Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: Значит нужно объединяться в фонд,
    Сорри, не поняла немного, а чем не устраивают уже имеющие фонды? Зарегистрированные.
    Ну, у них своя тусовка, где-то там. А сюда как зайдуть, так даже отчет нормальный сделать не могут :beee: А тут свое сообщество, свои истории. Объединиться официально, зарегистрироваться, знать, для кого это все, для чего... И у фонда все-таки больше возможностей. А я наблюдаю на форуме некий кризис.
    Нет, конечно, такие вещи должен предлагать человек, внутренне готовый все это возглавить. И они обычно сами уже об этом некоторое время задумываются. А я...у меня, действительно, опыт небольшой (ИришкаМ - :роза: ) и здесь я тоже новичок. Опять болтология получится. Чаво полезла :хммм:Но это, правда, логично! Как следующий этап. Надо же развиваться.
    Проблема, понятно, в лидере. Те фонды, про которые я знаю, возглавляли энергичные обеспеченные девушки мало- или вообще неработающие. Здесь таковых, как я понимаю, не имеется, так что тему фонда можно спокойно закрывать. :хммм:Извините за крики с места.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Сфинкса,про которого я писала в Беседке, забрала наша форумчанка, пока не буду называть ее имя, сама напишет потом, все её знают. И за руки я спокойна и заводчица тоже, которая его отдавала. Там все супер, нет причин для волнения.

Этой kise 1237 он бы обломился однозначно, как и многим ей подобным.
    собстевенно вот и я - та самая загадочная форумчанка :ха-ха!: консперация подошла к логическому завершению и я показываю вам теперь уже нашего хомячка-толстячка)) их теперь двое у нас, усатых, так что им не скучно) кому интересно - кушают проплан, спят на заботливо сшитых мной лежанках (хотя чего уж греха таить, чаще на подушке хозяйской:улыб:), играют, мурчат на пару, носят в зубах мячики и щурятся от умиления своими смешными безресничными глазками :wub1.gif:
    мы счастливы :heart: надеюсь, они тоже :yes.gif:
    вот фото - сами смотрите, как теперь живётся тому самом котишке) и его новой подружке)
    а и ещё, дабы исключить вопросы о разведении, пацанчик наш кастрирован, девочка будет стерилизована после течки, хотя у обоих есть родословные. вот.

• не представляю, как им это удаётся, но любят они спать

• выбражуля)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, они как две сладкие карамельки вдвоем, так трогательно. Такие милые :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• да они вообще от друг друга не отходят) целовашки-обнимашки, ты бы их видела)
    а мне то как приятно - созерцаю поочереди, хочу - петерболда, хочу - дончака)) то мягкую флоковую кожицу Хлои поторогаю, то к голой попе Браси прилипну :ха-ха!: и глаза у них тоже разные, ах как это приятно, когда такое разнообразие)
    а потом ещё приду домой от сестры и ты-дыщь свои руки в мохнутаю пушистую кроличью тушку и тискать-тискать :wub1.gif: у меня просто почти все степени волосатости имеются))
    блин, и все наши звери такие ласковые) я так им за это благодарна) мне кажется, люди так любить не умеют. я вот их люблю безумно, но кажется, они меня в разы сильнее... я себе даже завидую))

• Инна, здравствуйте!:миг: Я так рада, что Брабусу достались такие замечательные родители!!! :biggrin: Он чудный котейка, любите его и он ответит безграничным доверием и любовью!

• у нас уже любовь) и обязательно взаимная)
    он - чудесный кот! я таких ласковых котов ещё не видела! и это чудо теперь с нами :heart:

• Машуж вать!.. Я больше не могу! Это просто невозможно!! Меня задолбали на СМ нерадивые плодители домашних кошек, чтоб я, пристроила их котят!!! Причём без здрасьте, без нифига. Выставьте, млин, моих котят и всё тут. Мы их, видите ли, пристроить не можем!! А они нам квартиру разносят!
    Да хоть в опу себе их засуньте, раз мозгов нет!!!
    Что это такое?? Как люди додумываются до этого. И пристроят ведь куда-нибудь, да кому-нибудь так, что лучше б утопили! А форумчане потом собирай эти выводки самых модных окрасов!

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Хочу заметить, что Брабус не просто с родословной, а титулован и не однократно номинировался на бесты... :смущ:

• Женя, выдохни, идиотизм - он неискореним... меня саму такие уроды бесят! и как правило, потом такие вот что-то вроде "лучше б детям помогала" выдают. а предложи им помогать этим самым детям - в кусты...
    игнорируй их, не порть нервы :миг:

или можно ещё отправить в эротическое путешествие, ну эт если совсем непонятливые и задолбали :biggrin:

• Надо им обмен - я ваших котят выставлю, если предоставите справку о стерилизации своей кошки :хехе:
    И популярно объяснить пользу с ей процедуры.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ОГО! Это я чтоль написала? :eek:
    Вот у меня адреналин зашкалило.. Не ожидала я от вас такого, Евгения... :biggrin:
    Девочки, спасибо за поддержу, полегчало мне.. :улыб:
    Я последней добившей меня дамочке сейчас написала, что пристрой котят от домашней кошки - проблема вовремя не стерилизовавших животное хозяев.
    Она ответила, что слышала, что перед стерилькой кошке родить надо разок, вот и родили...:хммм:
    Ой... И время исправить истекло.. Правил, честно говорю, не читала, но чую, что чего то не того там понаписала. Господа модераторы, казнить нельзя, помиловать. :смущ:

Исправлено пользователем Розовый_Хвост (27.10.11 00:27)

• Инна, поздравляю с таким сладким котиком! Ты теперь совсем счастливая :бебе:

• На СМ ёжика отдают в хорошие руки.. :шок: :ха-ха!:

• Инна, а я что то запуталась , у вас теперь кот, кролик ( хотела написать заяц :смущ:) , а есть еще и кошка :безум: ?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ничего смешного. Ежа жалко:хммм:. Нормальное, здоровое дикое животное, способное выжить в природе, тащить в домашние условия, не имея возможности и желания обеспечить ему нормальный уход:хммм:...

• Я про это и говорю, что скоро будет: "Заберите, пожалуйста, лося, иначе усыпим!" :хммм:

• Ой, сколько тут хороших новостей!!! :appl: Иннуся, ну поздравляю с пополнением кото-попок! :agree: Они такие трогательные!!! :wub1.gif:

• Инна, поздравляю с прибавлением. Очень рада за котика, он попал в надёжные ручки. :роза: :роза: :роза:

• Лната писала: на СМ продают клетку за 1500...

Наташ, дай ссыль, вдруг ещё не продали :смущ:

Исправлено пользователем aprilinka (27.10.11 10:45)

• В ответ на: ... Извините за крики с места.
    Не-не, что вы, кричите!
    Я абсолютно уверена, что не нужно сковывать крылья новичкам. У вас полно энергии, мыслей, оптимизма.
    У меня тоже все это было.:улыб:И знаете, та моя молодая активность не прошла бесследно, след оставлен. :biggrin:
    Новая кровь, новая энергия нам очень нужна. Просто, не ждите, что кто-то из нас (уставших старичков) побежит реализовывать ваши идеи. Где-то подключиться, как-то поучаствовать, поддержать, дать совет - это, да. В общем, не складывайте крылья, есть желание "парить", делайте это и народ подтянется. :respect: :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Лната писала: на СМ продают клетку за 1500...

