Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Нужна передержка Ёжику на время моего отпуска с 15 по 28 августа. (с 21 по 23 я буду в городе, а потом опять уеду). Желательно квартирная.
    Ёжик неконфликтная ни с кем стерилизованная собака 27 лет от роду, дома не лает, ничего не грызет и никого не кусает. Кошек любит.
    Терпит в туалет до 15 часов, но привыкла к выгулу 2 раза в день по 15 минут. домой идет сама, боится, что на улице её оставят.
    Ест сухой корм, но от овощей никогда не откажется.
    отдам Ёжика за призы и денежное вознаграждение.

несогласная с политикой "партии"

Исправлено пользователем дакакаяразница (11.08.12 16:04)

• Очень нужна бесплатная передержка или с очень умеренными ценами для 5 щенков, очень срочно :help.gif: :help.gif: :help.gif: очень очень срочно, на старой передержке каждый день долг растет, который нечем закрывать( отзовитесь кто-нибудь :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Нужна передержка до пристройства двум белым котятам - котам.
    До 23 августа в клинике на карантине, анализы сданы, жду результаты с Серебрениковской.
    Порядочность со своей стороны гарантирую, со стороны котят нет, все таки детство у них подвальное.

• Нужна передержка на 2 недели небольшой собачке (около 35 см в холке). Собачка уличная, планирую ее стерилизовать и вернуть на место (живет на территории предприятия). Нужно передержать до снятия швов. Ласковая, контактная, умеет ли терпеть - не знаю, жила она всегда на улице. Поэтому желательна передержка в своем доме (чтобы на ночь пускали в дом, сени, а днем - в вольере или на цепи). Либо квартирная передержка с возможность несколько раз в день выводить собаньку на улицу.

1000 р. + корм.

• Освободилось место под 1-2 кошки(котят) .

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: