Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ohota
А вы в курсе, что Я оплачиваю передержку для 5 собак????????Простите, а Яна тут при чем? Вы же САМИ их притащили на передержки, правильно же? Никто не заставлял.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Alen_A
блин.люди подскажите что делать.у меня с 6 утра орёт котёнок под окном.а я понимаю что взять не могу,поезд завтра(уезжаю на 3 дня),но и пройти не могу(Все-таки. что с котенком? Отзовитесь.
подскажите что делать!!!!???
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Алка
А Ohota - за другими как раз подчищает ( пример С Оксаной)
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Анна68
уточнила,блин.люди подскажите что делать.у меня с 6 утра орёт котёнок под окном.а я понимаю что взять не могу,поезд завтра(уезжаю на 3 дня),но и пройти не могу(Все-таки. что с котенком? Отзовитесь.
подскажите что делать!!!!???
Верю в чудеса))
Мне кажется Яна - Leya обвиняет Ohota. Далее по сообщениям посмотрела - Ohota просит помощи - не более (а может быть и менее) , чем прочие с форума, в том числе и старички, а собак у нее на пристрое поболее. Так же смотрю и на АВИТО - ее объявлений много. А ORT - на Ohota - уже не первый раз, я смотрю, наезжает. А Ohota - за другими как раз подчищает ( пример С Оксаной)Галина, извините, но за Охотой знаете тоже сколько раз "подчищали"?
А ORT - на Ohota - уже не первый раз, я смотрю, наезжаетА вы бы Правила почитали, особенно п.8, полагаю, все бы вопросы у вас исчезли.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Olya_Lisa
За то что она всех скоординировала.Да не сложно скоординировать! Найти собак (не важно где), найти людей, которые их пожалеют, все это несложно!

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Olya_Lisa
Здравствуйте!Озвучьте тогда модератору в личку вашу ситуацию, раз на форуме нельзя.
Зря Вы на Диану накинулись. Так как и я тоже в этой компании, могу сказать, что надо просто знать ситуацию изнутри. А озвучить ее нельзя по определенным причинам. А Дианке спасибо! За то что она всех скоординировала.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ort
Щенки - ищем дом
А Ohota - за другими как раз подчищает ( пример С Оксаной)А что с Оксаной? Сколь я помню, ее зверье не только Диана брала. Дай бог памяти... Джекки - без куратора до сих пор, на платно передержке за счет форума, с неизвестным будущим; котенка-подростка с платной передержки пристроила Юля Комовна (она у нас на квартире сидела, ей было месяцев 5, Долька), еще кого-то - еще кто-то... Так что вот точно не надо про то, что одна Диана героически взяла всех зверей Оксаны на себя...
СКАЖИТЕ --- ЗА ЧТО?Пункт 8 Правил НГС , а не доп.правил подфорума.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Sariba
Вообще-то Грант пристроен, насколько я знаю.Конечно пристроен. Спасибо тому доброму человеку, который платил за него на передержке. Спокойно, без пафоса и показухи вкладывал личные средства.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Ютка К.
Она, она, засранкаА Ohota - за другими как раз подчищает ( пример С Оксаной)Это же сейчас имеется в виду Оксана, которая за счет форума получила себе овчара-немчика-некастрата в пару к своей фертильной суке-фенотипу, так?
А Муху ее и щеников Оля Лекса пристраивала
(и держала их у себя после исчезновения Оксаны бесплатно
)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Sariba
.Просто иногда бросается клич, просят помощи-кто "подрывается" реально помочь? Диана.Да? И все? Больше в темах никто не участвует и не помогает? Ну-ну. Однобоко Вы видите форум.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Leya
Меня просто волнует ситуация, что опять окажутся брошенные собаки, либо животные, которые месяцами будут сидеть на передержках из-за того, что пиар никакой. Один и тот же текст на всех собак.Скажу только за себя, да финансово, у меня, как у многих дыра, но как породник, оставить стафиков там не могу. Если собаки адекватные по псхике и фенотипично похожи то пристроятся они хорошо, особенно в силу возраста. Если неадкватны, то выход один и он правильный. Так что скоро мы едем забирать стафиков.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя ЮлияФиля
Если собаки адекватные по псхике и фенотипично похожи то пристроятся они хорошо, особенно в силу возраста. Если неадкватны, то выход один и он правильный. Так что скоро мы едем забирать стафиков.Юля,

Исправлено пользователем Ort (28.10.11 13:09)
И да, готовлюсь к помидорам, но помогать буду только стаффам, надо брать то что тебе по силам.Золотые слова.

Ну это я вообще к тому, что если приеду, и там "случайно" окажутся не похожие метисы, то я не знаю, что делать..И да, готовлюсь к помидорам, но помогать буду только стаффам, надо брать то что тебе по силам.Золотые слова.
То, что мы с Пашей и Яной пытаемся донести.![]()
Какие тут могут быть помидоры???![]()
Исправлено пользователем ЮлияФиля (28.10.11 13:09)
[Ну это я вообще к тому, что если приеду, и там "случайно" окажутся не похожие метисы, то я не знаю, что делать..Так а кто-нибудь видел вживую этих собак? Фото нет даже у "посвященных"?

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Lyuda...
Если бы она взяла мелкого породистого подобрашку и носилась с ним год и более, то она бы была героиней, я так поняла?Ничего смешного я тут не вижу.![]()
Поедем-посмотрим.[Ну это я вообще к тому, что если приеду, и там "случайно" окажутся не похожие метисы, то я не знаю, что делать..Так а кто-нибудь видел вживую этих собак? Фото нет даже у "посвященных"?![]()
Если бы она взяла мелкого породистого подобрашку и носилась с ним год и более, то она бы была героиней, я так поняла?Это Вы о ком??? О нашем с Машей (Manik44) Тузике-Бобике-пекинесе???![]()

Я гений!!! 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (28.10.11 13:18)
Знаю и не понаслышке. И считаю, что лучше умереть в теплоте и любви, чем в живодеркеА может лучше не умирать совсем? Не рассматривается такой вариант?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Tattunhamon

эт я тааак....к разговору 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Smorodina
Девочки, ну почему вы думаете, что привезла щенков и забыла.Я не про этих щенков.

я до сих пор ее старательно прикрываю-прячу))) 
Маша, дырка в линолиуме (или как там его) не дает мне забыть КабачонкаВот и я помню. Вот человек помог Диане, взял ее щенков. 7 (семь), правильно?я до сих пор ее старательно прикрываю-прячу)))
![]()
что я сама всплакнула опять
или 6 их было 
Маша, ты так об этом рассказалаНе, щас смешно, спору нет. А тогда? Когда перечисляя животных на кураторстве в одной из тем, Диана просто ЗАБЫЛА Кабасона? Когда ты деньги на передержку собирала, пиарила сама?что я сама всплакнула опять
или 6 их было
![]()

Если бы она взяла мелкого породистого подобрашку и носилась с ним год и более, то она бы была героиней, я так поняла?Я пристраиваю дворню. Вечно-бесконечно-постоянно (посмотрите мои темы). Но один раз была у меня испытание - попал ко мне молодой здоровый красивый кобелек таксы. Харизматичное чудо. Знаете, о чем я сейчас просто молюсь? Чтобы больше никогда подобные собаки ко мне не попадали. Знаете, почему?![]()
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Risha
А вот как-то не очень хочется быть "единым целым" с конкретными кураторами.Я только начала писать, что я лучше в сторонке постою

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Risha