Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• А вещи разные вам нужны?

• не могу ответить, не владею информацией :dnknow: , что нужно из мебели, а что нет.
    При возможности уточну:yes.gif:

Верю в чудеса))

• уточни.Мы закупили много новой мебели-в палаты,в столовую,в кабинеты-а подвалы пожарные не разрешают захламлять старой.Буду списывать и пристраивать

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я в субботу узнаю.

• спасибо)мебели привезли достаточно,пока не нужна :flowers:

О ПЛСе сняли ролик и показали по телевизору:улыб:
    вот ссылка http://academtv.ru/video/sterilizatsiya-ili-kak-v-nizhnei-eltsovke-boryutsya-s-problemoi-bezdomnykh-zhivotnykh

• а когда привезли мебель? :umnik:

Верю в чудеса))

• не знаю.я в субботу приехала и мебель на заднем дворе стояла.

кстати на видео большая белая собака это МИлка

• В сюжете сказали, что 7 кошек осталось жить. А почему их не пристраивают?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Почему же, пристраиваю периодически постоянно каких-то кошек, а пока не пристроились они живут в ПЛС. Просто не так выразился журналист наверно :dnknow:
    и с собаками та же ситуация
    к сожалению не все люди порядочные и не все понимают, что такое ПЛС

Верю в чудеса))

• потихоньку пристраиваем:yes.gif:
    просто я весь июнь с экзаменами да с поступлениями пробегала и пиаром не занималась

• Девочки, мне не совсем понятно про ПЛС: за сколько времени надо записываться на стерильку или вообще не надо?
    Ко скольки привозить кису и что с собой брать нужно?
    Чтобы киску оставить на послеоперационный уход (10 дней?) лучше перед этим поставить прививки, привезти вместе с кормом и наполнителем?

• записываться надо естественно.по телефону скажут когда и что привозить.
    чтоб оставить вообще вроде нужна только киса (ну и оплата за неё:смущ:).
    прививки конечно у кошки могут стоять,НО естественно бездомышей привозят только что пойманных и ни каких прививок нет.привезти корм можете и наполнитель тоже(это по вашему желанию) ,НО отдельно кормить именно вашу кису не будут.всех кормят из одной кастрюли.Кошкам сейчас дают кашку с мясом и сухой корм РК для кошек которые гуляют на улице(очень добрый человек дарит нам каждый месяц мешки с очень хорошим кормом).

надеюсь что понятно ответила:улыб:

• Alen_A всё поняла, спасибо :спок:

• Извините за офф.
    Алёна, а Вы поступили куда хотели? Будете ветеринаром?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• как минимум лучше кошку перед операцией проглистогонить, если у вас есть такая возможность.
    А по телефону записи на стерилизацию 8952-945-94-00 вам на все вопросы должны ответить и что привезти можно тоже :yes.gif:
    Если есть возможность привозите постельное бельё б/у, влажный корм, шприцы, перчатки, хлоргексидин и т.д (но это пойдёт на всех животных, там не делят).
    А ещё листовочки сможете привезти если соберётесь туда?:смущ:

Верю в чудеса))

• заявление подала.а поступила или нет узнаю через 2 месяца

• ух... достойно ГЛУБОКОГО уважения

• Хороший ролик! Надеюсь, что он поможет хотя бы некоторым людям принять разумное решение в отношении домашних животных. Посмотрела с большим интересом, т.к. никогда не была в ПЛС.
    P.S. Алёнка, желаю тебе обязательно поступить. Я верю, что ты будешь очень хорошим доктором Айболитом! :улыб:

Я всего лишь кошка...

• "Они разные по характеру, окрасу и размеру, но всем им нужна любовь :heart: и дом!
    Если вам НУЖНА КОШКА или СОБАКА,
    то в Пункте Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке всегда есть на пристрой стерилизованные животные.
    ЗВОНИТЕ: 8923-231-60-35
    " :appl:

прошу ПЕРЕПОСТ объявлений ВЕЗДЕ, где только можно и размещение в СМИ. ПЛС будет благодарен:yes.gif: :роза:

На фотографиях все животные бездомные, если вам кто приглянулся или хотите помочь, стать куратором, забрать на пристрой, звоните :appl:
    Переадресовывание ручек на ПЛС так же актуально:yes.gif:

Верю в чудеса))

• повторюсь
    "Они разные по характеру, окрасу и размеру, но всем им нужна любовь :heart: и дом!
    Если вам НУЖНА КОШКА или СОБАКА,
    то в Пункте Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке всегда есть на пристрой стерилизованные животные.
    ЗВОНИТЕ: 8923-231-60-35
    " :appl:

Верю в чудеса))

• 1-я кошечка на фото, оооочень контактная и ласковая, сделала всё, чтоб моё внимание было только к ней.
    2-я кошечка на фото, необычная внешне и глаза....., как с другой планеты, гипнотизировала своим взглядом на протяжении всего пребывания

Собака белая - Милка, охранные качества и ориентированность на человека, очень контактная, такая собака улыбака:улыб:. Была пристроена, охраняла хорошо, но спустя 7 месяцев вернули, причина: чего-то попортила у транспортного средства, которое рядом было припарковано :dnknow:

Верю в чудеса))

• Катюш привет, мне сегодня по второй кошечке звонили ,и должны были поехать в ПЛС

• УРА !!! У меня получилось зарегистрироваться и войти!

• Здравствуйте все ! Я Катя , на данный момент очень много времени провожу в ПЛС в статусе И.О.
    Хотелось бы обратиться ко всем , нам очень хочется преобразовать ПЛС к зиме по следующим пунктам:
    1.докупить клетки и отремонтировать комнаты для содержания кошек.
    2.построить еще вольеры для собак на заднем дворе и немного подремонтировать старые.
    3.и еще хотелось бы докупить хир инструментарий или где-то его взять так :wub1.gif:
    На данный момент у насесть 1. водоэмульсионка ,которой хватить что бы побелить приемную.
    2.куплено 9 клеток : 1-2 размер,4-3 разиера,3-4 размера,1-5 размера. Но этого недостаточно, для того чтобы
    в комнатах заменить все старые клетки на новые. Необходимо 15-20 клеток.
    3.также нам достали 6 метров и 3,5 метров линолиума. Линолиум очень хороший, наверное полукомерция, его хватит на обе комнаты для кошек.
    И все равно актуальными остаются белая или голубая краска, строительные материалы ,поддоны, гвозди, кладочная сетка .
    если у кого-то есть возможность помочь - ждем помощь в любом виде.

• В ПЛС всегда кто-нибудь есть? Есть кое-что принести. Укажите время (лучше вечером, можно поздно) когда можно придти или просто положить во двор то, что предлагаю?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: