Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…

• можно в колорлоне купить остатки ковролина, они толстые и сделаны ковриками 70 на 40 и стоят 70 рублей. если да то напишите я съезжу куплю сколько надо

• Лена, по поводу пола мне вчера сказал муж, что нужно сначала его поднять (кирпичное основание + дерево например), а потом класть щиты. Иначе к концу зимы они начнут гнить, да и дуть из-под них будет. Еще раз говорю, что руками мы сможем помочь. Просто нужно разобраться, как правильно сейчас начать утепление.

• В ответ на: А куратор кто будет у нее с котенком?
    Инга, объявление я уже дала по котенку, корм будет, наполнитель, лоток. Ни кто , уж, точно не бросит семью, мамочку уже записали на стерилизацию, передержку платную не потянем и если она сильно далеко, будет сложно ездить часто.
    Я не могу сказать, что я повешу на себя всех этих животных, у меня сидит мамочка с котятами в подвале, мне нужно их вытащить от туда, пока дети не одичали, но вот давать оюъявления, помогать девочкам, отбирать хозяев я могу.
    Какой то ответ размытый получился, но я незнаю, что сказать и об этом я сказала в самом первом посте.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я не поняла про объявление про котенка. Ему нужна передержка? Я могу взять на передержку до пристроя. Я меня забрали последнего от бабушки в начале сентября. Разумеется бесплатно.
    Если надо с мамочкой, то могу и с ней, но тогда видимо в клетке: мои кошки могут обижать мамочку. У меня 1 кот возрастной и 2 кошки. Живу на ВАСХНИЛе. Работаю в центре на пл. Ленина.

Исправлено пользователем Соната (30.09.11 11:42)

• Передержки для кошачьих очень актуальны! Елена попозже в теме появится и обязательно вам ответит :agree:

мы в ответе за тех, кого приручили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: