Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Извините, нужно было ответить на первый пост, а я ответила на последний(см.выше)((

• У нас практически нет передержек для кошек на форуме. Я знаю только одну - Юлю Типулю, и Ольга Лекса временами берет или брала, точно не знаю. А сообщениями о том, что очень нужна передержка для кошек, постоянно пестрит эта тема. Благо, собачьих передержек вроде как уже хватает. Поэтому я не совсем понимаю, когда человек предлагает передержку, а в ответ - я не могу сказать, что это критика, но во всяком случае, если бы я решила стать передержкой и в ответ на свое предложение, не услышала ничего позитивного, а наоборот, тем более если бы эти деньги собиралась пустить не себе в карман, как все платные передержки, а на помощь приюту, мое предложение о передержке в очень скором времени стало бы неактуальным.

• Ohota, Катерина58, спасибо за поддержку)

Передержка открыта для кис. Для связи форум и телефон: 89039040334 Аня.

Исправлено пользователем Timonn (14.07.12 18:43)

• очень нужна передержка для Дика, с пн необходима передержка хотя бы на несколько дней для песика срочно из темы "Собака с опухолью на носу". прооперирован, в пн нужно забирать из клиники. 8 951 391 17 29 Лена

• Я правильно понимаю - кису везти к вам после осмотра ветеринаром, да? Я тут на 2 кошек охочусь дворовых - пока их нет, но могут появиться внезапно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: