку заходил Черныш, кстати, Людмила Георгиевна зовет его Мальчик. Мне кажется, Мальчик- лучше, чем Черныш:миг:Может так его и звать? (а то будет у собаки раздвоение личности :ха-ха!: ) боится конечно, но все таки меньше, сфотать невозможно, весь сжимается (типа если я стану меньше- меня не заметят) Вот они с Милой парочка...такие одинаковые и верны одному человеку :heart:
    Прооперированная лапка обросла дымчатым подпушком, на нее почти всегда уже наступает, можно сказать, что пользуется на 90%. Что не может не радовать. Людмиле Георгиевне низкий поклон, она с ним возится как с ребенком. :respect: и говорит.,что если бы Мальчик мог говорить- сказал бы всем благотворителям огромнейшее спасибо!!!!! :heart:

• Наташа, дорогая, низкий поклон вам за Черныша. Навсегда у меня перед глазами картинка: одинокая, воющая от страха собачонка с вывернутой лапой бегает по улице в поисках своей подружки, на вот-вот найдет отлов "из приюта". Сейчас он живет хорошо и только благодаря вашей смелости и доброте. :роза:
    Пусть ему повезет уж до конца и для него найдется дом!

• Тоже присоединяюсь к низкому поклону :смущ:Мальчик(Черныш) наверно и не мечтал что так жить можно и что жить то хорошо! Теперь ему бы только удачи в поиске хозяина и все будет хорошо :роза:

• Наталья Леонидовна :heart: , Лиля :heart: , спасибо огромное и Вам, без вашей помощи и поддержки я бы врят ли смогла помочь Мальчику. :friends: И спасибо за пожелания удачи в поиске хозяев, она нам очень понадобиться:yes.gif:

• Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?
    Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .

• В ответ на: Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?
    Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .
    За шторку от Розового Хвоста я уже получала :biggrin: , это есть в отчете.
    Спасибо большое, Ленуся, :flowers: договоримся, как пересечься :friends:

• Наташа, напоминаю: у меня 500 руб. лежит для тебя с благоторительной распродажи:смущ:

• Оксаночка, я помню, спасибо большое. :flowers: Меня автомобилька опять подвела- сегодня только с СТО забрала...все планы в *опу :безум:

• Период отчета: 6.04.2012- 18.04.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 1015 руб.

Благотворитель Ilora Лариса :flowers: через Ксюшу LadyWhiteCat :flowers: - 870 руб
    Благотворитель Gessica Оксана :flowers: из благотворительной распродажи- 500 руб
    Благотворитель микс Лена :flowers: из благотворительной распродажи - 250 руб (я денежку еще не смогла забрать, но в отчет включаю)
    Благотворитель InnesGirl Инна :flowers: - 2 вкусняшки-погрызушки и банка консервов "Ем без проблем" переданы Мальчику (Чернышу)
    Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 365 руб

ИТОГО: 1620 руб.

Передержка Софы ( с 18.04.12 по 18.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)

ИТОГО: 3000 руб.

Остаток на 18.04.2012 : 0 руб.

Дорогие мои благотворители, огромное вам человеческое спасибо!!! :heart: :heart: :heart: :friends:
    Что бы я без вас делала в этот очень тяжелый для меня период? :dnknow: :yes.gif:
    Я очень всем признательна и благодарна!!!!! :роза: :роза: :роза:

Расписку выслала на почту Наташе Bagira 09 :agree:

• Натусь, сегодня Ксеня обещала заказ вечером привезти , там для твоих витаминки, так что потом тебя жду

• Спасибо, Леночка, увидимся наконец-то :ха-ха!:

• На днях попроведовала Линду, поставила ей прививку. Такая лоснящаяся домашняя бабака :heart: Дома ведет себя хорошо, сразу поняла где ее место, сгрызла 2 тапка. :biggrin: Уже был инциндент...К отцу пришел друг и забыл закрыть дверь. Мамы с сыном не было дома.И Линда тихим сапом пошла гулять :eek: Паша мне рассказывает:Идем с мамой, смотрим- Линда гуляет. Он ее позвал"Ко мне", она подошла и рядышком без поводка пошла рядом домой...Как-то так...Хотела сфотать-показать эту намытую красотку, но фотик разрядился :dnknow: Третья неделя в новом доме пошла, надеюсь что все будет хорошо...(т-т-т):улыб:

• Наташа, какие хорошие новости про Линду :wub1.gif: ..тьфу, тьфу, тьфу..
    Она отличная собака, какая то..домашняя сразу, что ли))

• Натусь, очень рада за Линду, ттт!!! :heart: Такая собака чудесная, ей просто должно было повезти! :wub1.gif:

• Расписка получена, отчет за период 6.04.2012- 18.04.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Натуся, Алина, спасибки :friends: ну вы то как никто ее оценили, пообщавшись (помошницы вы мои дорогие :heart: ) она и правда милаха:улыб:

• Период отчета: 18.04.2012- 2.05.2012 :knix:

Благотворитель микс Лена :flowers: из благотворительной распродажи - 710 руб + продуктовая посылка (1 кг кальмар+1 кг легкого) + витаминки + поводок (передан Чернышу, а то он на веревочке ходил :secret: )

Благотворитель Лена :flowers: - оплатила передержку Мальчика с 14.04 по 14.05 (расписку она не взяла, просто передала денежки Людмиле Георгиевне)

Благотворитель elvalia Оля :flowers: - 1500 руб

Благотворитель Katya87 Катя :flowers: - 300 руб

Благотворитель Мучача Настя :flowers: - 1000 руб

Благотворитель El Mira Лена :flowers: - 1000 руб

Благотворитель Наташа Lnata :flowers: - 1490 руб

Передержка Майка и Лилу ( с 3.05.12 по 3.06.12 ) -6000 руб. (с питанием)

Остаток на 2.05.2012 : 0 руб.

Всем нашим благотворителям огромнейшее спасибо :роза: :роза: :роза: и низкий поклон от меня лично и моих собаченышей. :friends: :heart:

Расписку выслала на почту Наташе Bagira 09

• Наверное нужно написать про новости...а что писать даже и не знаю...Звонков очень мало, да и те в таком духе... По Миле: возьму для ребенка- так и хочется посоветовать купить плюшевую игрушку. :безум: По Софе: у нас есть пожилой овчар, мы его скоро усыпим, старый, не охраняет...тоже не к нам... :bad:
    Как то так...Хотя объявления есть везде, за что отдельное спасибо огроменное Танечке Zaika555 :flowers: :friends:
    И если у меня есть понимание хоть какое-то по поводу Софы, Милы, Лилуши (у Ольги она работает звонком- только так:yes.gif:), то по Майку и Мальчику- вообще не понятно. :dnknow:
    Майка после погрома в квартиру я просто боюсь пристраивать, мне его будут тупо возвращать, а в будке он бесполезный, трусишка...Ну и Мальчика тем паче....В растерянности я...А время идет, за передержку из месяца в месяц 11000 отдай...а у меня их нет (одни долги) и просить очень стыдно...:хммм:
    Че делать то, ребят? :eek:

• Наташ, по описанию ситуация просто капец.
    Может все же попробовать отдавать "для ребенка"? Нет уверенности, что задержится, но надежа-то есть.
    А что по Мальчику, он также дичится? Он ведь в квартире живет?

Могу только в унисон похвалиться, что по коту за три недели 1 звонок:(

• Наталья Леонидовна,ох... Мальчик доверяет Людмиле Георгиевне, с ней он нормальный, игривый и славный :бебебе: , всех остальных он боится, никому не верит:хммм:
    А Милаха у нас втихаря может ребятенка прикусить (у Наташи, где Мила на передержке, всех ребятишек покусала, засранка, она тупо когда кто-нибудь проходит мимо- кинется, куснет и спрячется) Я же ее отдавала уже в семью, ее там в принципе полюбить успели и возвращали со слезами на глазах, но она так закошмарила младшую дочь, что та боялась слезть с дивана:хммм:

• Да уж значит Милу надо в семью без детей, видно неприятные у нее ассоциации с детьми. Мальчика жалко, натерпелся бедняга, сложно ему будет найти хозяев, просто надо подождать и его хозяин найдет его. Терпение и еще раз терпение...и везения :миг:

• Наташ, Мальчик на платной передержке? Он давно Людмилу Георгиевну знает или познакомился с поселением? Я к тому, что если они раньше не были знакомы, то с другими людьми тоже может подружиться.

• Людмила Георгиевна держит Мальчика за 2000 руб\мес, она и еще одна женщина кормили их с Милой, когда собачули появились у нас во дворе. Только ей удалось поймать Милу и Мальчик только у нее брал еду с рук. (остальных оббегал по большому кругу) Она уже жалуется, ей на дачу ездить надо, а Мальчика она с собой таскать не сможет(свою Басю она взяла под мышку и вперед) Она и так говорила, что сможет держать его до середины апреля и все...Воть...нет, я конечно пытаюсь нос не вешать...Надеюсь на лучшее:улыб:

• Расписка получена, отчет за период 18.04.2012- 2.05.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Период отчета: 2.05.2012- 14.05.2012 :knix:

Благотворитель Marusia 2010 Наташа :flowers: - около 7 кг говяжьей обрези

Расход за истекший период: нет

Остаток на 14.05.2012 : 0 руб.

Наташенька, спасибо огромнейшее за обрезь :friends: (я ее припрятала :secret: ), в следующем месяце я докуплю крупы и проплачу 1 передержку без питания!!!

