Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• Лена я не суечусь, а просто помогаю.Пока поставщик что то привезет,снег выпадет.А гвозди например бабушке нужнвы были еще вчера и сегодня в обед нужны будут гвозди конкретного размера,для забора.Мне ей сказать что вы завтра с поставщиком материалов будете разговаривать и привезете может через неделю ,другую? Или я просто ей привезу сегодня,без заморочек с поставщиком? А потом на улице уже температура будет минусовая ,а она будет на морозе гвозди забивать! здорово! Да вы не заморачивайтесь, мы сами опилки привезем и ДВП купим! Спсаибо

Катя

• Кать ты молодец!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :friends:

• Сегодня были у т.Вали.
    Женя дакакаяразница привезла будку, будка шикарная , но для Рэма мала, зато для мелких собак подойдет точно. Женечка, Юра спасибо вам ОГРОМНОЕ :heart:
    Так же привезли корм для кошачик от Олега магазин ЗверУшка, спасибо ОГРОМНОЕ :heart:
    Клетку ( на время), корм, наполнитель, лекарства передали девочки с академа. Иночка, Настя спасибо вам ОГРОМНОЕ :heart:
    Сегодня забрали на передержку: маму кошку агути и ее маленькую девочку, маскарадников.
    Всем котятам, кому нужно было, обработали глазки. Дети активные растут, кушают отлично, ходят в горшки с наполнителем.
    Так же мы сегодня замерили все строения. Мнение Олега, так же как мое, утеплять маленький домик, с большим очень много работы.
    На сегодня нужны руки в помощи делать ограждение, вчера Наташа и Татьяна начали , но время не хватает, да и женщинам очень тяжело. Гвозти конечно нужны, но на первое время, скажем так на ту рабицу которая есть, их хватает.
    По поводу застелать пол, мое мнение, что нужно делать все в одно время, иначе ни как. Еще мы сегодня посмотрели, что можно пристроить к маленькому домику, что то типа веранды и там соорудить место для Дика ( он сегодня ходил, гулял, грелся на солнышке). Дику бедет тепло и в доме тепло не будет сразу на улицу выходить.
    Ну вот как то так мое мнение, все собираемся решить к следующим выходным.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Наташа, Катя - Вы молодцы! Как только узнали о том, что женщине необходима помощь, моментально приехали и помогли! :роза: :роза: :роза:

• В-общем, Кать, я деньги вам на телефон закинула(15:19) через терминал. Действительно, сейчас время дорого, а Катя потом в этой-же теме выложит копию чека на материал, думаю, что недоразумений по этому поводу не будет. И всё-таки, девчата, на будущее - собираться помочь руками давайте чуть заранее. Я мужа на след. выходной на субботу сориентировала, но сегодня уже никак, потому что другие дела - ни он, ни я сорваться не сможем уже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: