Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пекинес Тобик: наставления, советы.

• Думаю многие из Вас знают что у нас с Машей (Manik44) находка (уже две недели как)!
    Пекинес которого зовут Тобик :безум: (пожелание девушки-закон!)))) :dry:

Тобик был найден нами в 12 часов ночи на улице, мы долго вглядывались в прохожих...ну чей же он???И вот из дома вышла женщина покормить его сарделькой и поведала нам историю о песике...

...он появился во дворе в начале лета и люди из (номер квартиры умолчу) взяли его к себе на дачу...а теперь же лето закончилось и дача тоже :зло: и пса опять выставили на улицу. Чем его кормили летом это большой вопрос ибо Тобик очень худой :хммм:сейчас Маша его активно откармилает (пока мы даже не можем его кастрировать из-за веса). С него сняли 4 клеща :bad: очень жирных клеща!
    Пес терпит до улицы, домашний...спокойный мальчик, возраст до 3-х лет. Не кастрирован!
    Фото будет позже.

Осмотр в клинике, ошейник и всякие мелочи оплатили сами а вот на прокорм трачу подотчетные денежки (отчет ниже).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Период отчета: 04.10.2011 – 13.10.2011

Остаток с предыдущего периода: 1028 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 1028 руб.

Расход за истекший период:

На корм – 539,90 (540 для удобства) руб.

ИТОГО: 540 руб.

Остаток на (13.10.2011): 448 руб.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Марина, фото в студию! Страх как хочется увидеть сие чудо...:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Постараемся вечером устроить...пофотать его.

Сразу не стали т.к. грязный был и весь в масле :смущ:

• если на счет фото - эт про меня - то я вроде сегодня свободна вечером и снова на колесах:улыб:
    так что звоныте:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Марина, фото в студию! Страх как хочется увидеть сие чудо...:улыб:
    Ключевое слово "страх" :злорадство:
    Смотрю на пекинесов других на прогулке, такие они лохматенькие, красивые (по-своему, нам с Мариной такой типаж не нравится :tease: ), а наш... Тощий, облезлый, мы еще колтуны маленько пообстригали. Жалкое зрелище.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Сейчас посмотрю объявления. По-моему, была объявка по пекинесу, потерявшемуся в Калининском. Я име в виду старых хозяев, а не тех, кто выбросил его сейчас.

Исправлено пользователем vengelena (13.10.11 22:28)

• Тобик :knix:

• Шмобик :knix:

• ОООООООО, Девочки , хочууууу ТОбикааааа :tantrum:
    НО, НО,НО

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Очень даже хорошенький мальчик,просто у него глаза печальные!!!Конечно,он вовсе не Тузик и даже не Тобик:миг:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Лена, тебе в один слой бумаги упаковать или два? А может перевизать подарочной лентой? Отдадим не глядя! :biggrin:

Лена, вчера...когда дурел как сумасшедший на полянке с двумя другими собака что-то я особой грусти не замечала :tease: это просто на фото так вышло. Он бодр и весел :миг: а имя свое нам не говорит....потому он Тобик (пусть хозяева сами выбирают как назвать).

Исправлено пользователем Tattunhamon (14.10.11 10:35)

• Хорошенький Тобик, так бы и зачмокала :чмок: Пекинесы моя любовь. Какой корм купить и как передать?

• какой же страх? чудесненький пекинесик :live:
    на форуме академа есть темка ссылки в личку!
    может там предложить Тобика?

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

Исправлено пользователем Ort (14.10.11 11:04)

• В ответ на: Очень даже хорошенький мальчик,просто у него глаза печальные!!!
    ООО, да!!! Печальные! Его не пустили к барышням :злорадство:
    КАСТРИРОВАТЬ! СКОРЕЕ! Бедные мои кошки :cray-1:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша, потерпи...надеюсь и кошки твои потерпят чуточку :dry: сейчас откормим и "чик" :злорадство:

• Пекинесы только выглядят сексманьяками :ха-ха!: На самом деле это только обещая :bottle: :чмок: Кошки их особая страсть(рс кастрация от посягательств не спасает-проверено лично)

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Приходи, посмотри им в глаза (кошкам). :tantrum:
    По корму: Тобик любит всякие паштеты и тп, т.е влажный корм. Мы ему купили сушку по акции РК, но он без восторга к ней относится.

• мой пекин месяц гостил у свекрови.Та кормила его исключительно пельменями! (ах,он не есть корм! Ах,он так печально смотрит!) Отдала нормальную маленькую собачку,забрала хряка!

• Не, пельмени не наш вариант.
    Просто нам надо откармливаться быстрее, поэтому сидеть ждать, когда он полюбит сушку некогда:улыб:

• Я тоже бы такого хотела...Класснючий парень...:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• В ответ на: Я тоже бы такого хотела...Класснючий парень...:улыб:
    Жень, раз Лена отказалась... Несем к тебе!!! :biggrin:

• Маша, Марина - он клевый! Быстро пристроится, тем более, молоденький! Марин, как Зая на него реагирует? Насколько я помню, она не очень любит мелких кобельков! )))))

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• В ответ на: Маша, Марина - он клевый! Быстро пристроится, тем более, молоденький! Марин, как Зая на него реагирует? Насколько я помню, она не очень любит мелких кобельков! )))))
    Я конечно не Марина... Но отвечу)) Зая его не видела ни разу.

• Наташ, дааа....он класссный :nea.gif: но я таких не очень *(странный он какой-то).

Гыгы, он у Маши :шок: так что Зая хорошо :biggrin: а вот Машина Линдуся недолюбливает его но не грызет.
    Нормально все, справляются вроде.

• Ага, ну и что вы на парня наговаривали... :biggrin:
    Суперский пацанчик!!! :wub1.gif:

• В ответ на: Суперский пацанчик!!! :wub1.gif:
    Кому-кому пацанчика? :спок:
    Девчат, дело не во внешности даже... У него характер так себе+воспитания ноль. Он ничего не понимает. Смотрит на тебя своими большими глазами и не реагирует. Я ему "ФУ", он ресницами хлоп-хлоп. Вот и все. За миску с едой/косточку порвет любого, не подпускает вообще. Поводок тянет, ВСЕ метит (как дома, так и на улице).
    Ой, хорошо что мы не в зообарахолке :biggrin:
    ПыСы. Ясное дело, что это не вина собаки. Это его беда (вполне может быть, что поэтому он и на улице... ).

• В ответ на:
    В ответ на: Суперский пацанчик!!! :wub1.gif:
    Кому-кому пацанчика? :спок:
    Девчат, дело не во внешности даже... У него характер так себе+воспитания ноль. Он ничего не понимает. Смотрит на тебя своими большими глазами и не реагирует. Я ему "ФУ", он ресницами хлоп-хлоп. Вот и все. За миску с едой/косточку порвет любого, не подпускает вообще. Поводок тянет, ВСЕ метит (как дома, так и на улице).
    Ой, хорошо что мы не в зообарахолке :biggrin:
    :secret: у меня такой же! Все понимают они,просто придуряются.Императорская порода жаж :dnknow: им видать так положенно-делать чего хотят :eek: Зато беседовать с ними одно удовольствие:как слушают то! Как отвечают! Да еще и поплачут на пару,если надоть :friends:

• Мдя, Маш, повезло тебе... Ничего, яйки отрежете - перестанет метить со временем. А характер у мелочи чаще всего такой и есть, по своей пуделихе сужу - та еще стервь! Я только одного мелкого видела с нормальным характером - Ник-хохлатик. Поэтому я больше больших собак люблю, они послушные.

• В ответ на: Поэтому я больше больших собак люблю, они послушные.
    Я уже тоже :biggrin:

• Мне нравился влажник Бритт, и баночка не маленькая и не дорого и на нормальную натуралку похожа, а не на пластелин. Всегда заказывала в моем питомце, говядина+рис. Есть говядина+сердце и еще что-то, но мне кажется, что жирноват, хотя если туда домешивать просто какой нибудь кашки, то будет вполне прекрасно. Гошана за уши не оттащиш. :nom:

• В ответ на: Поэтому я больше больших собак люблю, они послушные.
    Большие собаки послушные, потому что им деваться некуда: *опа-то большая, волшебный пендаль не промахивается; а мелочь поди ногой зацепи :biggrin: ... А если серьезно, это уже стандартно: большая собака шаг влево - шаг вправо сделала - ой, доминирует, срочно ставьте на место, иначе хозяев скушает. Мелочь рычит, кусается - ну оно же ж маленькое, как же ж его наказывать, его же жалко... Мораль сей басни: большие собаки послушные, потому что деваться им некуда :biggrin: . Ибо если рычит крупное песо, оно "типа страшный доминант", если рычит мелкое, то оно "молодец, с характером".
    Тобик - прелесть :heart: . Кличка правильная...еще раз посмотрела на фотки...ага, похож он на Тобика:yes.gif:.

• В ответ на: Кличка правильная...еще раз посмотрела на фотки...ага, похож он на Тобика:yes.gif:.
    Хоть кто-то меня понимает :agree: :friends:
    :tease:

• Да, Тань, ты права. У меня по дому две большие *опы ходят, и одна маленькая. На маленькую нога не поднимется, хотя пакостит намного чаще больших.

• По Калининскому не теряли пекинеса, я спутала с найденным. А вот в Ленинском теряли коричневого с белым, с темной маской. Я уже не удивлюсь, что можно из Ленинского оказаться в Калининском, ведь с Первомайки же Бим как-то попал в ваш район.

Исправлено пользователем vengelena (14.10.11 20:00)

• Нашла это же объявление, но с фото - это совсем другой. Если будет похожий на Тобика - напишу.

• В ответ на: Нашла это же объявление, но с фото - это совсем другой. Если будет похожий на Тобика - напишу.
    Елена, спасибо за помощь! :роза:

• Период отчета: 13.10.2011-24.10.2011

Остаток с предыдущего периода: 448 руб.

Приход:

nadin77750- 500р. (сумму еще уточню)
    musi- 500р.
    Katya87- 200р.

Итого: 1648р.

Расход:
    Корм (влажник) 179.30р.

Итого: 179.30р.

Остаток: 1468.70р.

п.с. Сегодня еще будем закупать корм но эти чеки уже пойдут в след. отчет :agree:

• Сегодня начинаем пиар Тобика и в ближайшее время будем его кастрировать (отдадим только "чикнутым").
    Нам нужна финансовая помощь на кастрацию :dry: операция стоит в районе 3000р.

• Друзья, подскажите где можно чикнуть Тобика??? Кто и где делал эту операцию и о ценах интересно)))
    Я сегодня конечно буду звонить по клиникам но хотелось бы еще и отзывы. Он метит (паршивец).

• В ответ на: Друзья, подскажите где можно чикнуть Тобика??? Кто и где делал эту операцию и о ценах интересно)))
    Я сегодня конечно буду звонить по клиникам но хотелось бы еще и отзывы. Он метит (паршивец).
    Марина я своего тоя кастрировала на Васхниле, ценник был 1750, в Евровете на Станиславского мне озвучивыали ценник в 3500

• Друзья, варианты с гор. приютом/плс и тому подобное нам не подходят.
    Собака не привитая, лечить потом ее не дай Бог. А у меня есть еще свои собаки, заразить которых мне совсем не хочется.

• А институт ветеринарии на Васхниле - это же не гор.приют?
    Или я что-то путаю...
    Там и акции сейчас для подобрах идут в октябре.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Это конечно не одно и тоже :улыб:
    Боюсь что тоже не наш вариант ибо живем мы на "Снегирях" и везти его туда мы не сможем, разве что кто из форумчан в выходной утром сможет туда свозить :безум:

• На дому? :смущ:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паш, этот вариант обдумывается.... :friends:

• В ответ на: Паш, этот вариант обдумывается.... :friends:
    Есть пара волшебных телефончиков, могу слить :yes.gif:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• :secret: в лс :agree:

• В ответ на: ибо живем мы на "Снегирях" и везти его туда мы не сможем, разве что кто из форумчан в выходной утром сможет туда свозить :безум:
    нет ничего невозможного! (:
    Наташа же возила на Васхнил.
    *не настаиваю, однако на операцию на Васхниле у Вас уже хватает*

несогласная с политикой "партии"

• Вы его продаете?

• Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву". :tease:
    Я веду учет звонивших и спрашиваю где видели обьяву. Эксперимент у нас!
    Пока позвонили одни желающие с СМ.

• В ответ на: Тссс....провалите эксперимент, у нас две части обьявлений! Одни просто на отдачу а вторые на продажу, хотим посмотреть как люди будут реагировать, и как относится к псу который куплен или взят "нахаляву". :tease:
    Кроме того, пока не понятно с кастрацией. На ВАСХНИЛ ехать...весьма и весьма проблематично. Если найдется желающий взять пса раньше, чем мы найдем хороший вариант с кастрацией, то хозяин просто оплатит ее и все. :улыб:
    А вообще, ДА! Бизнес у нас с Мариной. :biggrin:

• Марина, Маша...вот вы мои мысли читаете :роза: , только я решиться не могу по Марте вторые объявки сделать о продаже, второй месяц мучаюсь...(ну и думаю- тапками закидают же :biggrin: ...не объяснять же всем... :biggrin: ) вот правда, тоже хотела попробовать, чтоб посмотреть отсеится ли неадекват... :eek:

• В ответ на: второй месяц мучаюсь...(
    Наташ, а что ты теряешь)))
    Решайся, все тапки уже наши :biggrin:

• Спасибо, что разъяснили ситуацию. Тапок вроде не вижу:хехе:

• Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса :help.gif: :help.gif: :help.gif: Поспрашивайте знакомых!

• В ответ на: Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна помощь, срочно нужна передержка для пекинеса :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    У меня серьезно заболел кот, все силы (особенно моральные) уходят на его лечение. У меня на передержке, кроме Тобика, еще два кота. + 4 наших кошки, + моя собака.
    Я просто не справляюсь. :хммм:
    Пекинес кастрирован, дружелюбен, в туалет ходит на улице.
    ПыСы. Вот что значит бессонная ночь. 3 кошки у нас своих, но это дело не меняет.:хммм:

Исправлено пользователем Manik44 (30.10.11 20:54)

• Друзья, пекинесу ОЧЕНЬ срочно нужна передержка! Всем нужным обеспечим!:хммм:
    Тобик уже кастрирован, дела делает на улице!

Помогите кто может передержать хоть на короткий срок! :help.gif:

Маша много раз брала форумских животных на передержку, сейчас нужно ее разгрузить очень срочно!Я бы сама взяла его к себе даже не смотря на количество животных дома но моя Зая не переносит маленьких собак, просто скушает Тобика и все(((

• Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы... :dnknow: эт я за Машу переживаю:yes.gif:

• В ответ на: Девчат, нашли передержку? не, ну мне то вам предложить нечего,увы... :dnknow: эт я за Машу переживаю:yes.gif:
    Не нашли, Наташ.
    У меня он:хммм:

• Друзья, я НЕ МОГУ больше держать пекинеса у себя. У меня кот доживает на капельницах, проблемы с соседями из-за собак.
    Я просто отнесу его туда, где взяла. Моему коту нужен покой!

• Девочки довайте подождем до завтра, друг прийдет домой я у него спрошу может возьмет он моих часто берет на время, живет он один иногда скучно,а я ему жизнь крашу своими подбирашками :tease:

• У меня были ручки на Тобика, но не прошли отбор куратора.
    Если сейчас ситуация поменяется, могу переговорить с потенциальными хозяевами, они вроде как все еще хотят его.

Думаю, это лучше, чем отнести его на улицу в снег.

• Ой, девочки очень хочется Вам помочь, но у меня щас 3 псинки дома. Может платную найдем я 1 000 готова оплачивать.

• тоже хотела предложить поискать возможность размещения на платной. Готова поучавстовать, правда мизером совсем (муж уже полгода без работы :хммм: ), рублей по 300 готова вносить.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрацией

• В ответ на: Девочки, а как Тобик относится к другим животным ..у меня девочка пекинес, очень дружелюбная...могу взять на передержку или на совсем если поладят, с кастрацией
    Тобик кастрирован уже:улыб:
    К другим животным (особенно к девочкам) относится хорошо. У меня своя собака, девочка.
    Вы позвоните Марине 8923-240-7277, обсудите все.:улыб:

• ок, с утра наберу обязательно,сейчас уже одинадцатый час, я думаю не этично :umnik:

• Тобик отлично ладит с детьми. КОнкретно, заладил с моей дочей 2 года и 7 мес. С соседской девочкой 11 лет. Грустит, внимания хочет. Гладить за ушами начинаешь, переворачивается, пузо подставляет. Просится на улицу.

• С Тобиком уже живем пятые сутки. Тобик просится на улицу. В квартире ни-ни. В машине ездит хорошо. В любой. Рвется знакомится и общаться с разными животинами. Сегодня бегали по вертикали с моей кошкой. Она его всерьез не воспринимает и поэтому провоцирует драки. Саданула ему по глаза. Немного кровоточил. Корм стоит - не ест, но стащил котлету и спагетти у дочери, когда она ушла. Вообще я поняла, что любит обычную пищу. Спит рядом с диваном на подстилке. Иногда забывается, лезет на диван, но я не позволяю.
    Где с ним хожу - везде предлагаю. Попиарьте, девочки, среди личных знакомых, плиз

• Период отчета: 24.10.2011 – 08.11.2011

Остаток с предыдущего периода: 1468.70 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

ИТОГО: 1468.70 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1500 руб.

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на 08.11.2011: 0 руб.

Расписка у Наташи :роза:

• Матерьяльная помощь не нужна, кормим сами НО остро нуждаемся в квартирной передержке!!! :help.gif:
    Пиар идет...звонки есть но пока "не те".

• Щенки - ищем дом

• В ответ на: Ищет пекинеса http://www.avito.ru/items/novosibirsk_sobaki_ochen_hochitsya_schenochka_45983525
    Толи ребенок пишет, толи... :dnknow: :umnik:

• Очень хочится щеночька :шок:

а это...

куплю тойчЕка или пекинЭса недорого.

М...даааааа....

Это только я так выбираю хозяев? :cray-1: Друзья, Вы уж простите мою избирательность но я даже звонить по обьявлению не буду, можете думать про меня разное :biggrin:

Исправлено пользователем Tattunhamon (08.11.11 15:14)

• Ну к сожалению - проблема с грамотностью у нас - всеобщая. Но судить по этому о человеке? Да уж. А я позвонила. Женщина - 28 лет, был тойчик - без поводка, убежал, мес. 3 назад, искали. Теперь, если возьмут - только на поводке. Вот как то так.

Щенки - ищем дом

• Да и не надо...:yes.gif: детский сад...много таких жЭлающих :biggrin:
    (блин, Марин, у меня пока инфы нетуть... :dnknow: не можем дозвониться...)

• Я чего то путаю??.. В контакте же вроде как Тобика пиарили и девочка какая-то сказала, что заберёт...Все её так хвалили. Я подумала, что давно Вы уже собанечку пристроили)))
    Вообще казалось, что его делить все будут, и желающих куча найдётся..

зима...

• Да желающих то куча и пиар идет :хммм:но настоящих хозяев нет :cray-1:

• Отчет за период 24.10.2011 – 08.11.2011 принят, спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: