Меня зовут Владимир Кожевников.
Мой прошлый топик http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880374430?fpart=3&page=&sb=5&o=&vc=1
Новый герой и новая душераздирающая история.
Нужна помощь псу, у него проблемы с пальцами на ногах, предстоит операция. Живет он на ключ камышенском плато, бродяжничает.
По рассказам жителей и работников магазина около которого он обитает, эту собаку не однократно возили на собачии бои, скорее всего в качестве пушечного мяса, так как он не является бойцовской породой, лишь издали похож. В связи с этим собака вся в глубоких ссадинах (уже заживших). Так же очевидцы рассказывали, как по этой собаке какой то "урод" стрелял в голову из травматического оружия, тогда у него было сильное сотрясение головы и остался большой след-шишка.
Собака не опирается на заднюю правую ногу из-за сильного воспаления, опухлости и свищей. Состояние лапы крайне запущено. Такая же но в менее тяжелом состояние передняя правая лапка, на нее ему больно опираться.
Сегодня 05.10 возили его в клинику ВиаПрим. Нам сделали ренген, обработали свищи на задней лапке и удалили роговицу с когтя на передней, поставили обезболивающее и первый укол антибиотика.
Завтра другой врач сделает заключение по снимкам и назначит операцию.
Сегодня мы потратили 2378 рублей.
Завтра если состоится операция нам нужно будет еще около 5000 рублей +/- 500.
Завтра мы отсканируем чек и копию чека, а также амбулаторную карту с предварительным диагнозом.
Реквизиты для помощи:
Мой сотовый 8-913-926-5757
Яндекс кошелек 41001860305262
Моя карта Сбербанк 5469 6700 1000 4318
Прикрепляю несколько фотографий, уверен он вам приглянется, и мы вместе поможем ему, а потом и дом найдем.
P.S. Пес такой красивый и добрый, что хочется взглянуть на этих извергов которые посмели обидеть его.