Ответ на сообщение Re: Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям… пользователя Котопес79

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям… пользователя Котопес79

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям… пользователя musi
, я поеду с вами в субботу и заберу кого нибудь из котеек себе на совсем ( и плевать что муж орать будет)я просто очень хочу помочь не только животным но и женщине тоже, я конечно же не буду нахрапом напирать на нее ,но думаю со временем она согласится, и к тому же моя мама не проотив если дочь будет приезжать к ней или она сама ее сможет привозить , тем более что мама к нам в новосиб приезжает в гости к внукамКатя
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям… пользователя musi
Катя