. я бы могла их и не заметить. Так вот в одном из подвалов Жулька увидела кошек и очень заинтересовалась, остановилась. Тут же кошка-мама подала сигнал котятам прятаться, а сама помчалась на Жульку с угрожающим рычанием и шипением. Кошка совсем малютка, по словам бабулек из этого дома. наверное сама котенок еще. Остановилась перед Жулькой, а у самой лапки от страха трясутся, боится до жути. Котятам наверное не больше 2 месяцев, самый возраст для пристройства. 4 штуки, один мальчик, другие непонятно кто.
Женщина, которая кормит котят, сказала, что один котенок раненый внизу лежит, умирает, а еще один погиб. Через ЖЭУ кое-как попали в подвал, все осмотрели, показалось, что один котенок хромает.
В чем проблема - кошка оказалась ласковая, котята вполне ловительные. Но у кошки на спинке полосочка наверное шириной 1.5-2 см без шерсти. Может и не лишай, но что делать?
Очень хотелось бы помочь котятам - пристроить их, они очень симпатичные и видно, что не дикие.
Но нужна передержка
, что делать, кто возьмет? Денег на платную передержку нет. Очень хочется дать котятам шанс на счастливую жизнь. Я бы нашла им очень хороших хозяев.
Исправлено пользователем Clare (24.10.11 13:57)

Если они здоровы, конечно.
Конечно, только котят хочу забрать, кошку не потяну пристраивать. Но там же лампой не всегда лишай светится, нужно сдать соскоб на анализ, который 2 недели делают. Только тогда можно гарантировать, что его нет. Внешне котята здоровые, глазки вроде чистые, аппетит есть. Залысин ни у кого не видела, но я их и не осматривала. Женщина, которая кормит, говорит, что авитоминоз это. 

Остается ждать и надеяться на хороший результат анализа. 

, четвертого не удалось найти. кошка-мама жива. Вчера только нашла ключи от подвала.