Неделю назад увидела объявление в НГС : найден доберман в п.Новый , позвонила узнала про собаку, с тем умыслом чтобы пристроить ( так как увидела тоже в НГС что девушка искала щенка или собаку до года для сестры у коорой потерялся доберман-девочка) В тот же момент эту собаку забрала Ксения ( оч известная на форуме, от которой забрали кучу собак в отлов)я это узнала оч поздно, позвонила женщине которая через знакомых отдала ей добермана, когда я по тел рассказала тчто это за человек, она нашла способ забрать собаку( Галине спасибо огромное) Я обещала Галине забрать добермана к себе до пристройтсва.Но уехала в тот же вечер в Красноярск в командировку, приехала вчера вечером, видела звонок от Галины.С мужем разговор по поводу собаки был, он был на тот момент не против.Вчера когда я сказала , что завтра буду созваниваться с человеком и буду забирать собаку , после скандала в три часа муж ушел ночевать к родителям с сыном.Сегодня после моего ответа , что я не поменяла решения забрать собаку ,забрал болеющую очень дочь с температурой в 38,5 к родителям и забрал свои вещи и вещи дочери.Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ,не хочу потерять семью и собаку не могу бросить.Девчонки помогите советом прошу очень пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Катя