Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• Есть такое явление "ранняя/препубертатная стерилизация". Это не выдумка Л.И. Такую стерилизацию у нас в России практикуют некоторые заводчики, а заграницей это вполне частая ситуация. Есть исследования на эту тему (которые как раз, таки, не находят в ней ничего страшного).
    Как относится к такой стерилизации, выбор каждого из нас. Но факт остается фактом, такие стерилизации имеют место быть.
    И совсем другой разговор о качестве проводимых операций. Разумеется, вне зависимости от того в каком возрасте проводится стерилизация, она должна выполняться качественно, со знанием дела и без негативных последствий.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наташа, а ты напиши еще пример, про Женину собаку Дину. Она ведь совсем недавно стерелизована, а у нее начались проблемы.
    Женя лежит в больнице

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• про Ласку.не так она и замкнута при посторонних людях.
    когда в субботу приходила семья выбирать собаку(между Лаской и Рексом)она нормально игралась и прыгала ласкаться.хотя там стояли 6-9 человек СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ.
    хотя ладно.тема не о Ласке ,а о ПЛС.

• Алена, каким образом можно узнать как прошла операция и чувствует себя кошка послее нее. Вчера привозили черно-белую полупушистую кошку. Зовут Анфиса. Сказали, что стерилизовать будут вечером после домашних.
    Телефон диспетчера не отвечает.

• да,помню эту кису)
    операция прошла хорошо!сейчас все животные отходят от наркоза,поэтому как она чувствует себя,не могу сказать.как все кошки отходящие от наркоза наверно:улыб:
    к завтру можно уже позвонить.они выйдут из наркоза и вам скажут как кошка.)
    а звоните вы на номер по которому звонили записываться или в сам ПЛС?

• Спасибо.
    Девушка звонила по номеру 952 945 9400. Сейчас разузнала какой-то другой номер. Сказали, что Анфиса еще не до конца вышла из наркоза, но бульон попила.

• ну вот.это номео записи на стерильку.а у ПЛСа номер другой)
    рада за кису

• Большая просьба

для тех, кто привозит бездомных животных на стерилизацию в ПЛС с оставлением на послеоперационный период:
    Чтоб узнать о состояние здоровья животного звоните в понедельник!
    Т.к. в субботу весь день идут операции, все работники загружены работой и нет ни у кого возможности отвечать по телефону, так же и в воскресенье - это сложный послеоперационный день, животные отходят от наркоза.

для тех, кто привозит животных на стерилизацию в ПЛС, сообщайте обязательно ПЛС о осложнениях, если таковые имеются!

телефон для записи на стерилизацию: 8-952-945-94-00 - диспетчер (только запись!)
    телефон, по которому узнавать о состоянии животного, вам сообщают когда вы привозите животное.

Верю в чудеса))

• Мне не сообщили телефон. Может я конечно прослушала. Напишите в лс, пожалуйста.

• В ПЛС нужны были брелки для бездомных животных, оставленных на послеоперационный период
    выкупила все, что были в магазине - 29 штук, где их продают (5 руб. за штуку), остаток средств по последнему отчёту потратила на них.

Отчёт.
    Период отчета: 12.11.11 – 23.11.11
    Остаток с предыдущего периода на 11.11.11: 50,28 руб.

Приход за истекший период:
    Каlista - 94,72 руб
    ИТОГО приход: 94,72 руб.

Расход за истекший период:
    Брелки – 145 руб. (документы об оплате отправлены на почту Наталье – Bagira_09).
    ИТОГО расход: 145 руб.

Остаток на 23.11.11: 0 руб.

Денежная помощь по-прежнему необходима!

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (23.11.11 13:00)

• Документы получены, отчет за период 12.11.11 – 23.11.11 принят, спасибо! :роза:

• Пункту льготной стерилизации срочно нужен утюг (просьба Л.И.) - может у кого-то есть лишний рабочий? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Есть ненужный рабочий утюг. Работаю около ЦУМа, живу около "Калининского универмага"

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• В ответ на: Есть ненужный рабочий утюг. Работаю около ЦУМа, живу около "Калининского универмага"
    Ирина, спасибо за утюг, очень выручили :улыб:
    Ещё ПЛС очень нужен паяльник , может у кого есть и лежит без дела?

Верю в чудеса))

• Паяльник еще нужен? У нас есть лишний.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Есть-ли в Ельцовке на данный момент кошки на отдачу? Нужна кошка в частный дом, ловить мышек. Если животные есть, то дайте в личку контакт, с кем можно связаться по этому вопросу.

• нужен)спасибо)

• В ответ на: Есть-ли в Ельцовке на данный момент кошки на отдачу? Нужна кошка в частный дом, ловить мышек. Если животные есть, то дайте в личку контакт, с кем можно связаться по этому вопросу.
    Ой, ваше сообщение только сейчас увидела.

В ПЛС после стерилизации на послеоперационный период остаются только бездомные животные!
    Потому там всегда есть и кошки и собаки на пристрой.
    контакт в л/с

Верю в чудеса))

• Отчёт.
    Период отчета: 24.11.11 – 30.11.11
    Остаток с предыдущего периода на 23.11.11: 00 руб.

Приход за истекший период:
    538538 Ирина – утюг, шприцы, пару пелёнок :роза:
    Денежные средства с форума не поступали.

Также ещё передали:
    аноним - лекарства, б/у белью на подстилки :роза:
    девушка Рита с другого интернет ресурса – метрогил, диоксидин, экстр. алоэ, дексамитодон, дицинон, троксевазин гель (название препаратов по памяти, но могла неправильно написать), перчатки, халат, перекись водорода :роза:
    ИТОГО приход: 00 руб.

Расход за истекший период: 00 руб.,
    все, переданное мне, отвезла в ПЛС 25 ноября
    ИТОГО расход: 00 руб.

Остаток на 30.11.11: 00 руб.

Большое спасибо всем благотворителям :роза: :роза: :роза: :agree:

О паяльнике уже есть договорённость

Верю в чудеса))

• Отчет за период 24.11.11 – 30.11.11 принят, спасибо! :роза:

• Сегодня Светлана 540628161 для ПЛС передала паяльник. Большое спасибо! :роза: :agree:

Подскажите кто-нибудь где спирт раздобыть? :а\?: хоть за денежку

Верю в чудеса))

• Не на последний. Прочел на акорге, что:

Не понятно откуда берут информацию некоторые люди, говорящие, что в ПЛС оперируют «коновалы», «стажеры» и прочую чепуху, поэтому считаю нужным проинформировать, что в ПЛС операции проводят «человеческие» врачи-кардиологи из института Мешалкина, кандидаты медицинских наук (к сожалению, в миллионном Н-ске не нашлось ветеринаров для этого благого дела).

Интересно, это в самом деле так? И не оттуда ли растут ноги осложнений, так как все-таки медики, какие бы они ни были профи в медицине, все-таки не веты? Учитывая отметку одного вета, что при стерилизации собак оставлять один яичник недопустимо, в отличие от гуманной медицины, в связи с особенностями физиологии?

• В ответ на: Не на последний. Прочел на акорге, что:

Не понятно откуда берут информацию некоторые люди, говорящие, что в ПЛС оперируют «коновалы», «стажеры» и прочую чепуху, поэтому считаю нужным проинформировать, что в ПЛС операции проводят «человеческие» врачи-кардиологи из института Мешалкина, кандидаты медицинских наук (к сожалению, в миллионном Н-ске не нашлось ветеринаров для этого благого дела).

Интересно, это в самом деле так?
    Да, это в самом деле так. Это я писала. И мне это лично сказали врачи ПЛС.

В ответ на: И не оттуда ли растут ноги осложнений,
    Краснообский приют много животных стерилизовал в ПЛС и ни разу у нас не было никаких осложнений. И в то же время я знаю случаи, когда домашние животные помирали через 1-2 дня после стерилизации у частнопрактикующих врачей и в клинике. И что?
    В ответ на: так как все-таки медики, какие бы они ни были профи в медицине, все-таки не веты?
    Вообще-то все медицинские инновации сначала пробуют на животных, например, пересадки органов. Поэтому считать, что человеческий врач не в состоянии прооперировать собаку, ну по крайней мере, глупо.
    Я вот удивляюсь, что за страсть у людей пытаться все очернить, конкретно в данном случае – ПЛС? Даже в том факте, что животных оперируют кандидаты медицинских наук пытаются найти отрицательные моменты.
    Недавно мы прооперировали там 2-мес щенят и теперь со спокойной душой можно их отдавать. На фото щенки через неделю после операции.

• Шов через неделю

• Шов через неделю

• спасибо что отписались)
    я отвечать не стала)я человек эмоциональный,и потом наверно хуже будет если я отвечу)
    удачи вашим поросятам)
    а как поживают собаки которых вы в троём привозили?

• а ещё эти «человеческие» врачи-кардиологи из института Мешалкина, кандидаты медицинских наук простерилькали мою кису 1,5 мес. назад.
    всё отлично!никаких осложнений!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: