Ответ на сообщение Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
|
|
|
Ответ на сообщение Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Сколько будет по деньгам?? и какие условия содержания?? смогу ли я ездить ее навещать??
Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..
а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове..
ходит немного ковыляет и такая боль в глазах..
я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку.Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя SweetAngel
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Катерина58
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно! пользователя Катерина58
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...