1) Четыре 2-месячных котенка: 2 черные пушистые девочки, 1 черная ПДШ-девочка и 1 рыжий мальчик;
2) Две серые полосатые девочки, 3,5 мес.
Информация получена мной по телефону, фотографий пока нет. Все котята ручные...
Есть большое желание вытащить их из приюта так же, как мы с Hoda
сделали с тремя партиями котят в прошлом месяце (кто следил за темкой «мяукаюшая коробка у ворот приюта…», тот в курсе…)Я могу начать с 4-х младшеньких.
Для них есть: корма, лотки, наполнитель, клетка. Я буду куратором.
Нужна передержка без других кошачьих, предположительно, на первые 7-10 дней (…у передержки должна быть возможность проводить лечение, если потребуется, но пока потребность в лечении доподлинно не известна…).
Поясню: первые 7-10 дней у котят могут проявиться вирусные инфекции, подхваченные ими в прежнем месте обитания или уже в приюте… Тогда придется обращаться с ними в ветклинику, получать назначения по лечению и, собственно, лечить… (и тогда время передержки затянется до их выздоровления, это тоже надо прикидывать заранее).
Но пока котята, со слов персонала приюта, выглядят здоровыми, хорошо кушают, играют… Им проставлен Глобфел-4. Так что, может и пронесет…
Если после завершения инкубационного периода у котят не проявится симптомов вирусных заболеваний, то котят мы сразу заберем к Марине (aprilinka) на более длительную передержку. У Марины, к сожалению, нет возможности передержки с лечением ввиду нехватки времени, а вот здоровых котят вполне можно передержать до пристройства…
В идеале хотелось бы, чтобы получилось так:
- первые 7 дней после приюта котята на первой передержке чувствуют себя превосходно, нет ничего настораживающего по их здоровью (параллельно мы их обрабатываем от блох и глистов);
- на 8-й день мы котят перевозим на вторую передержку к aprilinka и начинаем пиарить …
Нужна передержка на первое время после приюта! Понимаю, что это из разряда ЧУДА, но не могу не озвучить эту просьбу, - уж очень хочется вытащить котят...
И… нужен еще один куратор для старших котят … (а можем и поменяться).
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Держитесь! Светлана Германовна, я Вам поражаюсь! Низкий вам поклон!

Вы замечательный куратор, все получится, сложится эта мозаика и будет котькам счастье!(сама могу лишь словом добрым...увы...
)

Видимо, не заметили сразу пятого...
Красивые такие... 
а времени у меня нет, и получается, что я все хлопоты на домашних перекладываю 
. Хозяева вышли на меня по старому объявлению (этих котят я еще не начинала пиарить, а предыдущих уже раздала
). Вчера малышам поставили первую прививку.