Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Милая Милка ищет передержку с 1 декабря.

• Вот на такую малявку вызвали отлов...:хммм: Очень страшная и грозная собака, которую "испугался" один идиот :шок:
    Бабки вчера ее поймали. Низкий им поклон, конечно, но как говорится, пока гром не грянет...Я их просила сделать это раньше...:yes.gif:
    Вчера уже поздно я увезла Милку на стерилизацию в Горприют, нам повезло, нас взяли тут же на операцию.Сейчас разговаривала с Еленой Владимировной, все прошло штатно, она не беременная, но у нее небольшая венсаркома. Первую химию нам сделают в пятницу, а вот 1 декабря мне нужно будет ее забрать. Куда-не знаю... :dnknow:
    Еще утром я собиралась пиарить ее и попытаться найти ей хозяев (благо собачуля мелкая, как крупный кот) ,а вот после таких новостей...в растерянности...:хммм::хммм::хммм:
    О Милке... :snegurochka: возраст 1-1,5, ласковый, но сильно обиженный и напуганный ребенок...Когда ее поймали, не сопротивлялась, а стала "мумией"...типа, делайте что хотите....совершенно не агрессивна
    Как-то так....Надеюсь на чудо и мечтаю о бесплатной передержке :смущ:
    8-913-397-62-29 Наташа

• Зажмурилась...ээх, делайте, что хотите...

• Вот такая милая и смешная девчушка, на одном глазике реснички белые, на другом черные :heart:

• действительно, она Милая! неужели у кого-то рука поднялась на такую кроху отлов вызвать?

• Спасибо,Элла :agree: дааа, много еще дебилов :eek: помешала мелкая...хотя она людей по такому большому кругу оббегала и не гавкала совсем...тихо шкерилась...бедолажка :wub1.gif:

• Наташа, ну теперь у собачки все будет хорошо :хехе:
    Она в надежных руках :yes.gif:

Тебе Наталья :respect:

• в какой тоже теми предлагали без платные передержки, могу помочь с доставкой. Это вам :respect: , она прям прелесть :wub1.gif:

• Девчата, Женя, Наташа, спасибо за поддержку! буду надеяться, что кто-нибудь отзовется:yes.gif: По прогнозам - будет достаточно 2-3-х капельниц и будет все ок (там совсем начальная стадия этой бяки была)

• :help.gif: Передержка очень актуальна!!! :eek: На Акорге девушка Настя откликнулась, но нам нельзя туда...там кобелек...Я в расстройствах:хммм::хммм::хммм:

• Наташа, что-то я смутно вспоминаю прошлогоднюю тему о потере бабушкиной собачки на ЮЗ у вас, пестренькой. Я еще тогда макет делала. Прямо сейчас везу кошку (Асю) хозяевам, приеду - поищу.
    Эх, посмотрела сейчас возраст - не м. быть она.

Исправлено пользователем vengelena (23.11.11 19:17)

• Лена, а той собаньке сколько было? Нам возраст Елена Владимировна из Горприюта определяла...А бабушка уже взяла себе собаньку? А то могу предложить...:смущ:тем более, если похожа :biggrin:

• Сейчас звонила Елена Владимировна, Милка не ходит в туалет...никак... :eek: В стрессе малышка....:хммм::хммм::хммм:
    Сегодня после работы поеду,попробую с ней погулять....Может поможет... :dnknow:

• Съездили...Милка в нереальном стрессе. Я взяла с собой тетушку, которая ее кормила, думала, что с ней хоть походит...от вкусняшек отказалась, опять прикинулась мумией... :eek: На улице просто легла и все...занесли обратно...
    Вот так...:хммм:хотя в помещении хвостиком виляла и плакала, когда мы уходили...:хммм:

• Бедняжка. А если ей успокоительное?
    Наташа, я не могу найти ни ту тему, ни своего макета (( Все прорыла - никак. Но песка похожа.

• Нам с Милкой предложили бесплатную передержку, :appl: :appl: :appl: ( ну т.е Милке. хотя если так и будет продолжаться - мне самой придется искать...себе... :eek: ) поэтому если все срастется - буду забирать малявку уже завтра, а потом возить на лечение. :улыб:

• Наталья ну так это же здорово, т-т-т чтоб все сраслось у вас:миг:

• Дай то Бог, Юль:улыб: Очень хочется, чтоб Милочка оттаяла, женщина, которая возьмет ее на передержку - сама пристраивает подобрашек, ее Милкины глазоньки очень тронули... :wub1.gif:

• Милаха на передержке в очень хорошей семье. Фотки: через час после приезда из Горприюта-перед прЫнцессой несколько блюд на выбор:миг:, второе - на днях.
    Вот что значит забота, разница очевидна! :heart: Огромнейшее спасибо Наталье и Дмитрию за заботу о Милке :роза: :роза: :роза:

• Новости с передержки:улыб:Цитирую:

Прогресс действительно есть, мы уже можем и кота звонко облаять, который периодически права качает, и на Джека серьезно рыкнуть, когда он пытается на улице ее в снег свалить. Когда сегодня выставлю наши фото, обратите внимание на глаза, - по моему в них есть даже небольшой задор. Единственное, привыкает она пока только ко мне, от остальных пока чаще прячется, - но думаю что тоже дело времени. Как будет чувствовать себя уверенней, так покупаемся, и можно будет делать симпатичную фотосессию для устройства.

