Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита
Верю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
весь такой в ровную полосочку
а какой тарахтуууун словами не передать 
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Невероятная красотка 
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
, только такое ощущение, что они наполнены слезами( на фото №3) ... А сочетание окраса с цветом глаза необычное 
Исправлено пользователем Djein (06.02.12 22:44)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Djein

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Panda_Kopanda

я видела другую короткошерстную ...
, т.к. её подкинули в птичьей клетке на крыльцо ПЛС и затем мужчина убежал, а сотрудник не успел догнать.

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (06.02.12 23:47)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista

А в ПЛСе нужна какая нибудь помощь?я просто живу рядом,может помогла бы чем-нибудь?
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Smorodina
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Lorik_ya

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Другую короткошерстную рыжую кошку забрали, но с условием, что если не приживётся то вернутясно , уже "оторвали в руками")))![]()

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя LadyWhiteCat

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (07.02.12 00:03)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя LadyWhiteCat

(Подробней не спрашивайте, я не знаю деталей).
. Сертефикаты на лекарственные препараты, это и так понятно, что надо и их уже взяли там где всё приобретается (Сибагро-Трейд) сбасибо за помощь в их доставке и лекарств до меня AlenkaNL
, потом сказать что не знаем, что подобрали её, а она беременна оказалась и у неё лишай наверно
и вот тут страшно становиться поскольку другие посетители привели своих здоровых животных на операцию, а тут кошка с подозрение на лишай, и такими намереньями её хозяев
, благо всё обошлось и лишая не оказалось, но напугаться успели все
Верю в чудеса))
хорошая идея.Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Исправлено пользователем asiuhka (07.02.12 22:18)
отчётопечаталась
Период отчёта: 01.02.12-07.01.12 ....

Верю в чудеса))
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя дакакаяразница

Верю в чудеса))

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Верю в чудеса))
Сейчас выяснила, что кошку Птичку позавчера забрали ...Не стала ждать, а то неспокойно как-то
,

Верю в чудеса))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Джекки
животные на пристрой:Пристроилась кошка Птичка, как ранее уже написала
- 2 кошки (Птичка и кошка окрасом белая с чёрным) и один кот окрасом агути на пристрой
- 1 собака Пальма
.
.
(белая с чёрным, на фото та, что большие уши и большие глаза). Необычная внешность, медовые глазки, по характеру очень ластковая и охотница, стерилизована. Верю в чудеса))
ПЛС нужна помощь в перевозки собаки! на УЗИ, сопровождающий будет.Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mara1961

Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.02.12 06:18)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mara1961

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mara1961
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (17.02.12 09:23)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mendilin
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Vedmochka
Верю в чудеса))