С теми кто оставляет у меня собак или кошек (я всегда заключаю договор о передержке!!!)
+ насчет болезней - если ваш питомец изначально не болеет,и не имеет генетических инфекционных заболеваний которые могут не проявляться но передаваться! то тогда и другой питомец никак не сможет перенести его болезнь...опять же я беру с учетом что мне предоставляют полную гарантию что их питомец не заразен,не болеет,не имеет каких то хронических генетических заболеваний..только тогда у меня есть гарантия что на моем присмотре собака не заболеет(с учетом по возрасту прививок)
поскольку в моем случае передережка включает всего 2 животных или 2 собаки или 2 кошки или 1собака и 1 кошка.не более того...гулять опять же декоративные собаки некоторые не гуляют.. принести что то с улицы не могут..но опять же должны иметь все прививки по возрасту..
убежать тоже варианта у них нет..поскольку опять же говорю всего 2 ое животных на передержке беру не более)
Опять же не вижу смысла брать больше,я живу в 2х комнатной квартире,где собаки будут находится там где и я нахожусь,у них есть доступ ко всему ...не клеточного содержания...никаких запертых дверей и прочее...собаки зачастую и спят со мной под боком..что говорить о том что я не работаю(есть свой питомник дек.собак)и знаю как это тяжело иметь более 5 собак ,нахожусь с теми животными которых мне приносят на передержку ,практически 24 часа в сутки....поэтому не вижу смысла кто просто помогает в передержке животных брать более чем нужно...поскольку я делаю свою работу как в качестве социальной адаптации животного..так и в качестве временного хозяина где выполняю те же требования что и хозяин,если он допустим в отпуске,в командировке,или же просто нужно уехать по делам и не с кем оставить любимца...опять же чем больше животных на передержке тем выше вероятность заражения животных?!- если не права поправьте?!....
а также чем больше животных тем меньше времени вы уделяете на каждого...чтобы всех и накормить и напоить и погулять и поиграть и прочее...для меня лично если хозяин принес мне своего любимца на длительный срок где в семье его любили до безумия..то я не имею право не давать столько же любви и ласки этому животному,поэтому чтобы мне хватало и времени и сил я беру только 2 животных..опять же беру с условиями и гарантиями что предоставляемые животные - и люди "тыкая" договором несут также ответственность за то что их животное здоровое на 100 процентов,что нет никаких заболеваний... а также что у нет нет никаких опухолей и прочего....-
Вопрос к вам LEyA - встречный- если вы нечайно ,или не увидели что он упал на голову,и в следствие чего произошла травма,вы приносите его на передержку...где временный хозяин не знает об этом(вы также не в курсе) щенок погибает и кто должен нести в данной ситуации ответственность? поэтому у меня спрос такой же жесткий как и у хозяина...
Форумчане! Нужна передержка для двух кошечек с середины сентября. Хозяйка уезжает на 5 месяцев и животных деть некуда. Помогите, пожалуйста. Всем необходимым Аленка обеспечит.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, меня зовут Алексей. У меня такой вопрос: Нужна ли Передержка для собак? Да или нет пишите.
Если будет нужна то она будет готова в течении месяца.