Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)

• Получу на этой неделе ЗП, смогу немного выделить на капли))

• В ответ на: ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:

для Erlet , написала в л/с.

У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт, поменяюсь на капли от блох для ПЛС
    Есть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене.
    Это будет выгоднее и можно будет сразу по количеству больше взять. Сегодня узнаю во сколько это обойдётся.

Верю в чудеса))

• В ответ на:
    В ответ на: ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:
    Есть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене.
    Это будет выгоднее и можно будет сразу по количеству больше взять. Сегодня узнаю во сколько это обойдётся.
    Позвонила, всё узнала, цены после НГ планируют поднять :eek:
    срочно сделали заказ оптовый на капли:
    для кошек "Барс" (в упаковке 3 пипетки) - 100 шт на сумму 5636 руб.
    для собак "Барс" (в упаковке 4 пипетки) - 100 шт на сумму 6409 руб.
    суммы по телефону озвучили.

Сравнила с ценой на их сайте для розницы получилась очень существенная выгода.

Этого количества должно хватить месяца на четыре-пять, надеюсь сумму наскребём :безум:
    Нужна материальная помощь на капли от блох :help.gif:

Верю в чудеса))

• это за 100 коробочек или за 100 пипеток??? :безум:
    немаленькая сумма((( :шок:

• 100 упаковок, пипетками там не продают :улыб:
    в одной упаковке-коробочке: 3 пипетки, это если для кошек

Верю в чудеса))

• Катя, как и договаривались, в четверг, если удобно, можешь ко мне заехать. :agree:
    Как всегда, могу предложить свои карты Альфа банка и Сбера для перевода денег, если есть желающие и в четверг передам Кате вместе со своей суммой.

• Сегодня скину на карту СБ 1000 руб.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Исправлено пользователем 540628161 (27.12.11 20:36)

• можно и на мою скидывать карту.
    4276 8440 1784 1461.

• номер написала в личку :роза:

• Вчера отвезли Белочку новым хозяевам. По дороге заехали в клинику. Вес Белочки - 5 кг 600 гр. и это такая мелкая и трогательная девочка, что прям ужос какой-то, как такое вообще могло оказаться на улице. Ничего кретичного при осмотре врачи в ней не обнаружили. По возрасту нам года 2. У новых хозяев мы ее помыли и оказалось, что она очень красивого светло-персикового окраса, а по спинке у нее идет широкая рыжая полоса.
    Заключили договор. Вообщем будем надеяться, что все у нее будет хорошо и это маленькое беззащитное существо наконец-то будут любить. В подарок от нас ей досталось очень симпатичное платье, шлейка и рулетка, некогда принадлежавшая Гоше.

• :улыб: большое вам спасибо :роза:
    надеюсь теперь у Белочки жизнь будет счастливой, в любви и заботе о ней
    передавайте о ней новости иногда

Верю в чудеса))

• Сегодня звонила новым хозяевам,узнать как там Белочка:улыб:теперь её зовут Боня,сказали спит на своём месте,откликается на имя,ходили гулять она все дела сделала на улице,ночью не скулила,сидит на ручках у мамы,ребёнок у них ему 6 месяцев сказали она его полизала:улыб::улыб::улыб:Я так рада что у неё есть теперь дом и любящие хозяева

• Ну прям радует, что еще у какой-то "несчастной мелочи" жизнь налаживается :wub1.gif:

• Отчет за период 21.12.11 – 26.12.11 принят, спасибо! :роза:

• Есть но-шпа, шприцы, бинты, глюкоза, децинон, новокаин, капельницы, антибиотики и т.д. Как передать, если нужно?

• в л/с написала.
    Передавать можно через меня или Alen_A- Алёну:улыб:

Верю в чудеса))

• Сегодня положила Вам на карту 300-00

• ок.завтра сниму с карты.СПАСИБО.

• В ответ на: Нужна материальная помощь на капли от блох :help.gif:
    Спасибо большое тем, кто мне вчера передал деньги на капли и тем кто ещё хочет это сделать :роза: :agree:

Верю в чудеса))

• продублирую информацию:
    15 января приглашаем посетить "Бродячую собаку" :appl:
    и принять участие в благотворительном концерте для помощи ПЛС "Я хочу оставаться живым".

Обещаем участие отличных музыкальных коллективов и розыгрыш призов! :friends: :superng:

"Я хочу оставаться живым...
    Человеком, собакой иль кошкой-
    Все хотят оставаться живым!
    Хоть немножко, ты слышишь, немножко!
    Я хочу оставаться живым:
    Видеть небо, вдыхать ароматы
    И бежать по дорожкам кривым,
    Когда солнце дарует закаты..."

15 января 20:00. Бродячая Собака. Заказ столов по тел. 218-80-70.
    "Я хочу оставаться живым" - начнем Новым год с доброты.

Верю в чудеса))

• Добрый день! У меня остались антибиотики Цефтриаксон 10 флаконов (годен до ноября 2013г.) Если ПЛС надо могу передать с кем-нибудь по линии метро (живу на Золотой ниве)

• Капли от блох для кошек и собак в ПЛС уже доставили :улыб:
    большое спасибо всем благотворителям :роза: :роза: :роза:
    материальная помощь по прежнему актуальна!

Уважаемый комитет. :улыб: Прошу отсрочки по отчету, после 10-го января, пожалуйста :смущ:,
    поскольку фирма поставщик - Сибагро Трейд официальные документы по оплаченному товару для ПЛС (т.е. с печатями) мне сможет передать только у них в офисе, после праздников.
    Заранее спасибо за понимание :agree:

для Macuni, про антибиотик Цефтриаксон уточню

Из хороших новостей: из ПЛС пристроился маленький пёсик Зайчик, который находился в ПЛС с того же момента, что и ранее пристроенная собачка Белочка :улыб:
    две рыжих кошки пока "сидят" :хммм:

Верю в чудеса))

• Разрешаем :роза: :snegurochka:

• А что еще нужно из лекарств? На наши расспросы сказали, что адреналин и как то в общем очень засмущались..

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• напишу те лекарства которые мне писала ЛИ:
    -метрогил
    -этамзилат
    -хлорид натрия
    -глюкоза 5% без кислоты хлористоводородной
    -адреналин
    -супрастин(ампулы)
    -перекись водорода

Записей на странице: