Я не могу взять на этой неделе кошку к себе, потому как муж завтра возвращается с командировки, но смогу взять на неделю с 3 октября, когда он снова уедет, и буду искать уже длительную передержку, хотя она нужна ооочень сейчас. Видно, что кошку там прикармливают, устроили ей лежанку рядом с дверью в подъезд. Но сейчас холодает, кошка совсем может пропасть.
Сейчас я вижу три варианта развития ситуации:
1. я забираю кошку сегодня ночью, везу в клинику, где ее стерелизуют и оставляю там на неделю в стационаре. Вопрос: в какую клинику можно так отвезти стерелизовать и оставить дней на 10? Могу в субботу утром забрать и отвезти, но куда?
2. Если кошка глубоко беременна и ее нельзя стерелизовать, я не знаю, чего делать.... Значит, очень нужна передержка.
3. Через неделю, когда муж уедет в командировку, я забираю ее к себе, мою, делаю все необходимое и одновременно ищу передержку, но не известно, что будет через неделю

У меня мало денег сейчас, но я готова отдать последнее, чтобы ей помочь. Очень прошу передержку и совета. Помогите, пожалуйста.
Кошка цвета вискас, только еще светлее.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

но дубльгис мне говорит обратное "ул.Часовая 6, к.46"
)
Если бы у меня не было 3 передержачных кошки я бы взяла ее, жалко до слез.
, но тетенька вроде адекватная, однако кошку отдавать не хочет.

). Но, увы, имею возможность наблюдать все это очень тесно. Как оплакивать очередного погибшего котика, это с радостью. А вот дать объявления в газеты - никак (ибо, не интересно, скучно).