Оттаивает девчушка!!! :live: (вот бы еще ее дружок Черныш в себя пришел.....:yes.gif:)

• Новые фотки...почувствуйте разницу :live:

• Как приятно видеть счастливую собаку :heart:

• Ага, Оль...такая славная девчуха, :heart:
    Цитирую Наташу-передержку:
    Только что приехали с Дзержинского приюта, откапали Милу второй раз. Врач говорит, что узелочки совсем маленькие стали, будет достаточно еще раз прокапать и все. Вроде все пока нормально, после прошлой капельницы она была немного грустная - сейчас бегает хвостиком виляет. Спит ночью исключительно у меня на плече. :миг:

• Правда как меняются животинки от заботы :heart: славный пупсик :heart:
    Наташа, прочитала фразу " откапАли Милу второй раз" :ха-ха!:

• Народ, ...кто может сталкивался, нужен совет...:yes.gif:Милка, зассанка, писиет на кровать...:хммм:Как отучить то? Наташа-передержка, она очень мягкий человек и не может Милу наказывать..Ведь девчушка сильно была обижена, никому не доверяет, кроме Наташи и прячется сразу, как кто-то другой подходит и очень боится детей, прям сжимается вся... :eek: А детки там очень хорошие, всю жизнь с собачатами, ни в коем случае не обижают ее... :dnknow: Вот такие проблемы...

• Есть вариант привязывать на поводок, как только нагадит...Может кто еще что подскажет?:миг:

• А патологии исключили?
    Моя тоже и на кровать и на кресло могла. Но у нее слабость стенок мочевого пузыря.

• Пока ничего не исключали...( нет ни денег, ни сил, ни времени...:хммм:)Нам еще винискрин капать 1 раз. Раньше не писила, вела себя прилично, а теперь видимо почувствовала себя хозяйкой и понеслась... :eek:

• Моя во сне может опписаться, или в момент, когда чем-то сильно увлечена. Но у нас со здоровьем не все гладко.
    А раньше тоже считала, что она распустилась.

• Наташа, врят ли это из-за того, что собака себя хозяйкой почувствовала. Я такого в жизни не встречала. Наоборот читала и слышала, что если собака не гадила и вдруг начала, то в первую очередь здоровье нужно проверять. Нужно свозить к врачу.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Милке сделали третью и последнюю капельницу. Можно считать, что мы вылечились! :live:
    Новые фото :knix: :knix: :knix: Смотрите, какие мы красивые :heart: Начинаем потихоньку пиариться...:улыб:

• Наташа, Милка очаровательна :улыб: особенно ей идет огненно-красный цвет :бебе:

• Ага, Женя, спасибо :heart: красный, так красный..на каком заловили...на самом деле - в глазах ужас (не заметили:смущ: ) Вот они с Чернышом- сладкая парочка...так одинаково изображают мумию... :biggrin:

• В ответ на: Вот они с Чернышом- сладкая парочка...так одинаково изображают мумию... :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: да уж...

она такая маленькая)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Наташ, а что на постель писала - прошло?

• В ответ на: Милке сделали третью и последнюю капельницу. Можно считать, что мы вылечились! :live:
    Милки повезло, что всего 3-мя капельницами обошлись!
    т-т-т
    удаче ей :роза:

Верю в чудеса))

• Девочки, спасибо :friends: Мы спасаемся пеленками пока, постелили на то место, где писила...постепенно перемещая пеленку в сторону пола. Что интересно, Наташа-передержка, ездили в Томск к родне с Милой и еще двумя собами - так у свекрови эта зассанка ходила куда надо... :ха-ха!:

• По моему опыту - собака писает на кровать человека, которого выбирает в хозяева, только тогда, когда чувствует себя плохо, болит что-то. Когда ей больно - то кровать хозяина, это самое уютное, теплое, мягкое место, где боль не так сильно чувствуется. Фаню мою когда рвет (если сопрет "вкусняшку" из ведра) - обязательно на диван, хотя потом ей очень стыдно.

Поэтому у свекрови она на диван и не посягала, она ж ей не хозяйка. А передержку. видимо, записала для себя в хозяйки. Обязательно нужно поискать причину. Может быть это колика, т.к. боль, видимо, периодическая.

Милочка очень красивая девочка, дай Бог ей здоровья и хороших хозяев!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша,спасибо, :agree: конечно я обязательно покажу ее вету, вот только чуточек разгребусь...а то домой с работы приезжаю очень поздно, просто все свалилось :eek: муж и мои животины недовольны :biggrin: (муж звонит и орет, где ты шаришься, чужих собак спасаешь, а своя не гуляная и уколы не ставлены...:хммм:)

• В ответ на: (муж звонит и орет, где ты шаришься, чужих собак спасаешь, а своя не гуляная и уколы не ставлены...:хммм:)
    Это конечно проблема, имеющая место быть постоянно:хммм: Мой кобель теперь вообще по-моему ощущает себя самым несчастным и покинутым животным в мире.

• :secret: Милашка на испытательном сроке:миг:

• Наташа, прям время чудес, ТТТ на вас :superng:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Милочку я забираю. Нет, люди хорошие...к ним вообще вопросов нет. Все таки нужен Миле дом без деток и мужчин! Она начала охранять маму от собственной дочери, рычит и гавкает на ребенка. Не любит деток...:хммм:Девчушка боится и плачет. К старшей девочке- нейтралитет.

Идеальная хозяйка для Милки: одинокая женщина раннего пенсионного возраста, которая много времени проводит дома. В, общем, Милочка не ладит с детьми и мужчинами, видимо ее они обижали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: