Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Семья кошачьих на улице...

• Счастья Вам с Петашкой! :роза:
    У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
    Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой" :ха-ха!:

• Спасибо. :хехе: :роза:

• - У вас есть дома белые коты?
    - Да, есть парочка.
    - Наверное, мараются часто?
    - Да, белые лапки серенькими часто становятся.
    - Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
    - Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
    Посмотрите сами их "банный день":улыб:(правда качество не очень получилось, но важна сама идея:улыб:

• Ну что, зашел?

• тогда включаю

• ну всё, выходи, моя очередь

• так-так, какую программу выбрать: шерсть или шёлк?

• Вот прикол :ха-ха!: моя кошка тоже так делает:улыб:ей очень нравиться спать в стиралке :biggrin:

• Это навеяно проблемой марания белых котов и рекламой "Чистота - чисто тайд", а тут еще и моменты подходящие подловила :хехе:

• А это из серии:"Высоко сидим,хорошо тут нам.Знать не знаем мы,кто открыл тот кран."

• Кстати,черная моя уже что-то открыла.Мне ее через 1.5 мес. счастливого проживания вчера вернули.)

• Ого, это которая помладше? У "крутой" девушки? И какие причины возврата?

Исправлено пользователем la_perla (27.01.12 22:25)

• "Переворот" за сутки отсутствия девушки.

• Здравствуйте всем, кто следит за темой. Сообщаю, что мы решили "усыновить" и второго кота. Так что кот СанчЕль теперь тоже хозяйский :хехе:.

• И это здорово,т.к они уже привыкли жить вместе(и у вас,в частности:хехе:).Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: