Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Нужна передержка стерилизованной ласковой кошке. Не вклетку, вопрос срочный :help.gif:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Есть у кого-нибудь место под взрослую собачку?? :help.gif: Сколько будет по деньгам?? и какие условия содержания?? смогу ли я ездить ее навещать??
    Если в кратце: имеется собаконька светло-чепрачная, среднего ростика на одной заправке (на самом деле их там четверо две взрослых девочки и два щенка) И вот от одной девочки они (хозяева заправки) хотят избавиться :cray-1: Отлов уже неделю назад приезжал, мальчишки-заправщики ее не отдали, но директор против и дал им ровно неделю , в понедельник отлов должен снова за ней приехать..:хммм:а девочка добрая, ее немного подбили машиной, так как рядом трасса, и ноги у нее все в шрамах, шрам даже есть на голове..:хммм:ходит немного ковыляет и такая боль в глазах.. :cray-1: я очень хочу ее стерилизовать и пристроить, а на время до пристройства ее срочно надо оттуда определять на передержку.

• А есть у Вас возможность сдать тест на чуму ?

• Тест на чуму , можно сделать в клиниках , Биотрим - на Бориса Богаткова , в Зоополюсе в НИИТО,
    прежде чем везти собаку на тестирование , нужно позвонить имеются ли в наличии касеты .
    Процедура выполняется за считанные минуты . Стоимость услуги 450-500р.

• Есть передержка , на данный момент могут взять 2 собак или по 2 щенка в вольер. Девочки, дороже, но оно того стоит.Связь пока через меня.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: