28.10.11.
Пишу, специально не очень подробно и не конкретно, т.к. читают ВСЕ.
Как-то была тема по щенку , который живёт около людного места, может кто и вспомнит о ком речь (тему не поднимаю по выше описанной причине).
И фото щенка выкладывались, и поймать его пытались, но не вышло
.Потом место где он жил заколотили и сам щенок куда-то делся.
Сегодня мне сообщили, что тот щенок уже и не щенок вовсе, а собака , которая уже успела родить щенков . Обитает где не известно
, но была замечена худой с отвисшими сосками и приходящая попросить еды туда где прошло её щенячество.Как минимум хочется всё таки её попытаться отловить для дальнейшей стерилизации. Раньше не отловили и оставили всё как есть, теперь ситуация ещё хуже
.Проследить за собакой, где у неё логово и щенки, мне сказали постараются помочь. А вот в остальном нужна помощь.
И тему пока не создаю, потому как это пока только информация и я ни собаки ни щенков сейчас не видела.
От себя могу: участвовать в отлове, взять на себя стерилизацию собаки в ПЛС, найти помощь машиной среди своих знакомых для перевозки собаки/щенков. Курировать и пиарить не могу.
По щенкам: Уже есть человек готовый взять их на передержку (а это уже не плохо, только вот передержка в 30 мин. от города). Но им нужен куратор и помощь пиаром.
Нужна помощь
,Верю в чудеса))

: