Конечно куратором буду я
Ищу бесплатную передержку... платную просто не потяну по ка у меня Луша не пристроена. Котейку свожу ветеренару перед тем как привезти
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! 
|
|
|
Конечно куратором буду я
Ищу бесплатную передержку... платную просто не потяну по ка у меня Луша не пристроена. Котейку свожу ветеренару перед тем как привезти
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! 
Ответ на сообщение Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя 111057

Ответ на сообщение Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя 111057
скорее всего кто то выбросил ребенка...Ответ на сообщение Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя 111057

Ответ на сообщение Re: Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя 111057
Ребятенок-чудный пушистик! 
Ответ на сообщение Re: Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя 111057
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Красавец котенок ищет передержку! СРОЧНО!!!! он на улице! пользователя sue_ndrion

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.