Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira

Исправлено пользователем El_Mira (22.04.12 23:50)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira

Исправлено пользователем El_Mira (22.04.12 23:50)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
могу дать- у меня на чау намордник, почти новый. Как передать?Извините, сразу не увидела ваше сообщение. намордник нашли уже, спасибо!
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя AlenkaNL
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя AlenkaNL

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
у нас была машинка и люди ею стригли своих животных.но последние "чудо" работники которых ЛИ выпроводила с собой и машинку утащилиВот блин...![]()

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka

, призы
и позитивный настрой 
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Сегодня, 15 мая, в кабаре-кафе "Бродячая Собака""Для тех, кто не просто охает, ахает и жалеет бездомных животных, а действительно хочет помочь...
благотворительный концерт в поддержку ПЛС![]()

Верю в чудеса))