Наташ, дай ссыль, вдруг ещё не продали :смущ:
    Марин, а ее наверное девочки купили для кото-детки из этой темы...
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1886757305/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1886757305
    Щас у них спрошу...
    Там, на СМ еще какую то клеть продают, за 1000руб, но нет фото и размеров пока...цитирую:

Продам клетку из 6 секций. Очень спасала нас в период с 2-х до 8-ми месяцев. Позже щенок (у нас брюссельский гриффон) воспринимал ее как свое место. Закрывали на короткое время до 2-3 часов своего отсутствия. Сейчас мы выросли и нам достаточно подстилки.В свое время клетку еле нашли.Надеюсь кому-то она пригодится также,как нам. Отвечу на интересующие вас вопросы.Пишите в личку. Стоимость клетки 1000 рублей (покупали за 2200 р).Клетка в хорошем состоянии

только вот 6 секций это как? типа вольер, что-ли... :dnknow:

• В ответ на: только вот 6 секций это как? типа вольер, что-ли... :dnknow:
    Это - вольер, для взрослых кошков вещь бесполезная, подходит либо для котят до 3-х мес, либо для щенков и мелких несильных собак.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Вот и я, Паш, так подумала...:yes.gif:

• насколько я знаю клетку купили , видимо на СМ как раз

• ладно, значит не судьба... надо уже заказать себе, сейчас закончу утрамбовку вещей из двух комнат в одну и посмотрю, какая у меня встанет: №3 или №4... а Эштюлю лучше на передержку отдать, я думаю, там у неё хоть шерсть нарастёт, потому как она больше для частного дома, как мне кажется... хотя из этого выводка у меня двух забрали в квартиру, а двух в частный дом... сегодня будем делать пиарные фотки, а в воскресенье к Катерине поедем:хммм:жаль отдавать её из-под своего крыла, но и держать дома дольше возможности уже нет, да и места потом может не быть на передержке, и так нас ждут 2 недели, пока мы привьёмся...

• отвечаю как бы всем сразу))
    спасибо вам за тёплые слова! :friends:

про зверей:
    у меня в квартире живёт только мой кроличек Чико (ну это в силу обстоятельств, что я живу с родителями, жила б одна - уже бы нахватала себе... даже того ежа бы с сибмамы забрала, скорее всего, но пока увы - мечты...)
    а у сестры живёт Хлоя (кошка), теперь ещё Брабус (кот) и два попугая - Дольче и Гучи.
    но так как мы живём через дом, то каждый день имею счастье общаться со всеми ними :улыб:

• В одном месте (не буду указывать в каком) на данный момент находится очень много собак и щенков.
    Не считая дворняжек, там сейчас находятся 2 щенка по 5 - 6 месяцев типа стафов, но не чистокровных, более длинноногих, собачка по типу тоя - пинчера, собачка по типу грифона, только по типу, не грифоны и не тои, а их родственники не чистокровные, собачка гладкошерстная размером с таксу, несколько стафиков. стафочка, которую вчера туда привели и сдали хозяева, которым она 2 раза уже родила щенков, люди получили выгоду, а теперь 3-х летняя стафочка им стала уже не нужна. наигрались. Она еще не поняла даже. что и за что с ней так поступили. И еще там очень много кого еще.
    На данный момент самая огромная помощь требуется 2 щенкам - подросткам, добрым, ласковым и лизучие. типо стафов, но подлинноногее. они очень мерзнут, страшно худые и они смогут протянуть максимум еще день - два и все. Потому что им нужно тепло, их надо глистогонить, откармливать и т.д.
    Для чего все это написала - для того, чтобы как можно больше людей было в курсе и если кто-нибудь найдет в себе силы или возможности стать кураторами, передержками или еще как то помочь этим собачкам - это спасет их жизни. Просто вдруг кто для себя еще никак не может решить взять кого нибудь на передержку, попробовать себя в роли кураторов - сейчас именно тот шанс, который может спасти этих животинок.
    От себя добавлю, что как бы больно и прискорбно мне это было писать и осознавать, но я не смогу именно сейчас (а потом будет поздно) взять себе даже тоя или грифа, т.к. нет денег вообще и собаки ни одна не пристраиваются мои, мой пес болеет, за 4 дня лечения - 9,5 тысяч. Скоро пойду в метро с протянутой рукой.

• Сколько у этих животных осталось времени до их ликвидации? Со щенками понятно, времени нет.
    Может быть раскидать информацию по Интернету на телефон данной организации?
    Зверики то перечислены пристраиваемые.
    Я два года назад пристраивала собачку типа пинчера, а по сути некрупную бесхвостую дворнягу, телефон оборвали.

• Насчет точного времени - неизвестно, сколько осталось и у кого. Знаю, что там сейчас аншлаг, мест не хватает под других уже, а народ все прет и прет живность :зло:
    Знаю только насчет щенов - подростков аля - стафов, что наверное завтра их можно последний день забрать, выходные они вряд ли переживут, очень ослаблены и страшно мерзнут. Так же холодно тойчике - аля пинчерке и маленькой собачке, размером с таксу. гладкошерстной, у которой титьки висят, видать где то у нее щенки остались на улице, ее народ туда припер, который нашел :хммм:
    Объявления - попробовать можно, но на выходных они не работают (организация).

• Сейчас продублировала сообщение Дианы в контакте, в двух группах. Не знаю, где еще можно разместить. Может, кто-то еще сможет его продублировать в разных местах - вдруг кто откликнется из желающих хотя бы временно принять собачку типа тоя, грифона, таксы? И уж тем более породистых стафов. Про щеночков дворняжек я уже и не говорю - им бы хотя бы платную передержку найти. Уже и платные передержки все заняты.

• На " тоя" и "грифонов" уже есть герои с форума. там оказалось 2 "грифона". Поэтому их скорее всего завтра уже возьмут. А вот со 2 щенами - подростками, которые смертники в первую очередь, аля стафы и собачкой размером с таксочку, про дворняжечек я вообще молчу и с другими стафами - полная опа. У подростков завтра последний день, когда можно забрать, выходные не переживут.
    Кто еще знает какие передержки собачьи? Поделитесь контактами.
    Я знаю Наиля, Александра, Ольгу с Золотой Горки, Катерину, с Каменки Ольга что ли зовут, еще на проспекте Дзержинского вроде есть передержка в частном доме. Ирина вроде зовут. У кого есть контакты этой Ирины или еще каких других передержек? Потому что насколько пока я владею информацией от Венджелены, которой нужно забирать оттуда 2 щенков дворняжки, которых вчера выловили и она ищет им передержку, получается такой расклад - у Наиля слишком дорого, у Катерины нет мест, у Александра - ? , у Ольги с Золотой Горки - нет мест, во всяком случае под щенов стафов точно нет, в Каменке - нет мест, на проспекте Дзержинского - я не знаю телефона, Венжелена вроде тоже не знает.

• У Александра щенок по цене взрослой собаки, со скидкой 3500 руб. + питание - за двоих.

• Диана тоя и грифона забираю я у тоя уже есть хозяева, в хорошую семью

• Да, Наташ, наслышана уже :улыб:
    Второго грифона тоже заберут на передержку ( ну ты в курсе наверное).

• Понятно, а куда? В вольер? Вы насчет дворняжечек или стафиков интересовались?

• Девочки, если муж сильно не будет сопротивляться, смогу взять двух щенков на передержку на неделю. Бесплатно.
    НО, куратором быть НЕ СМОГУ.
    Будут жить на даче, вместе со мной. У меня там еще 3 взрослые собаки, одна из них не привита, поэтому на долгий срок взять не смогу . Пока буду там смогу изолировать, потом не получится.

• Щенов можно забирать хоть завтра у стофиков очень много паразитов внутри

• Смородина, стафиков сможете взять подростков на неделю?
    Сейчас тогда буду созваниваться с другими форумчанами, которые в курсе проблемы и все обдумывать. решать вопросы по кураторству и прочее.

• Смогу.
    Но нужен куратор. Муж только так соглашается. По-хорошему они там могут и месяц пожить, но боюсь за непривитую собачку.

• В любом случае их нужно будет предварительно, прежде чем к вам везти, провезти через ветеринарку.

• В ответ на: Смогу.
    Но нужен куратор. Муж только так соглашается. По-хорошему они там могут и месяц пожить, но боюсь за непривитую собачку.
    Помогу в кураторстве. Стаффы вечная моя забота и боль. Так что давайте вместе :friends:

• И да, завтра послезавтра я выходная и на машине.

• Значит на данный момент получается ситуация следующая, как я поняла.
    Куратором 2 стафиков - подростков будет Юля - Филя, Лиса - в помощь, чем сможет, я - в помощь, чем смогу.
    Есть кураторы на 3 собачек - тоя и 2 грифонов. Есть платная передержка на 2 щенков дворняжки - Венджелены, для них как я поняла нужен будет куратор, или сокуратор, или женщины смогут, что их защищали и Венджелена, не прояснила до конца я этот вопрос.
    Есть пока очень зыбкая передержка и очень зыбкий куратор на маленькую собачку с титечками.
    Есть на завтра 2 машины - у Круглой и у Юли Фили. С Круглой будет еще девочка в машине. И того, получается, что 3 человека в общей сложности на 2 машинах надо забирать 8 собак! Как это сделать? Чего нет - и чего нужно! средства на посещение ветеринара для стафиков, питание для стафиков. 8 паспортов, чтобы взять собачек! И еще немного людей надо, Венджелена не сможет завтра поехать. Т.е. получается, что Круглая забирает 3 - тоя и грифонов, Юля Филя - 2 стафов, кто тоглда забирает собачку с титечками 2 щенов Венджелены? Стафов надо будет везти изначально в ветеринарку. потом до Смородины, либо в Октябрьский район, либо в Ельцовку, если на дачу, собаку с титечками и 2 щенов - дворняжек на проспект Дзержинского. Нужны средства на передержку 2 щенков - дворняжек и "таксочку"
    В голове дикая каша. постоянно на созвонах, башка не варит вообще, поэтому пишу дурь и сумбурно. Кто завтра еще сможет из народа поехать, кто сможет быть с машиной, кто может дать псапорт, кто может помочь финансово?
    И отпишитесь здесь, пожалуйста. Юля Филя, Венжелена, Смородина, Круглая. правильно ли я все обрисовала? Сейчас еще буду уточнять насчет собаки с титечками.
    Я могу дать 2 паспорта, могу сесть кому то на хвост, кто будет на машине. но только либо до 12 часов дня. чтобы в 12 быть дома. либо после 2 дня, потому что завтра в промежутке от 12 до 2 капаю и делаю узи своей собаке в ветклинике.

• Дам паспорт, или два.

Исправлено пользователем Smorodina (27.10.11 22:51)

• Стаффов везу я , но финансово у меня полная за*ца. Мне нужен еще человек сопровождающий, обязательно.

• Появилась ин-фа из контакта, что девушка готова кого-то взять на передержку, не знаю только кого, звонить уже поздно. Завтра могу ей позвонить.

• Диан, ЛС

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Так, на "титечки" есть куратор, передержка найдется, правда, платная, скорее всего. Значит едим на 2 машинах, на Круглой уезжают той и 2 грифона. на Юли фили уезжают 2 стафа и титечки, насчет щенков дворняжки, двух, на которых есть платная передержка, я пока ответа от Венджелены не получила. что с ними делать, забирать или как.

• Диан,могу дать для стаффиков 3 таблетки дронтала собачьего ( хотя нужно у врача узнавать можно ли в истощенном состоянии глистогонить вообще, даже самое мягкое средство по печени бьет ) и руб 500, витаминки для щенков.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Дикое спасибо, думаю, что все пригодится :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: