Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя los88
круглосуточноВерю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя los88
круглосуточноВерю в чудеса))

Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лайла
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лайла
можно, только учитывайте, что если первый раз собаку прививаете, то это надо делать 2-х кратно, и иммунитет только через 2 недели наступает после прививки. Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka
Что делать незнаю

, т.е не специально ждать этот момент, а в том случае когда есть вот такие вот проблемы и метания как поступить и время не терять.Верю в чудеса))
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sima

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Я свою собаку (ни разу не привитую в жизни) "оперировала" по такой схеме: глистогонка+10 дней => операция+14 дней=> прививка+25 дней => повторная прививка.А по этой схеме получается, что за неделю до вакцинации глистогонка не давалась? А мне говорили (многие, в т.ч. ветеринары), что глистогонить за 7-10 дней до прививки обязательно. И именно за 7-10 дней! Ни больше, ни меньше. Может я чего не так поняла?...

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sima
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Я всего лишь кошка...
В случае с моим котом в том же "Евровете" сделали все наоборот. Форс-мажор у нас, типа, был...А чего я, собственно, только про кота написала?![]()
У нас с песиком Степашкой также получилось: сначала кастрация, через неделю глистогонка (хотя еще в воротнике даже ходил), а еще через неделю (завтра поедем) прививка. И все по расписанию ветеринара. Вот так вот!Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя kudriashkaSiu

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Джекки

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
хотя у меня и собака там иногда сидит, а кошка всё же меньше, тем более, если у вас дефицит площади

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя aprilinka

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
в понедельник:
. 
и дом!

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
катя, напишите мне в личку- что конкретно из хирургических инструментов надо?и мне) мож тоже чего привезти смогем)
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
рада, что у нее операция прошла хорошо..только вот к себе обратно я ее не могу..
та комната, в которой она жила, теперь в ремонте..туда не то что кошку, туда нос страшно сунуть..вся ободранная, да и строители там каждый день толкутся, дрелят, сверлят, стучат..мы тут сидим с соседней комнате с моими животными терпим это безобразие..
но я все равно ее пиарить буду, это в моих силах
зовут кошечку Кэсси
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя SweetAngel
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
(по крайней мере очень похожа) В ту субботу прооперировать должны были. Ее Дори зовут. Мы ее заберем обязательно как только швы снимутГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
По двум другим (серая кошечка и ч/п собачка) покидала объявки, где могла.Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя GoldFish
)Но хочу еще раз попробывать( только с мужем поговорю 
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР

Исправлено пользователем Alen_A (09.07.12 22:44)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
1-я кошечка на фото, оооочень контактная и ласковая, сделала всё, чтоб моё внимание было только к ней.
Это разве не про неё Катя писала ранее?Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя GoldFish
Вы меня просто убили. Сейчас глянула - да, кошечки отличаются. А я то везде написала - ласковая 
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ЮляР
Мне ее факт не куда деть. Платную передержку я не потяну, у меня на кураторстве собака Альма, которая находится на платной передержке и за которую я не могу отдать долг в Сириусе за стерилизацию, потому что никто мне больше денежкой не помогает, а я не работаю и денег у меня нет. Я кошку забрать из плс не смогу, только в деревню на свободный выгул. И вообще у меня при таких раскладах отпадает желание быть куратором. По крайней мере до того момента, пока я не найду работу. Вот рискнула, попробовала и не получается, никто мне больше не помогает. Заберите КОШКУ!!!!