Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Ищем передержку для небольшой собачки. Возраст не более 2х лет.Ростом ниже колена. Гуляет на поводке очень аккуратно и спокойно. Терпит до улицы . Нужно выгуливать утром и вечером. Дружелюбна к другим собакам и кошкам.

Желательно правый берег, с возможностью навещать, гулять по выходным.

От меня 2 т.р. + корм и все ветеринарные вопросы по необходимости.

Передержка нужна на длительное время до того, как найдем старых или новых хозяев. Собачка найдена на улице, чистенькая, в ошейнике. Не смогла пройти.

89537713557 Анна

• Освободилось 2 вольера в теплом помещении

тел . 8960 790 97 56

• Передержка собак, щенков в вольерах. Цена договорная, звоните 89529208655 Виктория.( на сайте редко, лучше звоните)

• ЩЕНОК с крыши....СРОЧНО нужна передержка. Ранее писала пост о щенке с крыши сто. Вчера мы отловили, это девочка, назвали Элли. И сейчас Элли срочно нуждается в передержке (дом или квартира). Элли 5 месяцев, пугливая, недоверчивая, но контактная. Передержка нужна где Элли будут заниматься, уделять много времени и внимания.
    89538803588 или в лс.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• С целью закрытия своих долгов, предлагаю платную передержку. Это временно, т.к передержкой не занимаюсь. Мест два, на кошку- кота. Стоимость 100 р. в сутки, корм мой роял канин, т.к зауплен для своих. Наполнитель древесный мой. Если животное не захочет в него, то наполнитель ваш. Лотки, миски и всё необходимое есть. Содержание свободное, если животное прошло карантин и может существовать в стае, в другом случае - клетка 4-ка в карантинной комнате. Фотоотчёты без проблем. Других животных принимать не планирую, только если не экстренная моя находка. Поголовье в доме все привито без исключений. Я ответственная очень! Кураторов жду тоже ответственных.
    Если кого заинтересует моё предложение, жду в личке для обсуждения деталей или по тел - 89139298090.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: