Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• Юль, в ПЛС нет ящиков, зачем про это говорить. В ПЛС берут деньги в руки, а взял деньги в руки будь добр отчитайся. И я не говорю, что нужно оплатить налоги, я говорю, что должен быть порядок в бух. документации, в уставе, смете.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• раньше там был ящик....

я пишу о том, как упростить все. было бы там в штате два бухгалтера и три юриста, секретарь и пр..да вопросов нет. а если нет?
    Правовая форма в ПЛС точно такая же как в любом нашем приюте, и все они сдают "нулевки" ....

Этак и любой приют (а ведь принимают они деньги и из рук в руки от физика и это одно, а ведь есть еще безнальные поступления) можно "притянуть"

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Джули (20.02.12 14:14)

• ЯЩИК ЕСТЬ и в него как раз и деньги все и опускают, только перед этим записывается в журнал фамилия благотворителя и сумма, которую пожертвовал и он расписывается в этом.

Верю в чудеса))

• Девушки, про "505 нарушений" я же в переносном смысле цифру написала, думала все поймут. Писала, кстати со слов Л. И. Просто измучили её проверками (одна за другой), у неё нет сил- ни физических, ни моральных, она болеет и сама хочет всё это дело закрывать. Она одна 5 дней была с проверяющим, отвечала на все вопросы, а смотрели буквально всё - каждую ампулку, каждое пятнышко на стене. Ну нет у нее больше сил...

• В ответ на: ЯЩИК ЕСТЬ и в него как раз и деньги все и опускают, только перед этим записывается в журнал фамилия благотворителя и сумма, которую пожертвовал и он расписывается в этом.
    Вот. Ну ФИо в _свой_ журнал ЛИ может записывать, а иожет и нет, это так скажем: для личного пользования. Тем более ФИО записаны со слов, а не с паспорта. Юр. силы не имеет. Да и не нужно по сути. Нужна конечная сумма. И выписанный акт на изъятие этой суммы.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• а я правда подумала что 505:смущ::смущ::смущ:

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: ... Нужна конечная сумма. И выписанный акт на изъятие этой суммы.
    Т.е. все можно оставить как есть, только акт на изъятие делать :umnik:
    образец и процедура изъятия как проходит?

Насколько я знаю, безналичных перечислений нет.
    а вы бухгалтер?
    а то то так надо, то сяк, вот бы точно знать как и уже успокоится

закон N 82-ФЗ и N 7-ФЗ скачала, буду изучать дома, ещё бы время было на это

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (20.02.12 14:33)

• Я- диспетчер ПЛС, но в прошедшую субботу (вместо Кати-Kalista) пришлось приехать поработать в ПЛС .Я понимаю, все здесь не бездельники, но такой усталости я давно не испытывала. Уехала из дома в 8 утра, приехала в 22-30. За весь день- ни крошки, ни глотка чая, ни даже воды. Дома (простите за интимные подробности) не было сил ни жевать, ни раздеться. Я это к чему- как все выдерживает Л.И., если я в свои 50 одну субботу с трудом осилила. Ну, девочки-молодые ( Kalista, Alen A) может у них ещё на такой подвиг силы не исчерпаны. Спасибо им - преогромное!!!

• В ПЛСе стоит ящичек в который люди САМИ складывают пожертвования за операцию

• Про наркоз- препараты качественные, закупаются в Сибагротрейде со всеми соответствующими документами. А в ветклиниках стоимость наркоза завышена в N- количество раз. Они же платят всем зарплату, налоги и т.д. А в ПЛС все работают бесплатно, приносят свои деньги ( Л.И. -часть своей пенсии, я - часть зарплаты, другие добрые люди- пожертвования). Вот вам и стоимость хорошего наркоза. У нас в уставе сказано, что мы имеем право денежно поощрять особо отличившихся членов общества- вот и поощряем - ветврачей ( кстати, сейчас все 3 врача- ветеринары, их копии дипломов проверены госветслужбой , с опытом работы) и сотрудников ПЛС. По минимуму, конечно. На наши пожертвования шибко не разгуляешься.

• Завтра Катя разместит документ (итоги проверки госветслужбы). Там и про карантинное содержание, и про прививки от бешенства, кому интересно- посмотрите.

• Документы по итогам ветеринарной проверки у меня, а именно: АКТ ПРОВЕРКИ, ПРОТОКОЛ об административном нарушении, ПРЕДПИСАНИЕ.
    Имею ли я права документы такого рода выкладывать в открытый доступ? :а\?:
    кроме этого в них содержится личная информация о кураторах чьи животные были на момент проверки в ПЛС :umnik:

Верю в чудеса))

• ОДНОЗНАЧНО НЕТ :eek: Устраняйте нарушения и работайте дальше :роза: .

• легко сказать устраняйте, все бы было ничего если бы так просто можно было всё это исправить.
    Как я сейчас понимаю, если по одному из пунктов (он имеет подпункты) чего-то не придумаем, то нарушения так и так устраняем и ПЛС в любом случае закрывается, поскольку не может обеспечить выполнение этих требований (1-й пункт). Или я чего-то не догоняю, поскольку этот пункт относится ко всем и клиникам или приютам, и как они его обходят :umnik:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (21.02.12 13:11)

• Катя, ну хотя бы общую информацию( личное не надо), что бы народ знал о чём речь. Л. И. вчера была не против обнародования основных пунктов, над которыми надо работать, может умные люди с форума что-нибудь посоветуют. " Одна голова - хорошо, а две- лучше."

• я выдержки постараюсь сделать сейчас

Верю в чудеса))

• АКТ ПРОВЕРКИ (т.е. всё что было при проверки по ПЛС зафиксировано в нём):
    стр. 1
    "прилегающая территория загромождена старой мебелью, тряпками и посторонними предметами (рухлядью)"
    только вот не правильно описано, загромождение это когда пройти нельзя или сложно.
    старая мебель - это про кресла, который на улице при входе в ПЛС вдоль стены
    тряпки - это во внутреннем дворе, вещи которые принесли люди на подстилки животным и прочее
    рухлядь - ну этим термином можно всё обозвать :umnik: , поскольку нового ничего нет, что пожертвовали то и передали, всё б/у.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 15:19)

• АКТ ПРОВЕРКИ.
    стр.2
    тут про то, что "не были подвергнуты 30-ти дневному карантину для наблюдения", "не подвергнуты обязательной профилактичиской иммунизации против бешенства" поступившие животные

далее в конце обрезала, т.к. там личные данные кураторов, чьи собаки находились во время проверки в ПЛС

• АКТ ПРОВЕРКИ. стр.2

Верю в чудеса))

• АКТ ПРОВЕРКИ.
    стр.3
    тут суть о том, что не по форме сделан журнал регистрации стерилизованных/кастрированных животных

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 15:22)

• Вот зачем везде предупреждения об адресах и личных данных???? :шок:
    В следующий раз я все удалю и автора выкладок забаню

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• АКТ ПРОВЕРКИ.
    стр.4
    тут о том, что "выявлены не доброкачественные лекарственные средства", т.е. срок годности уже истёк,
    обратите на количество этого (по 1-2 амп, что-то по 4), то что из средств не просрочено смысла перечислять не было.

когда чего через меня передовали в ПЛС, я как-то и не проверяла по сроку годности :umnik:

• АКТ ПРОВЕРКИ. стр.4

Верю в чудеса))

• АКТ ПРОВЕРКИ.
    стр.5
    тут тоже про препараты.
    "По окончанию осмотра данные некачественные лекарственные средства изъяты из оборота.....и уничтожены сжиганием"

• АКТ ПРОВЕРКИ. стр.5

Верю в чудеса))

• АКТ ПРОВЕРКИ.
    стр.6
    Тут о дезинфицирующих средствах и о том что,
    "выявлен дезинфецирующий раствор... с истёкшим сроком годности"
    вот это кажется при мне женщина в ПЛСе передала и ещё кучу всего :umnik:
    "Раствор изъят из оборота...и уничтожен сжиганием"

• АКТ ПРОВЕРКИ. стр.6

Верю в чудеса))

• я личные данные не выкладывала, пояснила просто почему обрезан документ :хммм:
    я не поняла что я нарушила?
    всё дошло, извиняюсь :смущ:, пропустила этот момент
    спасибо, что поправили :agree:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (21.02.12 15:42)

• торопились)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (21.02.12 15:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: