Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя Ягода
Я написала вам в ЛС, тут на форуме тоже так можно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя Ягода
Я написала вам в ЛС, тут на форуме тоже так можно
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057

Исправлено пользователем Ягода (15.11.11 00:53)
, Вам спаибо огромное! как денежка придет я обязательно отпишусь
Игрушки нам уже не нужны, я покупала мячик они с ним не играют, ан передержке много животных, они в основном собой заняты, хоть там и есть игрушки с ними никто не играет. А места есть у всех
У них там даже что то типо диванчиков своих
Но конечно лучше хозяина быть ничего не может... Я очень надеюсь, что Лукерье повезет! Скоро стерилизуемся и будем вообще готовы на все 100% к новой жизни!
Нам с Лушой очень приятно, что вы за нам переживаете

Ответ на сообщение Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя Tattunhamon
Завтра надеюсь знать точную дату.
Отчет обязательно сделаю, могу сделать промежуточный, по собранной сумме? Нужно:Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя Tattunhamon
Завтра буду узнавать как она, оставила ей влажный корм, сказали кормить дня 4 влажным. Т.к. средствами не располагаю купила ей педегри, как считаете эти пару дней не страшно если поест его?
уже поела с аппетитом.Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057

Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя Pudik

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя 111057
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Луша, пожалуйста, помогите оплатить стерилизацию. пользователя GoldFish

Исправлено пользователем GoldFish (12.03.14 19:46)