• А теперь новости:миг:
    Лилуша уехала в субботу в новый дом, к маме и дочке, будет жить по соседству с Андреем (у кого живет пристроенный Дружок из темы про собачек из дома умершей бабушки) Даже не выжидаю время, т.к посмотрев на людей, понимаю, что Лилуше повезло :yes.gif:Жить она будет в доме (внутри) и взяли ее как друга и любимчика :wub1.gif: даже такую грязнючую, какую я ее привезла :rofl: ( мало того, что она белая, а на передержке они Оле там ямы копают- Лилуша была серая, нас еще по дороге рвало и мы какали :dry:- ) Она даже не скучала, стала сразу кушать, не скулила и хвостиком ходит за хозяевами. :knix:
    Отдельное спасибо Светлане 64 :flowers: и Андрею :agree: за помощь в устройстве судьбы Лилушки :wub1.gif:

• По Мальчику :biggrin:
    Я тут вам жалуюсь, что не знаю как с ним быть...а тут мне Людмила Георгиевна приготовила сюрпрайз:смущ: Мальчик с 24 апреля живет недалеко от нас, в частном доме у человека, которого знает и который его подкармливал , когда Мальчик жил улице. Я знала, что ведутся переговоры с ним, но все боялась, что не срастется, Лена передала денежку за передержку и сказала ЛГ, хотите сами подержите месяц у себя, хотите отдайте по частям Эдуарду, как в помощь, если тот Мальчика возьмет...Просто там семья живет бедненько и мы обещали первое время фин.поддержку. Мальчик 2 дня не ел, тосковал, а сейчас все в порядке, его утром и вечером на поводочке водят за ограду прогуляться и по делам.А Людмила Георгиевна помогает с едой, я тоже им вчера 5 уп риса и 5 уп гречки закинула. Дай то Бог, чтоб Мальчишечка прижился т-т-т, меня очень радует, что Эдуард добрый человек и Мальчик его не боится. :friends: (от меня он опять спрятался, а хозяина выскакивает встречать, только что хвост от радости не отрывается:yes.gif:)

• Ну вот, потихоньку-помаленьку и разлетаются твои подопечные по гнездышкам. :respect: Пусть живут счастливо на радость своим хозяевам. :agree: А тебе Наташа сил и терпения. :роза:

• Наташа , отличные новости , так держать :respect:

• Как я рада за мальчика. Это же здорово!!! Я очень переживала за его пристройство, ну и за Лилушу тоже рада! Наташа Вы молодец!!! :respect:

• Вера Валентиновна, Наташа, спасибо вам за поддержку :friends:

• Натусик, так держать, просто чудесные новости по Мальчику, ттт !!! :respect: :heart:

• Отчет за период 2.05.2012- 14.05.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Наташ, только бы не сглазить конечно :смущ:, но твои темы вселяют в меня надежду :улыб:. Надежду, что рано или поздно все будет хорошо! ))

Я же видела Мальчика, в самом начале..знаешь, я тогда подумала, что сама никогда бы не смогла взяться за такого пса - запуганный, трясущийся в машине скелетик. И то, что ты не теряла веру, надежду и вот в конце концов /тьфу тьфу тьфу ) все получилось и это чудо :heart: нашло свой Дом. Огромный тебе :respect: )) а Мальчику долгой счастливой жизни, он это заслужил!

• Наташа,как здорово!Все будет отлично!!! :flowers:

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Лиля, Наташа, Алина, спасибо вам за добрые слова :flowers: Я тоже за Мальчика сильно переживала, Алин, дааа, ты же помнишь, какой он страшненький был, я тоже думала, что все...непристрой. На самом деле я очень благодарна Людмиле Георгиевне за Мальчика, это она вернула его к жизни, своим терпением и заботой. :friends: (Кстати, я ее приучила, что она называется гордым словом "куратор", что она куратор Мальчика и Рекса- тот овчар, которого мы пристроили со стройки, бабульки к нему сами часто наведываются в Академ с подарками и проверками :biggrin: )

• Наташа, просто слов нет, как я рада :heart: ! Я тоже за вас с Мальчиком переживала, но очень хотелось, чтобы все в конце концов получилось. И почему-то верила, что так оно и будет. Огромный тебе респектище еще раз! ( и мальчикову куратору конечно:улыб:но, думаю, сама бы она не решилась за него взяться)

• Наталья Леонидовна, спасибо :flowers: Кураторство- это, так сказать, для Людмилы Георгиевны ответственное задание- контролировать и навещать и докладывать обстановку :secret: а я если чего на подхвате:улыб:

• Наташечка, ты такая умница, сколько в тебе ответственности и упорства, терпения , любой может позавидовать :heart:
    Я так рада читать такие новости от тебя, пусть их будет больше и каждый твой подопечный найдет свое местечко, самого настоящего хозяина :heart:

• Леночка, спасибо Вам, я прямо засмущалась, правда...мне порой кажется, что я тряпка...как впаду в депрессию :biggrin: и на самом деле я беру пример с вас, форумчане с большим опытом спасения животных :respect: (мне то только учиться у вас и учиться:yes.gif:)

• Наташа, Marusia, пасиб :flowers: , чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась :heart:

• Наташечка, если ты впадаешь в депрессию и порой тебе кажется, что ты тряпка, значит у тебя все в порядке, короны нет и ты настоящий человечище :friends:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: Понял :friends:

• В ответ на: Наташа, Marusia, пасиб :flowers: , чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась :heart:
    Наташа,заезжай на кофе! Сама чмокнешь :ха-ха!:

