Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Яна, полный п.5 , жаль кошу ((( , как думаешь, есть смысл ее в Потеряшку и пр разместить ? Единственно, что сомнительно ((( что какие-то проходящие люди сразу кинулись кошечку забирать :хммм: с самовыгулом все понятно (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Логово перекупщиков Петра и Валерия переехало с метро Октябрьского в Ленинский район (точный адрес пока не знаю), теперь оно называется "Бумеранг добра" Валерия Любимова, директор Ольга Исаева. И некоторые зоозащитники начинают рекламировать это поганое место, как приют и предлагают помещать туда животных на платную передержку! Будьте осторожны!

• У поганого места практически официально статус приюта. У журналистов, похоже, вообще не принято информацию проверять, им что скажут, то они и транслируют в массы. Очень удобно.
    Или все-таки приют?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗАРЕ!!!

Сегодня "хозяйка" сказала, что ,если собаку никто не заберет, то она или выпустит ее, или в субботу отвезет в какой-то приют в Октябрьском районе .

Я сказала, что заберу собаку в субботу. В субботу отвезу ее на стерилизацию в горприют.
    В горприюте она будет до снятия швов после стерилизации, а потом мне некуда ее деть. Может быть, кто-нибудь поможет с передержкой?
    Если будут лишние руки на небольшую собаку, пожалуйста, имейте нас в виду.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Нужна передержка для Барсика. Тел. 951-390-56-35. С завтрашнего утра. Отравили его друзей ((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: