Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

собака со щенками в колодце

• девочки ! кто -нибудь навещал машку ? есть какая-нибудь информация по ней ? напишите по возможности , пожалуйста .

• нет сегодня не доехали в понедельник поедим, сегодня зыонили трубку не брола

• я звонила сегодня лене ( хозяйке машки ) . у машки всё нормально: выделения прекратились,детки подрастают.машка уже привыкла . лена перестелила матрас у щенков , переживает за них. она всё это говорила стакой заботой в голосе , мне это очень понравилось . приглашает в гости к машке . сказала, что элла приедет в понедельник . напишите пожалуйста после визита , какое у вас впечатление о встрече . буду с нетерпением ждать !!!

• лена одного щенка хочет оставить себе завтра поедим и я напишу:хехе:

• я считаю , что лене щенок ни к чему . зачем он ей .? тем более что это девочка.! если поедете к лене , постарайтесь её убедить , я тоже позвоню и побеседую с ней .

• вы навещали машку ? сообщите пожалуйста !

• Да , Лена решила оставить черную девочку мы решили что да. Машка замечательная охранница нас пустила, а на моего мужа кинулась:бебе: :tease:

• Щенят Лена зобирает домой на ночь, все открыли глазки:хехе:они такие лапочки :wub1.gif:

• Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались:хехе: :роза: . Спасибо :santaclaus:

• В ответ на: Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались:хехе: :роза: . Спасибо :santaclaus:
    как у вас все быстро и ладненько, МОЛОДЦЫ :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: