Пекинес которого зовут Тобик
(пожелание девушки-закон!))))
Тобик был найден нами в 12 часов ночи на улице, мы долго вглядывались в прохожих...ну чей же он???И вот из дома вышла женщина покормить его сарделькой и поведала нам историю о песике...
...он появился во дворе в начале лета и люди из (номер квартиры умолчу) взяли его к себе на дачу...а теперь же лето закончилось и дача тоже
и пса опять выставили на улицу. Чем его кормили летом это большой вопрос ибо Тобик очень худой
сейчас Маша его активно откармилает (пока мы даже не можем его кастрировать из-за веса). С него сняли 4 клеща
очень жирных клеща!Пес терпит до улицы, домашний...спокойный мальчик, возраст до 3-х лет. Не кастрирован!
Фото будет позже.
Осмотр в клинике, ошейник и всякие мелочи оплатили сами а вот на прокорм трачу подотчетные денежки (отчет ниже).
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.

), а наш... Тощий, облезлый, мы еще колтуны маленько пообстригали. Жалкое зрелище.

Пекинесы моя любовь. Какой корм купить и как передать?
На самом деле это только обещая
но я таких не очень *(странный он какой-то).
так что Зая хорошо 
у меня такой же! Все понимают они,просто придуряются.Императорская порода жаж
им видать так положенно-делать чего хотят
Зато беседовать с ними одно удовольствие:как слушают то! Как отвечают! Да еще и поплачут на пару,если надоть 

. Кличка правильная...еще раз посмотрела на фотки...ага, похож он на Тобика
.