) поиска котят через меня. Т.е. люди пишут мне, что хотят вот такого-то котёнка. Я ставлю три условия: кастрация, кормление премиумом, ветеринары. Если соглашаются, беседуем дальше. И вот незадача.. Я за последние два дня упустила две пары абсолютно согласных со всем ручек из-за того, что не смогла найти им котят. Вчера - пушистый, но не чёрный котёнок - а их я думаю предостаточно (агутьки тоже не подошли). И сегодня - рыжая девочка - здесь, конечно, посложнее, но люди согласны ждать!!! Я, к сожалению, не могу перечитывать всю "котобарахолку" и "помощь" (на предмет креветочных котят) - глазки выпадают
..Собственно, вот о чём я прошу.
Периодически, когда у меня будет выпадать какой-нибудь запрос, котёнка на который у меня нет на примете, я буду выкладывать это здесь. И вдруг Вы знаете, где сидит такой малыш, киньте ссылку, плиз. Я буду очень благодарна!
На данный момент очень актуальна рыжая девочка!
А также я очень жду советов и рекомендаций по поводу темы на СМ и мест, где их можно начать вести. К академу уже присматриваюсь. Любая критика будет воспринята спокойно.

Благодарю за внимание!

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

У меня подруга очень хочет котенка, но ее родители против, ибо итак много разной живности дома (мелкой правда - рыбки, черепаха, хомяки) + ребетенок, который на бабушке в основном, так вот зайдет в Вашу темку, душу отведет, помечтает и чуть счастливее... Я все же в тайне надеюсь, что увидит однажды "своего" и заберет
А то столько собанек, которые ждут хозяев, и все в разных темах и потенциальному хозяину проще же зайти в одну тему и там будет безобразие-разнообразие, выбирай - не хочу. Я не к тому спрашиваю, что хочу Вас наградить еще одной "обязанностью" - просто для такой темы нужен человек с творческой жилкой, чтобы придумать такие забавные и притягательные описания к каждой мордашке, у Вас это 100% есть, а у меня к сожалению нет 

по сути нарушений нет