тел. 89231475865
Исправлено пользователем Слава_999 (23.11.11 00:17)
|
|
|
Исправлено пользователем Слава_999 (23.11.11 00:17)
Ответ на сообщение Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Слава_999
....это ваши слова из предыдущей темы
жаль....Ответ на сообщение Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Слава_999
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Я Natalka
Уважаемый любитель и разводитель кунов
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Hoda
ТС, вы можете кису к ветеринару отнести? Я бы помогла вам с передержкой.Сразу настраивайся быть куратором, потому как кроме бла-бла дело у ТС не идет обычно.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Ort
бешеной собаке семь верст... семь-восемь, ну десять 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Слава_999
К ветеринару могу свозить, а на платную передержку у меня денег нет.ТС - что лично вы готовы сделать для животного кроме как отвезти к вету? Ответьте модератору, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Слава_999
Исправлено пользователем Hoda (23.11.11 00:48)
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Hoda
Давайте тогда вы на осмотр ее свозите, а с передержкой я разберусь. Как с вами связаться? все вижу уже, а зовут Вас как?Инга, я тебя предупреждаю заранее - если мальчик кинет кошку, ты автоматически становишься куратором!!! Рассчитывай, пожалуйста, свои силы.
Ответ на сообщение Re: Помогите маленькая кошечка на улице пользователя Ort
Я ничего не могу сделать, если бы мог помочь кошке не писал бы здесь, у меня нет ни каких знакомых, которые могли бы помочь.Вам в предыдущей теме написали 500 способов, как помочь котенку - вы же предпочли тупо скинуть его на форумчан, как-будто им не хватает собственных животных