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Наташа, очень рада за тебя ! Замечательные новости :appl:
    Ты большая молодец :respect: не останавливайся :biggrin:

п.с. Сколько у тебя теперь подопечных? а сколько было в начале темы..?! Молодчинка :heart:

• Девочки, ну и денечек у меня сегодня.... :eek: ( пожалуюсь, ладно: обнаружила, что из кладовки где жила Бима... Таня-подросток которая гуляла с Бимой украла всю нашу обувь: мою всю осеннюю и летнюю и мужнину прихватила :rofl: ,хорошо, хоть туфли на работе одни были - этим и спаслась :спок: вот и как после этого жалеть убогих :dnknow: )
    Читайте, что мне пишет моя дорогая Наташа- у кого Мила на передержке, вот прям жжет :wub1.gif:

" Наташ, я очень-очень извиняюсь и чувствую себя последней свиньей обращаясь к Вам с этой просьбой . Я долго думала после нашего вчерашнего разговора по ситуации с Милочкой и по потенциальным хозяевам. Наташ, мы всей семьей Вас просим - пожалуйста, пусть Милаша останется с нами. Если б Вы видели, как она встречает с работы, как в выходные она с удовольствием носится по ограде с ребятней.. Тут на 9 мая уезжали с мужем в деревню, проверить подопечных собачат на платной передержке, так она даже кушать не стала, дочь говорит, - лежала под дверью и ни на что не реагировала,до тех пор пока мы не приехали. Однозначно осознаю, что у нас далеко не лучшие условия проживания, но по крайней мере мы ее очень любим и сделаем все возможное для более комфортного проживания малышки . В перспективе в течении года должен решится вопрос с покупкой частного дома в ипотеку, одна проблема уже отпадет. Ну и абсолютно точно, что у нас не возникнет "внезапная аллергия" или неожиданный переезд, с невозможностью взять собаку с собой, как обычно это бывает. И конечно же, двери нашего дома всегда открыты для Вас. В любой момент можно попроведовать Милашу, почесать за ухом. Однозначно, решение за Вами и в любом случае я никогда не буду препятствовать ему, так как понимаю что интересы Милы здесь превыше всего. Мне очень сложно было это написать, так как я в принципе нормально писать не умею, просто хочу добавить, что это наше взвешенное, обдуманное решение. Будем ждать ответа от Вас. "
    ребят, ну я согласилась, т.к они очень ее любят. :heart: Воть.... :not_i:

• Ух ты!!!!!!! Просто супер!!! :appl: Я тебя поздравляю!!! Ты ОГРОМНАЯ молодец!!!! :respect: :respect: :flowers: :flowers:

• Нат, а ты чего плачешь - что хороший человек обдуманно решил оставить Милашку себе?:миг:

• Нат , ну ты сегодня просто герой для по пристройству :bday: , еще раз от всей души поздравляю

• Ага , Женя, спасибо :wub1.gif: только хотела написать, что остались Софа , Мила и Майк...а после Наташиного сообщения получается, что только Софа и Майк... :dnknow: аж непрвычно т-т-т ...уменьшаются в геометрической прогресии :biggrin:

• Могу поделиться :biggrin: (шутка)

• Оль, Наташа, пасиб :flowers:
    Наташ, да не плачу я , просто не верится мне... :rofl: голова еще не переварила.

• В ответ на: Могу поделиться :biggrin: (шутка)
    Не надо, а....пожалуйста...дайте отдышаться. :biggrin:

• Не, ну я как чукча - что вижу (плачущий смайлик), о том и спрашиваю :biggrin:
    Это ж просто ЗДОРОВО!!! :appl: :wub1.gif: :чмок: :respect:
    Но вот, Натусик, я нисколько не сомневалась и тебе еще когда Лилушу вернули сказала, что все постепенно начнет с животинками у тебя налаживаться, ттт :бебе:

• После того как ты осталась одна с таким количеством животных... , конечно отдых нужен .
    Отдыхай дружочек и снова в бой-у тебя это отлично получается:yes.gif:

• девочки :чмок: мне так приятно, что вы со мной и радуетесь и переживаете, для меня это очень важно, правда-правда, я очень дорожу вами. :wub1.gif:

• Наташенька, поздравляю! :flowers: Еще раз скажу, что ты большая молодчинка, сколько животинок благодаря тебе счастливы и обрели семью. :respect: У Майка и Софы обязательно будут тоже самые лучшие хозяева.:улыб:

• Танюш, спасибо, ну мне не надо в личку писать, что Милу с пиара снимаем :ха-ха!: Спасибо тебе дорогая за помощь! :friends:

• Как же я люблю это делать (убирать с пиара по причине пристроя!).:бебе:

• прямо Супер-пупер новости :live: :flowers: :friends:
    (почему нет танцующих смайликов)

Верю в чудеса))

• блин, как классно! чуть не расплакалась, когда читала, как теперь уже хозяйка пишет о Миле.

Наташа, поздравляю! :appl: :flowers:

• ООООО, Натша, вот это у тебя денек сегодня!!! Пусть таких деньков будет как можно больше!!!! :flowers: :appl: :appl:

• Наташа, частенько читаю вашу тему, а сегодня прямо разревелась. Какая же вы молодец :heart: читаю и не верю что можно ТАК пристраивать, надежно, с любовью и только в интересах животинок. ТТТ, что бы не сглазить.

• Катя, Оля, Лена, Люда, спасибо, дорогие. :friends: Сама ревела от радости :wub1.gif:

• Наташа, а про Джека - я пропустила? Хотела его еще подать в объявки.

Щенки - ищем дом

• Натусик дружочек :friends: я тебя поздравляю ты Большая умничка счастья в новых домах твоим подопечным,историю прочитала ревела от таког счастья.Так держать Натусь :чмок: :flowers:

• Ой читаю и не нарадуюсь, молодец Натасинька :appl: , удачи тебе в такие же добрые ручки пристроить и остальных и чтоб было все так же неожиданно и удачно :respect:

• Галина,( Алка) блииин, вот голова моя пустая( Простите меня ради Бога, что не поблагодарила Вас :dnknow: :смущ:) ...СПАСИБИЩЕ Вам огромное за размещение моих подопечных в платных объявлениях !!!!! :respect:
    Джек это подопечный Наташи, которая теперь уже Милина хозяйка, к сожалению у него нет пиарных фото, только такие, из тем,он очень активный и не сидит на месте, вообще... я помогаю как могу ей его пиарить, если разместите- буду очень Вам признательна :friends: :heart: и Наташа тоже :agree: (Потому что по нему был всего один звонок, и тот от ублюдка Давида :зло: - уж очень Джек упитанный)

• Машуль, Юльчик, спасибки, буду стараться :friends: правда, правда:yes.gif:

• Вчера навещала Линду, поставила ей вторую прививку. Вам от нее всем приветище!!! :friends:
    Линдуся веселая и счастливая...линяет :biggrin:

• Улыбака :)))

• С хозяином

• Красотка

• А можно я Наташу провожу?

• Аж улыбнулась, глядя на фотку:хехе:. Линдуська счастливая такая:хехе:...
    Наташ, :respect: !

• Танюш, спасибо :friends:

• Красотка. :wub1.gif:

• Наташ, я пипец как рада за Линду :heart: Она такая чудесная собака ))

• Ой, мордуська-то какая счастливая!!! :wub1.gif: :respect: Нат, она меня Ронду здесь напомнила - та же гордо запрокинутая голова "А у меня теперь хозяин есть!!! :heart: Ну пойдем, я тебя провожу:бебе:" :biggrin:

• Наташ рада за Линдочку :heart: счастья ей в новом доме,а тебе огромный :respect: :flowers:

• Ой, Наташ, какую ты красавицу воспитала :wub1.gif:
    Собака светится скромным счастьем владелицы хозяев:улыб:
    Поздравляю, рада за вас обеих :heart:

• Наталья , как я рада за Линду , за тебя и всех твоих подопечных , ты молодец !

• Спасибо, спасибочки, девочки, вам всем огромное, нам с Линдой очень приятно:смущ: :flowers:

• Период отчета: 14.05.2012- 26.05.2012 :knix:

Благотворитель Женя Розовый Хвост- 1000 руб.
    Благотворитель Лена El Mira- 700 руб.
    Итого: 1700 руб.

Расход за истекший период: нет

Остаток на 26.05.2012 : 1700 руб.

Спасибо большое пребольшое нашим благотворителям :чмок: и Наташе Багира 09 за возможность пользоваться ее картой :роза: И, конечно же, моим замечательным помошникам по пиару: Танечке Zaika 555 :flowers: и Галине Алка :flowers:

Майкуша с Софой все еще сидят и похоже от Ольги с передержки никуда не собираются :dnknow: засранцы :biggrin:

• Похвастаюсь новыми фото моих малышей, огромное спасибо Виктории за супер-фото :роза:

• Отчет за период 14.05.2012- 26.05.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Виктория как всегда. :роза:

• А я просто удивлена. Ну ладно Майк, он на любителя, так сказать. Но Софочка - яркая, ласковая, не шугливая. Вот чё людям надо :dnknow:

• Сама не понимаю...я вообще думала, что Софка уйдет "как горячие пирожки" сорри за сравнение :dnknow: И когда ее забирала- вообще не переживала, что зависнет деваха.:yes.gif:

• Смотрю на многих форумских животных и искренне удивляюсь, почему такие не пристраиваются. Вчера был звонок: "Нам бы что-нибудь породистое", при этом даже без уточнения, на вопрос про дворняжек девушка ответила, что муж хочет именно породистую, на этом мы распрощались.

• А мне за последние две недели по Софе позвонил только ребенок, в ответ я вежливо попросила позвонить родителей...тишина:хммм:

• Наташа, не переживай, сезон затишья начинается-дачи, отпуска, но даже в этот период может быть один единственный, но самый хороший звонок, я в это верю.:миг:

• Таня, вот не говори - лучше один, но от самых лучших:бебе:А то мне по Грэте вчера звонок был (вот явно на фото не щенок): "мне бы в будку, не на цепь - звоночк нужен... 2 года?! да Вы что, девушка, такую старую мне не надо! Мне бы месяцев 6 чтобы" :шок:

• Наташ, вот никак не могу понять-чем взрослая собака хуже щенка. Обычно мне говорят, что якобы только до определенного возраста можно воспитать "под себя", при этом возраст у каждого свой (3, 6 месяцев, до года). Хотя мне кажется, что если тебе собака понравилась, пусть только по фотографии и описанию, то не важно, какой возраст-3 года или 6 месяцев.

• :yes.gif::yes.gif::yes.gif: Тань, вот поддерживаю.

• А ничем - многие даже не понимают, что щенок требует огромных сил, внимания, заботы, чтобы он рос здоровым и адекватным. А объяснение у всех чаще всего одно "надо маленького, чтобы ко мне привык". Сразу становится ясно, что это все, что им нужно - я - хозяин, на остальных чтобы швырялась.
    Не будет вести себя так как им нужно - возьмут другую.
    Я уверена, что Софи обязательно найдет тех самых настоящих, да и была у нее тоже хорошая хозяйка, но бывают и такие обстоятельства, хорошо что так еще - значит, обязательно ей повезет и еще раз :heart:

• А я вот поспорю - может я и взяла бы взрослую собаку, но только из жалости или уж при острой необходимости иметь именно подрощенную. А для себя брала бы только щенка. Всё равно это разные вещи - вырастить самому или взять взрослую. Вот старшую свою взяли в 1месяц, думала больше, чем её, невозможно уже любить собаку. Пока не родилась у нас младшенькая. Когда ты присутствовал собственноручно при её рождении, из соски выкормил, попу ей мыл, учил есть кашу из миски и т.д. и т.п. И сейчас я люблю обеих, конечно, но младшую намного больше :heart:

• Виктория, может и так, но мы же хотим для своих подопечных как раз таких-самых понимающих, даже когда ищут подрощенных, руководствуются не всегда только возрастом (пример моя Белки, когда хозяева смотрели только двух собак и первичный критерий в итоге не стал ведущим). А сколько у нас на форуме счастливых историй пристройства взрослых собак не из жалости, а просто понравились и все. Такой опыт меня вдохновляет, поэтому я относительно спокойно отношусь, что за 9 месяцев пристройства Филимона ни один человек даже не съездил его посмотреть, хотя звонков было много, но все не наши.

• Период отчета: 26.05.2012- 4.06.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.

Благотворитель Наташа Marusia 2010 :роза: - 8 кг обрези
    Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 300 руб.
    Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 5 уп гречки и 5 уп риса.
    Итого: 2000 руб.

Передержка Сони без питания с 1.06 по 1.07.2012 - 2000 руб
    Майк у меня сидит за проплаченное время (с питанием) , которое осталось от Лилушки до 22 июня.:миг:

ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на 4.06.2012 : 0 руб.

Всем благотворителям огромнейшее человеческое спасибо :friends: :flowers:
    Расписку высылаю на почту Наташе Багира 09 :agree:

• Расписка получена, отчет за период 26.05.2012- 4.06.2012 принят, спасибо! :flowers:

• Простите, простите за задержку с отчетом...:смущ: Исправляюсь :knix:

Период отчета: 4.06.2012- 4.07.2012 :knix:

Благотворитель Наташа Lnata :роза: - 2000 руб. :миг:
    Благотворитель Женя Дакаяразница :роза: - 1000 руб. :friends:
    Благотворитель Зоомагазин Зверушка (Олег и Юля) :роза: - корм РК на месяц для Сони и Майка :friends:
    Итого: 3000 руб.

Передержка Сони без питания с 1.07 по 15.07.2012 - 1000 руб
    Передержка Майка без питания с 23.06 по 23.07.2012 - 2000 руб

Остаток на 4.07. 2012 : 0 руб.

Всем кто помогает, подачей объявлений, советами, денежкой и просто добрым словом в тяжелую минуту, нереальное спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
    Расписку высылаю на почту Наташе Багира 09 :agree:

Расписка получена, отчет принят! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (05.07.12 15:24)

• Я в растройствах... не знаю, что делать и как пристраивать этих гавриков, которые, по моему никуда не собираются...С Майком приезжала из Бердска гулять девочка (по пеклу, да своим ходом), я уж думала, ну вот и мой малыш поедет домой...ан нет...после нескольких визитов(последний был с братом) Вика пропала- по ходу, брату не понравился песик...Звонить и навязывать собаку не вижу смысла, т.к она по объявлениям ищет еще:хммм:
    По Соне было пару неплохих звонков, но люди так и не доехали...:хммм:
    Макеты распечатала, огромнейшее спасибо Лене Muchos Gatos за расклейку :flowers:
    Сил просто уже нет, вот правда... :eek: Думать, где ты возьмешь деньги на следующий месяц... :eek:
    В данный момент оплатила передержку :за Соню-за пол месяца, за Майка еще должна 500 руб за этот месяц. Очень прошу фин.помощи в размере 1500 руб,из своего скромного бюджета я не смогу выделить в этом месяце. И так хоть плачь...з/п получила, долги раздала, корм и лекарство своим животным купила, самой кушать практически не на что...:хммм:

• Наташ пиши куда тебе денежку скинуть, на телефон может быть тебе или кому нибудь? в городе просто в ближайшее время скорее всего не буду

• Спасибо, Аленочка :flowers: , потопала в ЛС

• И еще...подарочек... :eek: на дачу кошка привела мне 4-х котят...Поздравьте-с :knix: Вот вообще не до них...:хммм:

• Поздравляю! У меня тоже четыре :biggrin: так что мы сестры по счастью :biggrin:

• В ответ на: И еще...подарочек... :eek: на дачу кошка привела мне 4-х котят...Поздравьте-с :knix: Вот вообще не до них...:хммм:
    Нат, как я тебя понимаю...:хммм:держись :flowers:

• Наташа,заезжай на кофе!Помогу денежкой,может и с котятами смогу чем нибудь помочь. :agree:

• Напишите, пож-та, куда Вам можно деньги скинуть.:улыб:

• Лиль, спасибо, сестра :rofl:
    Натуся, Багира...м-м-м :eek: мне тут одна должница помочь решила- отвезла я ей котят и кошку на дачу(там у нее мама живет и она часто бывает), а детки у них по огороду разбежались, воть...ловят теперь... :not_i: И мамашка, слава Богу, не уходит и не собирается..:yes.gif:
    Натусь, Маруся, спасибо, друг! :agree: На следующей недельке постараюсь приехать :flowers:
    Любознательная (сорри, не знаю Вашего имени) , Вам ЛС. Спасибище!!! :роза:

• Наташ денежки на телефон кинула час назад примерно.

• Спасибо, Аленочка, у нас от тебя +500 руб :flowers:

• Напишите, пожалуйста, куда можно перечислить деньги.

• Наташ а дошли они? а то я переживаю вдруг ошиблась цифрой

• Пришли, все хорошо, не переживай! :friends: Спасибочки :flowers:

• ну и слава Богу :agree:

• :friends:
    от Alena29111981 - 500 руб :flowers:
    от ДинаК- 1000 руб, :flowers:
    девочки, дорогие, спасибо вам огроменное! :чмок: УРА! Этот месяц живем!!! :appl:

• :friends: на здоровье дорогая

• Период отчета: 4.07.2012- 18.07.2012 :knix:

Благотворитель Алена Alena29111981 :роза: - 500 руб.
    Благотворитель Дина ДинаК :роза: - 1000 руб.

Итого приход: 1500 руб.

Передержка Сони без питания с 16.07 по 31.07.2012 - 1000 руб
    Передержка Майка без питания с 23.07 по 31.07.2012 - 500 руб

Итого расход: 1500 руб.

Остаток на 18.07. 2012 : 0 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписку выслала на почту Наташе Багира 09. :knix:

Всем огромное -преогромное спасибо за помощь :friends: :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.07.12 14:19)

• Собаченыши сидят...звонков нет...Выхлоп с кучи расклеянных макетов таков: один пьяный дядька, которого интересовало- бесплатно ли я их отдаю и тетушка, которая думала, что я приют и настойчиво просила пристроить ее собаку :bad: Делаю выводы: в не сезон макеты тоже не работают. Леночка, спасибо тебе, дорогая, за твою помощь в расклейке, жаль, что не помогло:хммм:

• Ой, девочки...сейчас сидела и перечитывала тему с начала от 23.11.11...прошло восемь месяцев, как мне помогает форум .. :eek: .было так много всего...возвраты...переустройства...котята между делом.. :biggrin: .Мне даже странно и как то непривычно писать...но все за кого я просила в этой теме - пристроены!!!:смущ: т-т-т ( а т-т-т потому что не знаешь, что от людей ожидать уже, поэтому наверное и радости особой нет, только облегчение, что каждый месяц ты никому ничего не должен и собачатки при месте:улыб:)

Девочки, милые, дорогие, спасибо вам :flowers: :flowers: :flowers: и низкий поклон за ваши добрые и неравнодушные серца, за помощь во всем:советами, деньгами,пиаром, кормом, да просто подставить свое плечо, где я могла пореветь от кажущейся безысходности- все это очень ценно для меня и важно. :respect: Я вас всех люблю!!! :heart: И рада, что вы есть в моей жизни!!! :friends:

• :улыб:
    а Сони и Майк? :а\?:

Верю в чудеса))

• :appl: :appl: :appl: поздравляю!
    Катя, наверное Софа?

Исправлено пользователем goldfish (31.07.12 17:17)

• Да, Кать, они у меня и оставались и уже дома,уехали с разницей в 2 дня :миг:
    Виктория, спасибо :friends:

• как же это здорово! :appl:
    :respect: :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Пасиб, Катюш. :friends: Для полного счастья мне нужно, чтоб Хонда нашлась:yes.gif:

• Наташа, здорово, поздравляю! :respect: :flowers:

• Натусик, ну и еще раз от души поздравляю!!! :respect: :flowers: :чмок: Пусть Майчелло и Сонечка будут теперь точно счастливыми хозяйскими собаками :flowers: :чмок:

• Танечка, вот без вашей помощи пиаром и без фотографий от Виктории- сидела бы я с ними еще год :biggrin: Спасибище, дорогие!!!!! :flowers: :чмок:

• Ух ты, ух ты, какие новости! :appl: Наташа, мои поздравления!!!
    Свобода!!!

• Ой, ой, Наташа! От всей души поздравляю тебя!!! Так радостно читать такие новости, сколько пройдено и как написала Наташа, СВОБОДА!!!!! УРА!!!!
    Ты огромный молодец !!!!

• Наташа, поздравляю от души :flowers:
    Я тебе как то говорила уже, и хочу повторить - Твои истории придают мне сил и не дают потерять надежду на хеппи-энд :agree:

• Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово когда все пристроены и нет обязательств перед этими собокотомордочками! :knix: Мне пока такое только сниться :biggrin:

• Наталья , очень за тебя рада , ты молодец! Осталось только Бониту найти и тогда темка будет окончательно счастливой !

• Натуся, Лена, Алина, Лиля, Наташа, дорогие мои :heart: , спасибо, спасибо!!! :friends: Без вас, без всех я бы не вывезла все это:yes.gif:
    Найти Боньку-Хонду это теперь мое самое главное дело!!!:yes.gif:

• Натусик :friends: прими и мои поздравления!!!!очень рада что у тебя наконец-то начнётся отдых :biggrin:
    ты молодчинка со всем справилась :flowers:,теперь уж Хонда просто обязана найтись :wub1.gif:

• Машуль :чмок: - принимаю :knix: , спасибки!

• О!!! Наташ, ЩЩАстье!!! :respect: :чмок: :wub1.gif:
    Заслуженное:yes.gif:

• Наташенька! Поздравляю! Счастья твоим хвостатым в новом доме! А мы пока с Лушей еще подождем...

• Наташа, очень рада за твоих подопечных и конечно же за тебя :роза: :роза: :роза:

Ты молодчинка :respect:

Очень тебе желаю , чтоб нашлась Хонда-Бонита.. каждый день проезжаю через Ленинский, на остановках видела объявления, смотрю потеряшку...

• В ответ на: О!!! Наташ, ЩЩАстье!!! :respect: :чмок: :wub1.gif:
    Наталья Леонидовна,спасибо, не то слово :biggrin:
    Вера Валентиновна, спасибо, у Лушеньки обязательно будет самый лучший хозяин! Она это заслужила! :friends:
    Жень, спасибо, ооочень жду новостей, что Хонда нашлась:yes.gif:

• наташа, тогда подпись про тайского красавца надо подправить немного- а то получается, что этот красавец 1 год ищет дом :biggrin: Запрограммируешь- и правда будет год дом искать!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Тайский ведь тоже на испытательном сроке уже :1:

Поздравляю!!! Примите моё глубокое уважение!! Очень рада за собачек - Майка и Софу, они мне стали совсем родными - объявления встречала везде)

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Исправлено пользователем Бьянка (02.08.12 03:18)

• В ответ на: Тайский ведь тоже на испытательном сроке уже :1:
    Аааа, спалилась...не хотела пока писать :rofl: но там все хорошо:смущ:

• Ну, что ж , думаю, что на этой позитивной ноте темку можно закрыть. По отчетам- по нолям, оплаченные 17 дней на передержке переданы Джеку в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1895631477/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
    Еще раз и много-много раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто был со мной в это нелегкое время. :friends: :heart: :чмок: :flowers:
    Галине Алка за платные объявки на Авито :flowers: , Леночке muchos gatos за расклейку макетов- Соня у меня по ним и пристроилась:yes.gif:, Олегу и Юле из зоомагазина Зверушка за помощь кормом :friends: И всем-всем -всем, кто помогал финансово, советами и просто "работал плечом", чтоб я там поревела. :respect: :friends: :роза:
    Вы МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!!! :heart:

• Наталья, не могу скрыть улыбку счастья от завершения данной темы. :yes.gif: Вот, чтоб всегда так было!
    Плююсь изо всех сил, поздравляю и желаю и дальше быть на волне. :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наталья поздравляю :respect: ....и тихо, тихо, по-беленькому завидую :biggrin: Ты молодец!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Вот, чтоб всегда так было!
    Ирина, спасибо большое :friends: , желаю всем нашим кураторам разгрузиться и чтобы у их подопечных звериков были хорошие хозяева!:yes.gif:
    Наташ, спасибище :friends: , все твои пристроятся обязательно, скоро и удачно! !!! ( Читай мантру- учись у Тутанхамона :biggrin: )

• Натусь, очень рада за твоих подопечных. Пусть всё у них и дальше будет замечательно, и возвращаться к теме (в Болтушке) прийдётся только для того, чтоб выложить фото счастливых зверят...

• Спасибо, Лариса :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: