Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• cрочно нужна передержка!
    для дух маленьких котят рассматриваю варианты платной.
    два малюсеньких котенка при магазине хозяйка которого отвезла их мать и еще 3-х котят кудато по трассе и выкинула, а эти два комочка в тот момент прятались под магазином и их не нашли, при такой погоде боюсь они долго не протянут.
    ПЕРЕДЕРЖКА отзовись!!! 89529383027 ольга или в личку

• Добрый день!
    Предлагаю услуги по передержке для собак. Единовременно могу принять только одно животное.
    Животное должно быть вакцинировано и дегельминтизировано, т.к. дома у меня кот, негуляющий по улице (соответственно, также привитый по возрасту). Кот адекватный, неагрессивный, в связи с чем отсутствие нападок с его стороны гарантирую.
    Опыт общения с собаками есть (всю жизнь были собаки с самого детсва), сейчас своей собаки нет (увы), зато неиссякаемый интерес к кинологии и зоопсихологии в наличии =) Адекватные физические и умственные нагрузи для собаки гарантирую.
    По стоимости хотелось бы 200 руб./1 сутки + корм (сушка).
    8-983-136-43-70, Евгения.

• Нужна передержка для щенка, девочка 3-4 месяца
    Очень срочно.
    +7-913-005-9046

• Предложение более не актуально.

• В ответ на: Добрый день!
    Предлагаю услуги по передержке для собак. Единовременно могу принять только одно животное.
    Животное должно быть вакцинировано и дегельминтизировано, т.к. дома у меня кот, негуляющий по улице (соответственно, также привитый по возрасту). Кот адекватный, неагрессивный, в связи с чем отсутствие нападок с его стороны гарантирую.
    Опыт общения с собаками есть (всю жизнь были собаки с самого детсва), сейчас своей собаки нет (увы), зато неиссякаемый интерес к кинологии и зоопсихологии в наличии =) Адекватные физические и умственные нагрузи для собаки гарантирую.
    По стоимости хотелось бы 200 руб./1 сутки + корм (сушка).
    8-983-136-43-70, Евгения.
    Предложение более не актуально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: