Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• Это идея с ТВ , но последует череда препятствий , если человек пожилого возраста , ставший не кому не нужен и оставшийся без жилья , то можно поместить его в дом при старелых .
    Хоть там и огромнейшая очередь. Но возьмут его в том случае , когда от него откажутся дети.

Исправлено пользователем Екатерина58 (28.09.11 22:42)

• Блин ,ну может стоит продумать вариант TV.у нас же как в россии все через ж... ,а когда вовсеуслышанье может хоть какая то помощь! А пока наверно нужно постараться своими силами помощь,той же одеждой и дровами

Катя

• Катерина, если привлечь сейчас ТВ, то ее попрут от туда и все. Она еще бодрая, и сама не захочет в дом при старелых. Она такая жизни -радостная, рассказывает, улыбается, говорит, что она сильная, ведра с землей таскает, воду ...
    Оля, спасибо большое за предложение помощи, если , что я наберу :heart:
    И ребенок от нее вроде как и не отказался, но живет в тепле.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (28.09.11 22:47)

• Сначала надо получить разрешение самой бабушки т. е ее согласие на дальнейшие мероприятия. И подтянуть в эту тему юриста . Так-как начнется бумажная волокита.
    Хотя там и не так и уж много документов.

• вы тоже правы, потом решат , что это не законное строительство,еще и разворатят и выгонят совсем на улицу.А как ей помочь то? С животными я думаю сейчас все форумчане ,будут думать как и чем помочь, а вот женщине...

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: