Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 9) пользователя Manik44
Ну, у них своя тусовка, где-то там. А сюда как зайдуть, так даже отчет нормальный сделать не могутЗначит нужно объединяться в фонд,Сорри, не поняла немного, а чем не устраивают уже имеющие фонды? Зарегистрированные.
А тут свое сообщество, свои истории. Объединиться официально, зарегистрироваться, знать, для кого это все, для чего... И у фонда все-таки больше возможностей. А я наблюдаю на форуме некий кризис.Нет, конечно, такие вещи должен предлагать человек, внутренне готовый все это возглавить. И они обычно сами уже об этом некоторое время задумываются. А я...у меня, действительно, опыт небольшой (ИришкаМ -
) и здесь я тоже новичок. Опять болтология получится. Чаво полезла
Но это, правда, логично! Как следующий этап. Надо же развиваться. Проблема, понятно, в лидере. Те фонды, про которые я знаю, возглавляли энергичные обеспеченные девушки мало- или вообще неработающие. Здесь таковых, как я понимаю, не имеется, так что тему фонда можно спокойно закрывать.
Извините за крики с места....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
консперация подошла к логическому завершению и я показываю вам теперь уже нашего хомячка-толстячка)) их теперь двое у нас, усатых, так что им не скучно) кому интересно - кушают проплан, спят на заботливо сшитых мной лежанках (хотя чего уж греха таить, чаще на подушке хозяйской
), играют, мурчат на пару, носят в зубах мячики и щурятся от умиления своими смешными безресничными глазками
надеюсь, они тоже 

Я так рада, что Брабусу достались такие замечательные родители!!!
Он чудный котейка, любите его и он ответит безграничным доверием и любовью!

?
Иннуся, ну поздравляю с пополнением кото-попок!
Они такие трогательные!!!