Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• Да, а их мамочка - маленькая, хрупкая женщина.

• Ужасно хочу или рыжика или голубоглазика. Пытаюсь уговорить мужа.пока тщетно. 4 месяца назад он уже разрешил взять вторую кошечку. Сказал пока поостыть. :not_i: Но я не отступаю:улыб:

• Всем доброй ночи! Я сегодня была у бабы Вали! Очень хорошая бабушка( хотя бабушка язык не поворачивается ее назвать) Сейчас мыслей и слов много но я напишу главное : что требуется для ремонта домика:
    1 Опилки в большом количестве
    2 ДВП или ДСП
    3Гвозди начиная от 40мм
    4 Кирпич 70 шт для печки
    5 И еще материал для печки ,честно не могу сфомулировать ,завтра узнаю напишу

Девчонки я видела и общалась с овчаркой Рем,настолько преданный пес, куда баба Валя туда и он,просто хвост ,хотя кобелю лет 10.Видела Дика ,но про него отдельно.Котята такие крависенные , вот просто нужен хороший фотоаппарат.
    Завтра мы хотим помочь дечонкам которые там помогают уже давно и за свои средства: Наташа и Таня от меня такое вам спасибо.Забор ставят сами вместе с бабой Валей .Мужа уговорила, завтра поедет со мной и с дочей туда,попросила как строителя сказать что можно из имеющего материала сделать, а доча того и глядишь кису домоц возьмет а папа ей не откажет:смущ:

Катя

• И еще очень нужен наполнитель !Киски все ходят в лоток ,хотя улица рядом

Катя

• Спасибо большое все кто помог,бабе Вале сегодня привезли корм собакам, наполнителя котейкам.Стол,детскую кроватку.ДеЯ нашла где взять нужное кол-во опилок,завтра с мужем привезем сколько войдет в машину, сегодня привезла 2 мешка больше в мою машину не вошло., гвоздей немного курила не неделю хвати,надеюсь.
    Помогите пожалуйста,очень нужны листы ДСП или ДВП пожалуйста, может у кого остался или лежит не нужный.Если будут эти материалы то на следующий выходных можно будет у бабушки в домике застелить пол,а это уже очень очень хорошо.Скоро холода,а нее пола толком в домике нет.И еще нужен очень 1 лист оргалита,Может кто сможет помочь?

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: