Liliy76Девченки, простите меня пожалуйста, но я выскажусь
Вчера как и обещала зашла в Сириус, да там есть задолженность 780 руб. Купила своим корм и сдачу отдала в погашение долга, но немного 320 руб., мне дали чек и копию чека, на чеке так и написано "Саша". С учетом моего взноса долг остался 460 руб. Когда сдачу отдавала пришла мысль, а если в таких клиниках как Сириус, Бэст, размещать объявления о помощи оплаты операций, передержек, мне кажется люди бы вносили, той же сдачей, только вот как контролировать эти поступления не придумала.![]()
Я думаю клиники которые делают в долг операции нашим подобрашкам не будут против, это для них дополнительная гарантия оплаты, но вот чеки и копии чеки мы наврядли сможем собрать, если только поставить ящики под замком и пусть туда скидывают чеки и копии чеков, или деньги, но тогда надо ответственного по этим ключам и чтоб он делал отчеты. Энтузиасты есть?![]()

Я понимаю, что есть Правила форума и их необходимо соблюдать, но вот данная ситуация – Человек увидел вконтакте /скорее всего, как я поняла/, сообщение о беде с собакой. Пришел на форум Помощь животным, разместил эту информацию здесь. И мы тут - «мы привыкли, что бы кураторы бегали за нами, и спасибо говорили, и отчет нам необходим за каждую копеечку» то да се..
Вот Liliy прочитала тему, зашла в Сириус, и внесла благотворительное пожертвование, адресно. Без отчетов и расшаркивания ногами куратора.
И таких людей, просто читающих наш форум, а не только пишущих на нем, достаточно количество все же, тех, которые просто вот принесут денежку в клинику, и помогут например не конкретно Сашке, а другим нуждающимся животным, которых в клинике всегда не мало. Или помогут каким то другим способом, каким посчитают нужным именно этому псу.
И ради этого, я думаю, имеют место быть такие темы, где люди просто размещают призывы о помощи. Мы же понимаем как важен в нашем деле - пиар ), охват как можно бОльшей аудитории. Это же тоже – Помощь животным.. а не только кураторы, комитеты, комитеты над комитетам, контроли над контролями…
Исправлено пользователем Clare (15.11.11 13:00)
очень обидно.
) были, есть и будут. Один ляпнул, потом пошло по просторам инета, сарафанное радио и т.п. Клиникам это нужно?
/, и какой то человек откликнется, оставит денежки в клинике, например, и выложит чек в теме. Ну не пойдут вдруг деньги на Сашку, пойдут на другого бедолагу в клинике - тоже хорошо) Или сам свяжется с ТС, и решит помочь каким то другим способом. И достаточно.
хорошая, перспективная мысль!